03 июля 2025, 12:35:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Nazgul

arta999
Цитироватьну блин а как я буду доказывать то что не совпадает с моей?

Во-первых, а как это должен делать Семёныч? Во-вторых, это довольно просто, необходима лишь практика. ;)
Я пока свою точку зрения высказывать подожду. Поглядим как разовьются события, авось поспорим. А в конце я, так и быть, расскажу, какого мнения придерживаюсь сам. :)

Sinoptic

Готов с удовольствием вступить в дискуссию по поводу инкогнито в сети с любой позиции :)

vuk

Sinoptic
Я придерживаюсь позиции, что лучше вести себя открыто. :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Sinoptic

vuk
Зато ведя себя закрыто можно играть в несколько "игр" одновременно. При этом люди тянутся разгадывать тайны, и соответственно, к закрытому человеку будут тянуться больше (Очевидный пример - Гратис)  

arta999

давненько сюда не заглядывала... поспорить хочется о чем-нибудь с кем-нибудь
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

post_blue

ЦитироватьСудьба или Свобода?

Мне очень хочется верить в то, что я определю свою судьбу самостоятельно.
Потому что если мои решения не несут ничего за собой, получается, что всё
является замкнутым кругом. Сама мысль для меня уже отвратительна.

Ещё давным-давно существовала фраза, что: "Каждый кузнец своего счастья."
Отсюда можно сделать вывод, что каждый человек под давлением обстоятельств
принимает то или иное решение не предначертанное свыше, что ведь человек
действительно обдумывает всё сам и делает. Следовательно он не зависит от
такого понятия как "судьба".  С другой стороны можно вспомнить и другие мнения,
ни менее убедительные: "Рождённый ползать- летать не сможет!" . Да и
случаев подтверждающих и то, и другое мнение полно.

Всё равно, на данном этапе своей жизни мне всё-таки проще думать, что за меня ещё
никто ничего не решил, что не стоит опускать руки и пускать всё на самотёк, что всё
ещё может быть иначе, нежели есть на самом деле. Просто хочется бороться, хочется
самому себе что-то доказывать, а такая позиция меня вполне устраивает.
silence[/u] means nothing[/u]

ALEX MAK II

Насчёт скрытности в сети
Может будет как то глупо и сумбурно звучать, типа предупреждаю

ИМХО здесь не может быть одного мнения и правильного к тому же.

1)Открытый человек рад своей жизни, он вырос, и доволен тем кем стал. Зачем скрываться такой человек не поймёт.

2)Закрытый не доволен кем стал в реале, я например некоторые свои качества не сильно люблю, и поэтому у меня есть виртуал который показвает то что я хотел бы в себе видеть, без показа того чем я в себе не доволен.
Кроме того вряд ли человек сможет долго скрывать себя полностью, в конце концов на форуме (в асе и прочих гадостях виртуала) появяться друзья и скрытый человек либо приоткроет своё настоящее я, либо измениться, и тогда перейдёт в открытую форму общения.

3)С другой стороны люди которые закрываються в сети, могут потом испугаться открытости, начнут скрываться уже не потому что это скрывала НЕКОТОРЫЕ их черты, а потому что не могут уже показать людям своё я, бояться этого. Вот такая скрытность конечно плоха. Но здесь только тонкий разговор поможет.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

arta999

post_blue
я так поняла ты берешь себе сторону свободы?

ЦитироватьСама мысль для меня уже отвратительна

ну это ведь вовсе не показатель, мало ли что кому не нравится

ЦитироватьЕщё давным-давно существовала фраза, что: "Каждый кузнец своего счастья."
Отсюда можно сделать вывод, что каждый человек под давлением обстоятельств
принимает то или иное решение

Из этой фразы никакого вывода сделать нельзя, так как неизвестно правильна ли она или ошибочна

ALEX MAK II

ты за открытость?

а зачем быть открытым? может быть нормальные люди как раз скрывают, особенно если не хотят чтобы их беспокоили в реале, если хотят свободно отрываться и отдыхать от реала
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

ALEX MAK II

2 arta999
Скажем так, я защищаю закрытость, но только в пределах разумного, и если человеку не повредит а поможет. Просьба внимательно читать мой текст, хоть он и сумбурен. :)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

arta999

ALEX MAK II
Цитироватья защищаю закрытость, но только в пределах разумного

так не интересно... как тогда спорить? выбери чего-нибудь одно

или тогда переубеждай меня

я за открытость, вплоть до фамилии и номеров телефонов

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru