23 июля 2025, 00:17:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

BO/|KOgAB

Лакземол, а почему считаешь пегасов и грифонов взаимоисключающими? Как существует наземная легкая и тяжелая кавалерии, так почему бы не сделать и воздушную? Пегасы пойдут как легкая, так как вряд ли они смогут нести на себе большой груз, к тому же сами по себе намного хуже могут за себя постоять, чем те же гриффоны, у которых простой силы и способов расправится с врагами намного больше. Соответственно они идут как тяжелая кавалерия. Ну а если выбирать все-таки по принципу или-или, то я за грифонов.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Reineke-1

ЦитироватьКак существует наземная легкая и тяжелая кавалерии, так почему бы не сделать и воздушную?

Присоединяюсь...

но если выбирать...
то пегасы все таки более подходят рыцарям...

BO/|KOgAB
ЦитироватьПегасы пойдут как легкая, так как вряд ли они смогут нести на себе большой груз, к тому же сами по себе намного хуже могут за себя постоять, чем те же гриффоны

А вот тут ты ошибаешься, пегасы прекрасно могут за себя не хуже грифонов, а в чем то даже и лучше...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Luck_them_all

BO/|KOgAB

Понимаешь, просто это слишком накладно выходит. Один человек не сможет ухаживать и за теми и за другими. Тоесть, прийдется уже два человека обязывать.

Reineke-1
ЦитироватьА вот тут ты ошибаешься, пегасы прекрасно могут за себя не хуже грифонов, а в чем то даже и лучше...

Скорее всего, тут имелось в виду именно воздушный бой. А в нем все таки и грифонов небольшой плюс, хотя бы из-за того,что они могут воевать без наездников.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Reineke-1

Luck_them_all

предлагаю.
заводим грифонов как воздушную кавалерию
+ каждый рыцарь заводит себе верховое животное(по собственному выбору) и сам за ним и ухаживает
Lady of the Kamelot clan

Luck_them_all

Reineke-1
Цитироватьзаводим грифонов как воздушную кавалерию
+ каждый рыцарь заводит себе верховое животное(по собственному выбору) и сам за ним и ухаживает

Хм... разумная и конструктивная мысль! Мне нравится! Я за!  
...

ozzman_cometh

Ух...чего тут с вами случилось-то?Какие ещё гриффоны,какие пегасы?!
Ну...а если животное выбирать...то пожалуй....волка мне можно?
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Sonnenmensch

Сэр Luck_them_all, раз Вы за, то дело решённое! Ибо Ваше слово - закон...
Господа, соратники, считаю должным отчитаться. Для разведения грифонов я утёсы уже подобрал, их будет необходимо очистить от снега - но это дело техники.
Там же, чуть ниже, будут плодиться гарпии - их предлагаю сажать на поводки, и спускать перед боем на противника.

Но -
каюсь, но вчера был по оплошности укушен виверном...  :(  Страдаю! :(  :(  :(
Принимаю противоядие, по причине плохого самочувствия не буду появляться на заседаниях Клана дня три, пусть это не будет неожиданностью для Вас, друзья. Работа продолжается, по возвращению предоставлю новые результаты.

P.S.
Сэр ozzman_cometh , а какого конкретно волка? Чисто волка, или оборотня? И какой масти - белого ли, серого ли? То есть нужно будет попозже уточнить нюансы, а ничего невозможного в этом нет!
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

Luck_them_all

Sonnenmensch
ЦитироватьГоспода, соратники, считаю должным отчитаться. Для разведения грифонов я утёсы уже подобрал, их будет необходимо очистить от снега - но это дело техники.

Это не проблема. Есть у меня пару "жарких" заклинаний - снежок как рукой снимет.

ЦитироватьТам же, чуть ниже, будут плодиться гарпии - их предлагаю сажать на поводки, и спускать перед боем на противника

Разумно. Ибо в силу их подлой натуры с ними по-другому нельзя.

ЦитироватьНо -
каюсь, но вчера был по оплошности укушен виверном...  Страдаю!   
Принимаю противоядие, по причине плохого самочувствия не буду появляться на заседаниях Клана дня три, пусть это не будет неожиданностью для Вас, друзья. Работа продолжается, по возвращению предоставлю новые результаты.

Если не поможет, обратитесь. Могу сварить противоядие.  ;)  
...

LIFE

Да уж во всем согласен ,но мы немного отвлеклись все таки от оружия ...

пожалуй каждый может выбрать себе сам оружие и совершенствоваться в технике владения но все же мы что то общее и определенное представить в топике Магия сражений

Пожалуй если я отойду от дел то смогу ли я занять должность кардинала ? пожалуй со временим я займусь замаливанием своих и ваших грехов

:lol:  :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Reineke-1

LIFE
Цитироватьпожалуй со временим я займусь замаливанием своих и ваших грехов

Не боишься, что больше ни на что времени не хватит :)

В качестве животного, я хочу себе черного крылатого единорога...
раньше такой был у меня на гербе...
Lady of the Kamelot clan

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru