22 июня 2025, 23:11:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

pantera
ну ладно, буду дульше переть свою мыслю...
Sinoptic
ЦитироватьСтоит иногда посмотреть на человека немножко под другим углом, с другой позиции, и он может измениться совершенно неузнаваемо.

так надо сразу со всех сторон смотреть, а не тока на внешность (например.)
Любовь - слепа , как говорят... :unsure:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

Amstel
ЦитироватьЛюбовь - слепа

Ну не так уж и слеп :aga:

arta999

Sinoptic
ЦитироватьСтоит иногда посмотреть на человека немножко под другим углом, с другой позиции, и он может измениться совершенно неузнаваемо

Что в большинстве случаев как раз и происходит... :(
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sinoptic

Amstel
Цитироватьтак надо сразу со всех сторон смотреть, а не тока на внешность (например.)
Любовь - слепа , как говорят... 

так как смотреть со всех сторон, когда завязаны глаза?  :huh:  

Amstel

Sinoptic
дык-с сначала посмотри, а потом завязывай !  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Дельфинка

Цитироватьесли 2 человека, живя в браке "ради детей" не получают от брака морального удовлетворения, как можно их осуждать за то, что они ищут способы получения этого удовлетворения на стороне?

Но это самый лёгкий путь - изменить.....а если у людей есть моральная сила и самоуважение хотя бы(я уже не говорю об уважении к своему партнёру),то отношения можно вывести из кризиса без потерь. Можно проанализировать и найти выход из конфликта....

ЦитироватьПричины в изменившихся вглядах на жизнь.

Хм...а что,с новым человеком будут совпадать взгляды на жизнь? Я думаю,что измены не по этой причине происходят,ибо у всех людей разные взгляды на жизнь.

Nazgul

Ага, меня давно не было и я уже посыпал голову пеплом. Сначала отвечу на вопрос адресованый мне, потом прочитаю всю тему и, возможно, вверну чего ещё. :)
Цитироватьну и что, с твоей точки зрения она ищет, окромя секса? психологической защиты чтольва????

Если мы говорим не о чисто физической измене, когда муж не удовлетворяет жену в постеле, а о более сложном случае, тогда прежде всего женщина ищет не защиты, а психологического комфорта. То есть, ежели женщине некомфортно с собственным мужем (а вина при этом может лежать как на одном из супругов, так и на обоих), то она либо продолжает мучиться, либо ищет недостающего комфорта на стороне. Причём комфорт этот может быть самым разным. И секс в таком случае служит лишь вспомогательным способом. Ну, в самом деле, было бы странно для женщины завести себе мужчину на стороне для того, чтобы он ходил за ней по магазинам, таскал сумки и не нудил, что у него болят ноги и через полтора часа начнётся полуфинал кубка мира по, скажем, баскетболу.

Nazgul

Вворачиваю.
Уважаемый Amstel, знаете, возвышеные фразы об узах божьих и браке на всю жизнь вызывают меня аллергию. Потому, что эти фразы бессмыслены. Вообще.
Человек, как справедливо заметил Синоптик, непрерывно меняется. У человека меняются вкусы, меняется характер и меняется отношение к жизни, что, разумеется, влияет на его чувства. А потому, как ни прискорбно, человек не может заранее знать, каким он будет через Н-ное количество времени, а значит и гарантировать вечную любовь.
Кроме того, мужчины, как известно, существа до крайности толстокожие и эгоистичные. Для мужчины окупка цветов супруге - событие. То есть, это значит, что он хотел сделать женщине приятное, собрался и купил цветы. Своего рода, праздник. По его мнению, женщина должна тут же растаять и растечься по комнате активно испаряясь.
Женщина же воспринимает подобные знаки внимания как нечто само собой разумеющееся. Она справедливо считает, что муж должен радовать её постоянно, а не раз в год на годовщину их свадьбы (которую мужья, кстати, часто забывают, поскольку даты для мужчины - совсем не то же самое, что для женщины - в этом я уже убедился на собственном опыте). А потому, хотя мужчина может быть уверен, что он отдаёт жене всё, что только может, женщина, в свою очередь, может быть этим неудовлетворена, что и толкает её на измену.

Amstel

Цитироватьфразы об узах божьих и браке на всю жизнь вызывают меня аллергию.

млин, выпей тавегила, расслабься и не потей!  ;)
ЦитироватьПотому, что эти фразы бессмыслены. Вообще.

ты библию почитай,парень! :aga:
ты в Бога веришь?  

Nazgul

Цитироватьты библию почитай,парень!
ты в Бога веришь?

Библию я читал, причём не единожды. В бога не верю, но это уже совершенно отдельная дискуссия, и буде мы в неё углубимся, боюсь, настоящая тема забудется очень скоро. Да и не по силам Вам будет на эту тему спорить, уж извините. У меня опыта побольше. ;)
А если Вам ответить на поставленый вопрос нечем, то так и скажите. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru