25 июня 2025, 08:32:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Орден "Рыцари камелота" (клан)

Автор LIFE, 18 августа 2005, 20:19:41

LIFE

Окей вот только бы настоится на лад а то так без настроения браться для меня бесполезно

Опять надо в депрессию впасть или в веселуху
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

Здравствуйте Доблестные Рыцари! Я одинокий пелегрим! Ищу приюта и семью. Мимо проходил и случайно подслушал Ваш разговор. Очень хочу вступить в Ваш клан. Слышал, что Вы разговаривали об армии. Может, и я на что сгожусь. Я долгое время жил в племени друидов в лесных горах и изучал там магию. Но лечебная и природная мне не особо хорошо давалась, а вот магию льда я неплохо выучил, т.к. очень часто уходил выше - к ледникам. Причем, магию в основном атакующую. В горах Драконов не было, но жили орлы. Я немного выучил их язык. Это помогает узнать, что ждет тебя впереди в пути. Ну и....мечом тоже орудую, но подуше мне больше лук со стрелами.
ночная фурия

LIFE

нам очень нужны люди с неординарными способностями

я думаю Лак не будет против а даже за  
Добавлено:
да и все остальные  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Frey

LIFE
Цитироватья думаю Лак не будет против а даже за

Я бы у него многому поучился. ;)  
ночная фурия

Luck_them_all

Я не против. Берем тебя в оруженосцы на неделю. Если все будет нормально, то через неделю примешь присягу на верность и - добро пожаловать.

И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Reineke-1

Frey
Рада видеть тебя в рядах нашего клана :)
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Frey

ночная фурия

LIFE

Ну вот и хорошо что поладили  :)  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

Мне никто не скажет что за херня Сапфировая лужайка помоему действительно ценные и действенные приемы маги ни кто не будет так разбазаривать и уж тем более что бы чему то толковому научится нужен наставник именно один который бы уделял все свое внимание тебе а так кроме фокусов ничему не научишься  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Luck_them_all

LIFE

Я б тебе сказал, но мне за это могут по карме рубануть. Мне то в принципе похрен, но все равно, не буду провоцировать.  ;)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru