23 июля 2025, 05:34:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

а я сало буду  :lol:  
Добавлено:
Лак есть дело нужно поговорить ....
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

LIFE
Цитироватьа я сало буду 

и я буду! с борщом!
ночная фурия

LIFE

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

Короче! Когда бухать будем?
ночная фурия

Luck_them_all

LIFE
ЦитироватьЛак есть дело нужно поговорить ....

Уже поговорили  ;)

Frey
ЦитироватьКороче! Когда бухать будем?

Предлагаю начать прямо сейчас. Итак, с каждого участника банкета тост.

*Посреди большего сводчатого зала стоял длинный дубовый стол. Он был укрыт белоснежной шелковой скатертью. На столе не было свободного места, он ломился от всевозможных яств и нипитков. Здесь были собранны практически все деликатесы - поджаренный на вертеле вепрь, копченая осетрина, красная и черная икра лежала просто так в больших жбанах, присутствовало и всеми любимое сало, слегка подкопченное с вкраплениями мяса. Серебрянные кубки были наполненны до краев эльфийским утонченным вином, также по периметру стола в осиновых бочках стояло гномье пиво.*

Сэр Лакземол привстал со своего места, взял в руку бокал, наполненый вином. Обвел взглядом присутствующих за столом. Откашлялся, тем самым прекратив застольные беседы, ведущиеся за столом.

- Я приветсвую всех собравшихся тут рыцарей и дам. Не для кого не секрет почему мы собрались за этим прекрасным столом. Я хочу поприветствовать недавно вступившего в наш Клан доблестного сэра Фрея. Сейчас нам как никогда нужна свежая кровь, свежая голова и верное плечо, на которое можно опереться и в битве и в быту. Сэр Фрей, да прибудет с тобой рыцарская сила и храбрость. Всегда помни, что мы сами являемся творцами своей истории. Во славу великого Камелота.
Всем приятного аппетита.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Soulburn

Luck_them_all

Отличный тост!

Можно мне слово. Я хочу отблагодарить всех, за то, что вы войны света. Благодаря нас есть надежда на Светлое Будущее. Также хочу поздравить Frey с поступлением в королевскую гвардию. Пусть свет и справедливость воссияют. Пусть люди начнут вновь улыбаться.

Frey

После первого тоста, который произнес Сэр Лакземол все начали дружно пить и закусовать. Фрэй явно был голоден. Он оторвал у поросенка ногу и стал ее обгладывать, запивая ее вином из кубка. По виду пир напоминал варварскую трапезу после удачной охоты, т.к. многие ели руками, но как то весело он проходил, и не противно за этим было наблюдать со стороны. Чуть набивши желудок, Фрэй поднялся с места, держа в руках кубок не малого размера. В нем было вкусное вино, от которого веело прохладой. Удивительно легко Фрэй пользовался магией в жизни, не расходуя при этом силы. Я рад Вас здесь приветствовать! Мне приятно осозновать, что я здесь с Вами, а не скитаюсь в горах и не пью родниковую воду от жажды. Я хочу выпить за процветание нашего ордена! Я горжусь, то что я могу сказать эти слова! Нашего! За наши клинки! Пусть они никогда не слыхнуться в бою между собой, а служили нам защитой! Чтоб они в наш мир несли веру и правду! И не участвовали они в подлых распрях, унижающие их достоинство! ЗА НАШУ ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ! ...и он залпом осушил кубок, чуть пролив вина на свои латы. Фрэй провел рукой по ним, и вино превратилось в лед. Пошкрябав по панцарю пальцем, лед отвалился, и латы снова стали сухими. Фрэй не заметил, что за происходящим наблюдал Сэр Лакземол, который тихо улыбнуля и молча продолжил трапезу.
ночная фурия

LIFE

Тут примчался сэр Лайф он был строительной каске
Приветствую вас славные Рыцари ! пожалуй и я пропущу с вами по чарочке - уж заработался тяжело на стройке руководить.Хочу сообщить одну новость эта была старая задумка -- но наконец то пришло время воплотить ее.Вобщем мы скоро переезжаем на новое место строится замок по проэкту Леонардо Да Винчи. Он будет больше и просторнее нашего в несколько раз а то надоело дышать плесенью старого замка.
Лак не забывай про строительство да и присматривай за рабочими а то разворуют все кирпичи

Ну все !Эх-- хорошо пошла * и опрокинув чарку водки занюхал своей бородой

Ну все хорошо а работать надо  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

Когда все утолили обыденный голод, а вино растеклось по жилам и приятно грело изнутри, Лакземол приподнялся. Глянув в сторону умчавшегося сэра Лайфа.

- Сэр Лайф напомнил важную новость. Хочу сделать официальное заявление и прояснить все нюансы. В близжайшее время мы переедем в новый замок. Как сказал Лайф, он будет лучше и просторней нынешнего. В нем будут оборудованны тренажерные залы для отработки ударов, движений и прочего. Будет зал для совещаний и тактических решений (туда перенесем наш Круглый стол). Также в новом замке значительное внимание будет уделяться магии и возможности работы с ней. *Лакземол подмигнул сэру Фрею*. Будут сооружены лаборатории + один из залов будет оборудован для магических экспериментов.
И последнее - будет создано несколько конюшень. В них помимо лошадей будут содержаться другие животные, необходимые для нашего Клана. (Какие именно решим на близжайшем засидании).
Ну не буду больше утруждать вас делами насущными. Раз уж встал, позвольте сказать еще один тост.
Давайте осушим наши кубки за прекрасных дам!
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

За прекрасых Дам !!!! Присоединяюсь  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru