24 июня 2025, 06:44:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Luck_them_all

Ну стоило тебе заводиться, ты же знал что ни к чему это не приведет ну и как тебе с минусовой кармой ?

И уже все не нормально Леша и как тебя главой сделать ? тебя ж если так дело пойдет забанят и что за лидер с минусовой кармой
Леха успокойся и забей
Вообще ПМ это фгня поговорите в аське и думаю не стоит начинась с наездов друг на друга просто пообщайтесь на отвлеченную тему а потом уже конфликт обсуждайте

мне тоже многое не нравится и я тоже с многим не согласен
то что Орхи упрямая я и сам знаю но она хороший человек не стоило так доводить ее
я иногда делаю так что то не нравится говорю ху..я отписую что и почему делаю свои предложения
если идет нет я забиваю
Ну хер с ней пьессой я на нее тоже забил

Ну в самом теле как дети

Frey

ты тоже зачем ввязываешься ты ж новичек присматривался бы ко всему у нас же серьезная организация
не стоило когда кто то спорит ввязываться в конфликт

И вообще личные амбиции нужно держать при себе
и вообще ввязываться в дискуссию с начальством вредно для здоровья

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE
Цитироватьну и как тебе с минусовой кармой ?

Честно. Мне как-то все равно. Для меня это не слишком существенно.

ЦитироватьИ уже все не нормально Леша и как тебя главой сделать ? тебя ж если так дело пойдет забанят и что за лидер с минусовой кармой
Леха успокойся и забей
Вообще ПМ это фгня поговорите в аське и думаю не стоит начинась с наездов друг на друга просто пообщайтесь на отвлеченную тему а потом уже конфликт обсуждайте

Саня, честно - уже все нормально. Уже был разговор в асе. Вроде как все устаканилось.

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ALEX MAK II

Позади рыцаря Лака в тумане проползло что крупных размеров и скрлось за углом, лишь по завихрениям тумана можно было определить что то был не мираж.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Luck_them_all

Лак был так занят своими мыслями, что лишь магической сущностью ощутил что что-то не так. Но ему было сейчас далеко не до этого. Сейчас мыслями он был далеко за пределами замка и даже за пределами реальности. Лишь хмыкнув пару раз и пробормотав невнятное "Мне надо подумать", скрылся в своей башне и закрыл дверь на замок и поставил магическую защиту на дверь. Таким образом он давал понять, что в близжайшее время ему нужно побыть на едине.
Уже стоя на пороге башни он окликнул близжайшего Камелотца - "Передайте всем, что скоро в Клане будут изменения. И передай сэру Лайфу, чтобы побыстрее заканчивал со строительством"
...

BO/|KOgAB

Мда.... Ну и нафиг нам такие маги, а? Попросил Алекса прощупать их, ну и что?  А НИЧЕГО!!!! Мда...

А по поводу того, что я хотел вам высказать... Лайф сказал уже, причем даже помягче, чем я хотел, да и Орхи вернулась, так что уже не так все и плохо... Но еще раз повторится - не завидую я вам.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

BO/|KOgAB
ЦитироватьМда.... Ну и нафиг нам такие маги, а? Попросил Алекса прощупать их, ну и что? А НИЧЕГО!!!! Мда...

Слушай, вот скажи мне - ты специально хочешь меня спровоцировать?! Тебя что-то не устраивает - можешь написать отказ от участия в Клане. Или может быть сам станешь магом - пожалуйста. А еще лучше - давай я с Клана уйду. Раз я тут всем как заноза в ж*пе. Я говорю - если хоть один человек скажет - я уйду. Без разговоров.
Если кто-то против того, что Лайф меня хочет вместо себя посадить. Пожалуйста, высказывайтесь. Я не буду. Возьми Клан на себя, или пусть кто-то другой возьмет.

Если что-то не нравиться говори прямо, а не полунамеками.  
...

Soulburn

Прошу вас не ссорьтесь. Самое страшное это не война с врагом а с другам. Самый страшный враг- это твой бывший друг.

Frey

LIFE
Цитироватьты тоже зачем ввязываешься ты ж новичек присматривался бы ко всему у нас же серьезная организация
не стоило когда кто то спорит ввязываться в конфликт

Я в конфликт не в какой не ввязывался. Я просто человеку дал понять, что его решение самое верное для него самого, и если человек не правильно понял, то что я могу поделать? Объяснить? Я это в ПМ пытался, а вывод он(человек) сам для себя сделает.
Luck_them_all
ЦитироватьА еще лучше - давай я с Клана уйду

Только попробуй!!! :angry:  
ночная фурия

Frey

П.с. а че за выходные случилось? :blink: че карма то у всех понижена? :blink:  :huh:  
ночная фурия

BO/|KOgAB

Frey
Что случилось? А то случилось, что вы с Лаком на пару довели девушку до слез, и из-за вашей сладкой парочки она едва не ушла из кланов, а с ней за компанию бОльшая часть креативных людей...
Vandar
Это еще не ссора, это так... столкновение личных предпочтений.
Luck_them_all
Стукни лучше мне в Асю, когда я там буду, я думаю ЭТОТ вопрос лучше обсудить там.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru