03 июля 2025, 06:36:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Nazgul

ЦитироватьИ вообще, прошу Вас со мной на ТЫ .. я все таки младше вас, и менее опытней, и мне как-то не удобно...  Мне-то 16 всего...

Прошу прощения, но я спорю только на "вы". Исключения составляют мои близкие друзья. Придётся Вам потерпеть. :)
Цитироватьразве при браке не говорят о заключении уза на небесах...?!

Вспоминается поговорка о том, что написано на заборе, и что не смотря на это за ним лежат дрова.
ЦитироватьВы так говорите , потому что не верите в Бога

Я так говорю потому, что использую в дискуссии факты, а высокие материи оставляю тем, кто зарабатывает ими деньги.
Цитироватьвидимо может для вас это так? видимо так часто дарите цветы?! =)

Я говорю о среднестатистическом мужчине. Исключения бывают всегда. И при подобных счастливых исключениях, как правило, браки тоже бывают счастливыми.
ЦитироватьДобрачная любовь тоже существует, не забывайте об этом...

Каковую Бог, в которого Вы верите, назвал грехом под названием прелюбодеяние.

В любом случае, Вы признаёте, что любовь, даже самая сильная может исчезнуть?

Amstel

Nazgul
ЦитироватьВ любом случае, Вы признаёте, что любовь, даже самая сильная может исчезнуть?

может ... я даже теперь понимаю что она может исчезнуть и в один момент...

ЗЫ. можете считать меня проигравшим, ну или как это у вас наз-ся.
Я изменил взгляды на жизнь, и преследовать прошлые идеи не могу.
:ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

Семеныч на аське тему поднял про хаос, знак Инь и Янь и значение пятен противоположного цвета на противоположных сторонах знака

ЦитироватьСеменыч 23:35: слушай ты мне не ответила значения кружков в знаке инь и янь...
Что ты в них видишь???
  is_tinа 23:36: ну во-первых в черном есть частица белого и в белом частица черного, а во вторых они пытаются познать друг друга
  is_tinа 23:36: или поглотить...
  is_tinа 23:36: у меня этот занчок крутится
  is_tinа 23:36: в голове в смысле
  Семеныч 23:36: я понимаю это совершенно не так...
  is_tinа 23:36: как в детской юле
  is_tinа 23:37: белое разрастается занимя место черного, черное разрастается занимая место белого прорастают изнутри и движение никогда не прекращается...
  is_tinа 23:37: а ты как?
  Семеныч 23:37: Так вот я понимаю это так...
В добре кроется обсолютное зло, а в зле обсолютное добро...
Только к оно направлино???
  is_tinа 23:38: оно друг на друга направлено...
  Семеныч 23:39: это да просто понятия зла и добра очень относительны...
  is_tinа 23:39: у меня они как понятия жизни и смерти, существования и несуществования
  Семеныч 23:40: а смерть это не существование??
  is_tinа 23:40: все что типа хорошее жизнь, что плохое несуществование... просто одно не может существовать без другого...
  Семеныч 23:40: Тоже вопрос дискутабильный...
  is_tinа 23:40: я имею в виду не человеческую смерть
  is_tinа 23:40: а смерть как отсутствие жизни и вообще отсутствие чего-либо
  Семеныч 23:40: А какую???

Семеныч 23:41: А хаос это тоже жизнь или нет???
  is_tinа 23:43: хаос это пограничное состояние в хаосе жизнь перемешана со смертью... хаос это движение в нем жизнь борется со смертью хаос пытается разрушить жизнь и порядок а порядок пытается вырасти из хаоса
  Семеныч 23:44: во во..
Все относительно...

Добавлено:
Amstel
Цитироватьможете считать меня проигравшим, ну или как это у вас наз-ся.

это не является проигрышем, просто смена точки зрения, ты можешь спорить на той стороне на какой сам считаешь нужным в том числе и поменять ее по ходу спора
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Семеныч

arta999
Так что к себе в клан берете???
Хотя я состою в другом но все же...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

arta999

Семеныч
ЦитироватьТак что к себе в клан берете???
Хотя я состою в другом но все же...

гы! не все так просто ;) у нас серьезные испытания для вступления :aga:

нужно найти тему и поспорить с основателями, членами клана или просто любыми посетителями которые вступят в дискуссию ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Семеныч

Легко...
Тему предоставляю выбрать вам...
Для усложнения испытания...
Тем паче, что в основателях, окромя гратиса только дамы...
Ну что ж выбирайте, чем вы сможете меня сразить... :D
Записки Доктора...

arta999

Семеныч
ЦитироватьТему предоставляю выбрать вам...
Для усложнения испытания...

сам напросился ;)

Итак предлагаю новую тему. Анонимность в интернете. И в частности реальный и виртуальный образ в форуме. Некоторые люди (не будем показывать пальцами, скажем так многие люди ;) ) принципиально хранят инкогнито. Скрывая свое имя, фотки, аськи, местоположение на планете и т.д. У некоторых есть на это причины. Например опасаются физической расправы за виртуальные конфликты. Другие же люди предпочитают полную прозрачность и им не впадлу назвать свой номер телефона, имя и фамилию и даже домашний адрес. В реале тоже много людей знают нас и знают где мы живем. Так какая же разница чуть больше людей знают нас или чуть меньше? Скажем так Аллу Пугачеву знает все СНГ и она до сих пор жива... Так есть ли смысл все время шифроваться?

Моя точка зрения думаю понятна. Хотя с идиотским законом о продаже в России интернет-карт только лицам с паспортами не согласна. Так как это тоже доведение до абсурда. Но и скрываться просто так нормальному человеку нет смысла. Кто что думает? Я против излишних предосторожностей так как кому надо тот все равно найдет, а кому не надо и сам не заинтересуется.

Сюда же к этой же теме можно отнести существование адресно-телефонных справочников и справочных служб типа 09 и 119 дающих справки по адресам и квартирным телефонам

Семеныч тебе соответственно надо доказать что скрываться нужно, так чтобы никто не знал ни имени ни телефона ни адреса. И никогда не встречаться с виртуальными знакомыми. Не ходить на сходки, не встречаться с людьми с сайтов знакомств и все такое.  :D  

Семеныч

ЦитироватьСеменыч тебе соответственно надо доказать что скрываться нужно, так чтобы никто не знал ни имени ни телефона ни адреса. И никогда не встречаться с виртуальными знакомыми. Не ходить на сходки, не встречаться с людьми с сайтов знакомств и все такое.

Не совсем понял....
Я должен отстаивать ту точку зрения которая мне дана???
А если она не полностью совпадает с моей???
Записки Доктора...

Nazgul

Цитироватьможете считать меня проигравшим, ну или как это у вас наз-ся.

Не, ну так неинтересно... Только я во вкус вошёл... :lol:
Ладно, шучу. :)
ЦитироватьСеменыч тебе соответственно надо доказать что скрываться нужно

Арта, мы так не договаривались. Семёныч предложил тебе выбрать тему, а уж свою позицию он выберет сам. Тебе же придётся удовольствоваться той, что осталась. ;)
Так даже интереснее...

arta999

Nazgul
ЦитироватьТебе же придётся удовольствоваться той, что осталась

ну блин а как я буду доказывать то что не совпадает с моей? ты к стати как к этому вопросу относишься нужно скрываться или нет?

Семеныч доказывай пока любую сторону, а я придумаю что сказать...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru