17 июля 2025, 02:44:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

Reineke-1

Sonnenmensch
Цитироватьожно будет обсудить воздушную кавалерию (я имею в виду грифонов, гарпий и т.д.)

мне кажется что рыцарям использовать гарпий, как то не совсем подходит по духу
а грифонов надо обязательно

а по Пегасам, я раньше материаль собирала, если надо могу выложить
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Soulburn

Здравстуйте, благородные рыцари, лорды, принцессы и паладины. Рад с вами познакомиться.

Luck_them_all

Позвольте вставить и свои пять копеек:
1. Гаргульи - я конечно могу вдохнуть в них жизнь и заставить более менее шевелиться и делать выпады на врагов. Но у них есть один очень большой недостаток - это скорость. Пока они подлетят к врагу, пока спикируют на него с верху, проходит значительный отрезок времени. А в бою время - это огромнейший фактор. Да и против огня драконов они будут более чем уязвимые.
2. Пегасы - это совсем другое дело. Имхо, это идеальный вариант воздушного подразделения. Все говорит в их пользу. Я за них руками и ногами.
3. Гарпии - это подлые и своенравные существа, которые имеют свою специфику в содержании. Их надо держать в ежевых рукавицах и в строжайшей дисциплине, которая подразумевает мгновенное наказание за любую провинность. Только тогда они будут служить нам и на них можно расчитывать в бою. В плюсах у них маневренность и та же скорость. Имхо, пегасы выглядят поинтересней.
4. Грифоны - тоже очень неплохой вариант, который мне тоже изрядно нравиться. Но содержать и пегасов и грифонов накладно. Надо искать компромисс. Единственный вариант, который мне видется - это использование пегасов тупо как боевых коней и не более, а грифонов сделать воздушным подразделением. Но, из-за этого пегасы потеряют 85-90% своих плюсов - поэтому этот вариант не подойдет для нас. Предлагаю голосование по поводу того, кого выбрать -  пегасов или грифонов.
Теперь про наземных:
1. Василиски - огромная ящерица, способная взглядом заставлять каменеть врагов. В принципе, неплохо, но в минусах то, что ее сложно оседлать и скорее всего прийдется контролировать их в бою посредством хлыста и т.п.
2.  Единороги - благородные животные. Они требуют очень тщятельного и рьяного урона. Своенравные животные, да и не любят они особо быть у кого-то под управлением. Я конечно могу поговорить с друидами - они могут помочь с тем, чтоб достать несколько экземпялров для раведения. Но, повторюсь, очень щепетильный вариант.
Пока так. Но про наземных я еще подумаю. Жду ваших мнений по этому поводу.

Добавлено:
Vandar

Приветствую тебя. Позволю поинтересоваться, что привело тебя к нам в Клан?
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

LIFE

я за пегасов  придется им латы сооорудить для защищенности
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE
Цитироватья за пегасов придется им латы сооорудить для защищенности

Это будет сложно, но это возможно. Обычной конной броней тут не отделаешься, т.к. тогда не будет возможности свободно орудовать крыльями. Прийдется делать эксклюзивный заказ у гномов.  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Soulburn

Я хотел узнать побольше о вашем клане. Вы же наши союзники.
Добавлено:
Я недавно на сайте. Вы говорите о вооружении. Скажте, как мне создать оружие для клана?

LIFE

14 октября 2006, 23:00:46 #1086 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 23:25:21 от LIFE
Vandar

в каком ты клане уже не лазутчик ты ? :lol:

ну в основном при создании оружия используется магия так как без магии оно не бует иметь ту магическую силу .

так же читай справочную литературу

но в основном все секреты создания оружия хранятся у эльфов а они свои секреты всем подряд не говорят  :)  

думаю нужно тут использовать легкую броню что бы не потерять маневреность и скорость

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

ozzman_cometh

Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Soulburn

LIFE

Vandar

а сорри ну у вас оружие другова типа в основном основаное на технологиях .... силе владения духом медитациях  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru