14 июня 2025, 21:13:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Nazgul

ALEX MAK II

2 Nazgul
Знаешь смешно как то получаеться, этот спор вообще предлагался Семёнычу он выйграв спор смог войти в сообщество, ну и пошли тут кучи рассуждений, причём сам Семёныч молчит аки партизан, видимо записывает себе хорошие ответы :)
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

NEOKILLER

ALEX MAK II , да мы так для себя, для души отписываемся :)

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

arta999

ALEX MAK II
ЦитироватьПоясни пож-сто

очень мало по-настоящему скрытных людей, 98% так или иначе открываются

Nazgul
ЦитироватьХотим ли мы видеть лицо собеседника всегда? Или же мы для того и добавляем в свою реальную жизнь немного сетевого общения, чтобы осталась некая тайна, позволяющая сделать своего собеседника красивее/умнее/интереснее, чем он есть на самом деле?

я всегда хочу :) и все равно продолжаю мечтать о том, когда настанет время и люди смогут открыто читать мысли друг друга, а игра останется все равно, просто больше будет правды...

ALEX MAK II
Цитироватьспор вообще предлагался Семёнычу он выйграв спор смог войти в сообщество

без разницы на какие посты отвечаеть, кто хочет и обладает достаточным упорством и уровнем интеллекта входит в сообщество, отвечай на ЛЮБЫЕ темы, то что считаешь нужным ит все, а еще лучше придумывай новые темы
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nazgul

arta999
Цитироватья всегда хочу

А это уже твоя субъективная и, возможно, далеко не общая точка зрения. ;)
Кстати, на мой первый аргумент с трубой ты не ответила.

arta999

Nazgul
ЦитироватьА это уже твоя субъективная и, возможно, далеко не общая точка зрения.

любая точка зрения субъективна, а в данном вопросе моя точка зрения еще и совпадает со среднестатистическим большинством, мой скромный опыт общения в сети указывает на то, что практически в 90% случаев люди свободно обмениваются своими фотками, называют страну и город проживания и при некотором общении телефон

Цитироватьпервый аргумент с трубой

ща гляну...

а! труба, ну так какая разница в инете пообщавшись с отморозком он подкараулит или после общения в реале? такова жизнь, от этого никуда не денешься, все мы под Богом ходим
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Nazgul

Цитироватьну так какая разница

Ну, как же, какая? В реале я вижу лицо собеседника и знаю, что он из себя представляет. Более того, в реале я знаю, кто слышит мои слова и могу решить что, где и когда говорить. В сети у меня нет никакой возможности узнать кто прочитает моё сообщение сегодня, завтра или через семь лет, когда я об этом форуме уже четыре раза забуду. А что, если я, совершенно спокойно общаясь с человеком выскажу мысль, а отморозок по имени Федя Кудрявцев увидит эту дискуссию, у него снесёт крышу и... труба, в общем. :)
Добавлено:
Цитироватьмой скромный опыт общения в сети указывает на то, что практически в 90% случаев люди свободно обмениваются своими фотками, называют страну и город проживания и при некотором общении телефон

Ещё бы. Но называют его в аське, в ПМ или, на худой конец, в чате, где он повисит пять минут и исчезнет. Никто (ну, почти никто) не выкладывает свои координаты на форумах, где они могут пережить и самого человека и к которому имеет доступ любой.

arta999

Nazgul
ты лишь говоришь о том, что риск получить трубой выше оставляя координаты на форумах, но не отрицаешь что он есть и не оставляя их

на мой взгляд этот риск очень мал по сравнению с неудобствами в общении  

NEOKILLER

Цитироватьна мой взгляд этот риск очень мал по сравнению с неудобствами в общении

Тебе сильно мешает, то что ты не знаешь мой телефон ?  :lol:  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

arta999

NEOKILLER
ЦитироватьТебе сильно мешает, то что ты не знаешь мой телефон ?

а зачем мне твой? мы же толком не знакомы... это в смысле если бы общались допустим 3-5 и ты с маниакальным упорством скрывал бы свой город, телефон, возраст, место работы и т. д.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru