16 июня 2025, 03:59:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

ALEX MAK II

21 апреля 2006, 19:48:31 #640 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 19:50:10 от ALEX MAK II
2 arta999
Насколько я понял ты против того что человек сидит в чате с тёмной биографией? Без телефонов и прочего?
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

arta999

ALEX MAK II
ЦитироватьНасколько я понял ты против того что человек сидит в чате с тёмной биографией? Без телефонов и прочего?

да в чате пусть сидит... я имею в виду на форуме, когда по много лет общаешься с человеком но ничего о нем не знаешь
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NEOKILLER

23 апреля 2006, 18:55:59 #642 Последнее редактирование: 23 апреля 2006, 18:58:05 от NEOKILLER
ЦитироватьКем предстану, сама я не знаю, белым облаком в небе летаю
То ли мертвая, то ли живая, то ли грешница, то ли святая...

Ну, вот смотри... Беру примеры прямо из форума, первые которые попались
1) У тебя есть ася, но не написано откуда ты.
2) У Дождя наоборот :)
3) У меня написано, что я из LOST СITY родом.

У всех хоть что-то скрыто, значит, люди не хотят показывать всем кому попало своё истинное "Я". Такие люди расскрываются только некоторым - тем кому они хотят, или тем кто их об этом непринудительно, НО убедительно попросил.
Цитироватья имею в виду на форуме, когда по много лет общаешься с человеком но ничего о нем не знаешь

Или тем, кого знают не первый день.

Я лично такой... И, думаю, что многие люди такие. Я, к примеру, люблю когда не знают моё имя - это придаёт какое таинтво и скрытность. Я вообще человек скрытный, но тем не менее, На форуме и в асе у меня хоть пара строк написана.

Короче, моя мнение таково, что всем людям присуща скрытность. Но, также все люди ёё, скрытность, и боятся.

arta999
1) Что значит для тебя узнать человека ?
2) Зачем ты хочешь, чтобы человек перед тобой расскрыл что-то или всё о себе ?
Щас обясню. Буду на "Ты"... Привычка.
1) Просто любопытность, не так ли ?
2) Скорее всего то, что ты его начнёшь меньше бояться, вести себя более раскованно, не стесняться каких-то вопросов.  

И если человек полностью "скрылся в тени", то ты не знаешь с чего начать разговор, с какой стороны к нему подойти, чтобы зазвязать этот разговор. Так же, возникают мысли: "Может этот человек хочет надо мной поприкалываться или поиздеваться. А нафига мне это нада? Я хочу просто узнать человеке немного, поболтать с ним о том, о сём." И так далее...

Короче. Я против того чтобы люди открывались перед первым попавшимся человеком, это не нужно.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

NEOKILLER

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

2 arta999
Вот, ты и ответила на вопрос.
Если ты много лет общаешся с человеком сети и он тебе ни гу-гу о себе в реале, значит что то его останавливает. И тут я могу вернуться к тому что уже говорил, скрытность или благая, либо вредная для человека.
А может ты не показала человеку того что тебе можно доверить правду о себе.
Так же может возникнуть вопрос:
Коли между вами нет такого единения дружбы за много лет, зачем тебе знать кто он?

Если резко или некоректно выразился, то это:
1) Во первых ИМХО
2) Прошу прощения.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

arta999

28 апреля 2006, 13:16:20 #645 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 13:17:37 от arta999
NEOKILLER
ЦитироватьУ тебя есть ася, но не написано откуда ты

асю заводила много лет назад, хотела поскорее зарегиться не стала ничего писать в данные, только стишков своих понапихала... потом уже лень было что-либо менять

на форуме в профиле у меня написан город, ссылка на домашнюю страницу на которой есть мои ФИО и даже телефон :)

я за открытость, не вижу причин что-либо скрывать

ALEX MAK II
ЦитироватьА может ты не показала человеку того что тебе можно доверить правду о себе.

а если сотня человек доверяет, а парочка нет?

ЦитироватьЕсли резко или некоректно выразился

ути-пути, не изЬвиню :P каааакой же ты резкий  :lol:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

NEOKILLER

28 апреля 2006, 13:31:49 #646 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 17:06:47 от NEOKILLER
Вот не верю, что ты всегда такая открытая была, как говоришь.
Разве не было таких моментов, когда хотелось что-то прикрыть тенью анонимности ?
Думаю, что должны были быть такие моменты.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

2 arta999
Цитироватьа если сотня человек доверяет, а парочка нет?

Поясни пож-сто.

Мастер Приключений - маг

Nazgul

arta999
А счас я тебя "переубедю". :)
Итак, по правилам игры я против открытия всех данный в интернете, ага?

Для начала, что есть интернет? Интернет есть не только огромная библиотека, как задумывалось в самом начале. Интернет стал огромной деревней, в которой каждый может легко обменяться мнениями, просто поговорить/поспорить/показать язык кому угодно, где бы он не находился. Берём пример: я. Предположим, я живу в России. На некоем форуме я, как обычно, влез в очень жаркую и более чем неоднозначную дискуссию. Обстановка накаляется, не все участники дискуссии одинаково вежливы (уж ты-то знаешь), начинаются переходы на личности. Некоего гражданина Н настолько задело моё мнение, что он тут же, без лишних слов лезет в мой профиль, находит там мой телефон, адрес, ФИО, род занятий и адрес моего офиса, где я работаю. Меня начинают донимать по телефону, начинаются угрозы и мелкие пакости, поймать этого вредителя и доказать его вину невозможно в принципе, таким образом, жизнь моя превращается в ад. Всё лишь потому, что я открыл свои личные данные там, где я не могу контролировать доступ к ним. Всё это - в лучшем случае. В худшем оппонент окажется обычным отморозком, подкараулит меня у двери подъезда и влепит железной трубой по темени. Кажется невероятным? Отнють.
Ну, и менее веский, но всё-же аргумент. Интернет, кроме всего прочего, даёт нам возможность ИГРЫ. Выходя в сеть мы можем стать кем угодно - от малолетней девочки и до кого угодно. Возможно, я пришёл на форум вовсе не для того, чтобы общаться? Возможно я, для собственного удовольствия, или в любых других целях, вплоть до научных, хочу увидеть реакцию посетителей форума на неординарную личность? А ежели эта личность не приходит сама (на то она и неординарная, чтобы не быть везде) я эту личность сделаю сам. Стоит ли отказываться от этого, пускай не самого важного, но тем не менее, неотъемлимогоатрибута общения в сети - неопределённости, во имя всеобщей открытости? Хотим ли мы видеть лицо собеседника всегда? Или же мы для того и добавляем в свою реальную жизнь немного сетевого общения, чтобы осталась некая тайна, позволяющая сделать своего собеседника красивее/умнее/интереснее, чем он есть на самом деле?

NEOKILLER

Nazgul
Долго писал, наверно :)
Молодца  :)  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru