22 июня 2025, 23:09:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

Nazgul
ЦитироватьА если Вам ответить на поставленый вопрос нечем, то так и скажите.

укажи хоть один вопрос, О великий!  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Nazgul

Не стройте из себя идиота, Вам это не идёт. Я высказал Вам свои возражения по поводу Ваших слов. Вам есть, что на них ответить?

Amstel

Nazgul
ЦитироватьНе стройте из себя идиота, Вам это не идёт.

о как! Я умный чтоли?  :blink:
:lol:
И вообще, прошу Вас со мной на ТЫ .. я все таки младше вас, и менее опытней, и мне как-то не удобно... :) Мне-то 16 всего...:baby:
Цитироватьзнаете, возвышеные фразы об узах божьих и браке на всю жизнь вызывают меня аллергию.

разве при браке не говорят о заключении уза на небесах...?!  :blink:
Вы так говорите , потому что не верите в Бога, но о верах мы не спорим, так что пусть это при вас и оостанется....
ЦитироватьДля мужчины окупка цветов супруге - событие. То есть, это значит, что он хотел сделать женщине приятное, собрался и купил цветы. Своего рода, праздник. По его мнению, женщина должна тут же растаять и растечься по комнате активно испаряясь.

видимо может для вас это так? видимо так часто дарите цветы?! =)
Не обобщайте пожалуйста, не все так просто, как говорит  pantera  ;)

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

vuk

Amstel
Цитироватьо как! Я умный чтоли?

Если ты щитаешь себя дураком уже в 16 лет я тебе сочувствую.
Да и прекращай этот оффтоп - сказать нечего, молчи!
ЦитироватьИ вообще, прошу Вас со мной на ТЫ .. я все таки младше вас, и менее опытней, и мне как-то не удобно... Мне-то 16 всего..

Если человеку 16 лет это еще не значит что он глупее 20 летнего...
И любой культурный человек к незнакомым, какого они возраста не были, обращается на "вы"!
Так что давай дальше только по теме. Ок? :)

Цитироватьразве при браке не говорят о заключении уза на небесах...?! blink.gif

Даже если браки и заключаются на небесах, это еще не значит, что человек должен за всю свою жизнь любить одну(ого)!
Да и все мы грешны... да и прелюбодеяние не самый страшный грех.. ;)

Цитироватьвидимо может для вас это так? видимо так часто дарите цветы?! =) Не обобщайте пожалуйста, не все так просто, как говорит pantera

Тут высказывают свои мнения по собственному опыту, поэтому никто не претендует на то, что и для вас это должно быть истинно. ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Amstel

vuk
если  ВЫ не понимаете юмора, то извините -  я вам сочувствую... ;)
ЦитироватьДа и прекращай этот оффтоп - сказать нечего, молчи!

сам молчи, и не затыкай мне рот! я начал ваще с пантерой спорить, и тут все под руку начали подварачиваться...  ;)
ЦитироватьДаже если браки и заключаются на небесах,

сначала узнайте, потом пишите.
Цитироватьне значит, что человек должен за всю свою жизнь любить одну(ого)!

Добрачная любовь тоже существует, не забывайте об этом...
Вы же не в 14 лет жениться собираетесь... ;)
ЦитироватьТут высказывают свои мнения по собственному опыту, поэтому никто не претендует на то, что и для вас это должно быть истинно.

Только почему то мне начали навязывать эти мысли, а не просто их высказывать... :)  

pantera

Коллеги, может более цивилизованно, а? :unsure:  

Amstel

ЦитироватьКоллеги, может более цивилизованно, а?

приняли бы уже и всего делов! =) :D
ЗЫ,я временно буду отстутсвовать, из-за болезни.
Завтра ложусь в гспиталь на операцию, так что не думайте что я просто так свалил... :)  

pantera

Amstel
Оки! Здоровья тебе!
Держись, детка! :)  

Amstel

Так, я вернулся ... че делать бум ? =)

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru