28 июня 2025, 04:43:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Пожалуй слоны тоже использовались как кавалерия но мне кажется нам что то поманевренее нужно  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

BO/|KOgAB

Мантикор не надо, клан Кошек относит их к своим рядам, могут на нас за такое обидится :)
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Luck_them_all

ЦитироватьЛеди Flight
Леди Лапочка титул: Маркиза
сэр Sarkazm титул :Граф
сэр Swm88
Леди BuSUNozhka титул: Графиня
Леди ne-vidimaya титул: Графиня

Удаляются из Клана.

ЦитироватьЛеди Дельфинка титул :Принцесса

Еще неделя испытательного срока  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Sonnenmensch

LIFE
Вы правы, Сэр, элефантерия весьма тяжела. Напоминает немецкий танк "Маус". который даже не было возможности доставить к полю боя. Помню, конечно, кадры из третьего Властелина Колец - идея там насчёт слонов была интересная, но применимо ли это в нашей области?

Пока, вкратце обрисую свои соображения насчёт воздушной кавалерии.
Под таковой я подразумеваю:
1) грифонов. Помните грифонов Альянса из WarCraft 3? Мощные твари! а если ещё кто-нибудь дерзнёт оседлать их и вооружиться растиражированным молотом Тора - ого-го, вынесем кого угодно!
(В славянской интерпретации подобие грифонов представлял бог Семаргл. Это так, если вдруг наладятся связи с Гардарикой...:))

2) гарпий. Это вряд ли можно назвать кавалерией - их не оседлать, просто гарпии хорошо берут количеством, они исключительно маневренны, враг не успевает ответить.

3) виверн. Ой, не знаю уж, что Вы думаете об этих рептилиях... Не имел опыта работы и укрощения оных, опасные твари. Тут вопрос - готов ли будет главный конюший пойти на риск работы с вивернами...

Так же, если привлечь тех же гномов, можно наладить выпуск горгулий или химер. Жаль, должность Верховного Мага у нас доселе вакантна, а то бы Мерлин мог одухотворить этих каменных тварей... Да и вообще, это я здесь не к месту, имхо, т.к. речь идёт о конюшнях.

Итак, я предлагаю, господа и дамы, подключиться как можно большим числом голов, обдумать и решить - какую именно породу Клан будет разводить. Думаю, что необходимо выбрать не больше одной из наземных и воздушных, т.к. на большее возможности, имхо, пока нет.

Давайте обсудим, обдумаем и выберем, ибо варианты предлагать можно до бесконечности, пока мы не состаримся и не будем в состоянии влезть в седло...

...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

LIFE

Luck_them_all у нас изначально магией занимался вроде ...

что бы всех разгромить я бы предложил оседлать армию Кинг Конгов  :D  :D

но остановимся на чтом нибудь поменьше на Годзиле
:D  :D

Sonnenmensch

не хочешь заняться разведением ?

мне нравятся гарпии и вивьены - правда с последними я не знаком

к воронам я как то не очень отношусь падалью воняют  :lol:  
Добавлено:
Хотя пожалуй что то надо было оставить из рыцарского атрибута коня например потомков тех коней что были у валькирий
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Дельфинка

А можно поинтреесоваться,что означает эта неделя испытательного срока?... :)  

Sonnenmensch

LIFE
Большо спасибо Вам, Сэр, за проявляемое доверие! Постараюсь реализовать сей почин!
Таким образом, основу воздушной кавалерии мы утвердили (вроде бы).
Теперь прошу уважаемых господ-соратников определиться с базой кавалерии наземной (те самые кони, как раз, вот-вот, кони...)
И я буду готов приступить!!!

Вначале - постройка конюшен, но это выполнимо. Затем начнётся самое трудное - селекция...
Но думаю, что уже достаточно скоро мы будем иметь в своих рядах новых мощных боевых... "коней"!:)
И тогда дело будет лишь за боевым крещением!!! Кстати, как насчёт подобной перспективы?

Итак, определяемся с наземными юнитами.. ещё раз спасибо!

P.S.
Насчёт коней и рыцарской атрибутики - помудрую, по результатам проекта отчитаюсь.

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Reineke-1

Sonnenmensch

А единороги будут?
или Пегасы 2 в 1, воздушная кавалерия и почти конь  :horse:  
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

LIFE

12 октября 2006, 00:05:52 #1078 Последнее редактирование: 12 октября 2006, 00:06:33 от LIFE
Дельфинка

Лена ну прояви заинтересованость может есть какие то предложения по клану
соображения  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Sonnenmensch

Reineke-1
Насчёт Пегасов - спасибо Вам, Леди, гениально!:)

Единороги - да, конечно, я разбирал наземную кавалерию в одном из предыдущих постов, и Ваше мнение было бы весьма ценно!

Клуб рокеров

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru