24 июня 2025, 06:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Frey

Luck_them_all
LIFE
Присоединяюсь к Вам!
ночная фурия

BO/|KOgAB

Luck_them_all
Frey
Вам тут сказать, что я о вас думаю, или в приват? Предупреждаю сразу, будет ненормативная лексика, а на свой статус тут мне уже нас***ть.  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Frey

ночная фурия

Soulburn

BO/|KOgAB
Frey

Попрошу вас всех успокоиться, расслабиться, и всё спокойно обсудить. Ваши негативные эмоции приведут вас к тьме!

Frey

PSКогда ты уже остепенишься с аватором. Клон был самым прикольным :lol:  

Frey

Vandar
ЦитироватьPSКогда ты уже остепенишься с аватором. Клон был самым прикольным

Смена аватора - смена настроения!
ЦитироватьВаши негативные эмоции приведут вас к тьме!

Врядли эти эмоции будут долгими.
ночная фурия

ALEX MAK II

К замку медленно приближалась грозовая туча неся в себе молниевый гневный отсвет, шумное дыхание бушующих сил.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

LIFE

Не думал что у нас возникнут политические разногласия

Пока не понял почему но пожалуста сдерживайтеся

пока папа Я  и еще не умер
разногласия привели к гибели многие империи а так же нежелание прислуживаться к другим

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так вот учитесь слушать других иначе в репу поставлю медаль и напишу За Антисоветскую деятельность и пропоганду  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Я тебя внимательнейшим образом слушаю.

Vandar
ЦитироватьПопрошу вас всех успокоиться, расслабиться, и всё спокойно обсудить. Ваши негативные эмоции приведут вас к тьме!

Все нормально.

ЦитироватьPSКогда ты уже остепенишься с аватором. Клон был самым прикольным

К сведенью и без лишних подтекстов - аватар каждый может меня сколько угодно раз, хоть по десять раз на день. Это сугубо личное дело. ;)

ALEX MAK II

Туча была тут же разогнана магическим разрядом и над замком вновь воцарилась прекрастная погода.

LIFE

Да все нормально, сэр.  ;)
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

ALEX MAK II

Разряд полыхнул, разряд взлетел к своей матери, заряд вошёл в тело тучи, разряд усилил братьев своих и те метнулись вниз на замок нанося мостовой нещадные удары.  Средь вспышек света, и молниевых озарений спустилась тёмная мгла, туча опускалась на замок привнося колорит туманной местности под странным иноземным названием Лондон. Тьма египетская как прозвали бы сеё явление жители того мира, поглотила все источники света внося свою успокаивающую влагу в обитель своевольного огня.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

LIFE

да блин не феерверк над ухом полыхнул а нечто Херосимы
Добавлено:
тут моск ипут и еще дома девушка
Добавлено:
не обижайтесь но сделаю как считаю нужным
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru