22 июня 2025, 14:00:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

03 февраля 2006, 08:31:03 #561 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 09:00:33 от pantera
опыт совместной жизни более 10 лет, из них 4 в браке.
А что? :huh:

з.ы. А ты знаешь сколько мне лет вообще? :unsure:  

Amstel

pantera
ну так ты изменяешь мужу ? и он тебе тоже изменяет?  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

pantera

Amstel
Он не знаю, а я нет  ;)
Нет необходимости.

А мы обо мне теперь будем разговаривать? :huh:  

Amstel

03 февраля 2006, 09:59:52 #564 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 10:01:50 от Amstel
pantera
ЦитироватьА мы обо мне теперь будем разговаривать?

ты сама хотела живых примеров, такой и станешь  :P
а ты против?  :huh:

arta999

pantera
с тобой что ли поспорить...  
Добавлено:
вообще считаю, что все споры вовсе не потому что у людей есть разногласия, а из недопонимания и разной интерпретации, или различаются лишь методы достижения а цели у всех людей одинаковые - хотим как лучше
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Amstel

arta999
Цитироватьхотим как лучше

это точно, но вот тока получаем - как обычно! =)
Добавлено:
Хотя, если к чему - то стремишься, то добиваешься.
главное не бояться проблем, которые обязательно возникнут на пути....обязательно.... :unsure:  

Нана

Ой,а как можно примкнуть к вашему клану? Он мне больше всего понравился,хотя я все читала... :unsure:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Дельфинка

Sinoptic
arta999
Цитироватьблин... а я это считаю эгоизмом...

Давайте разберём по кусочкам слово эгоизм? Это(лат.)-я, изм - просто суффикс...=)
Так вот.......Что же назвать эгоизмом тогда?.......Можно ли сказать,что человек ЭГОист,если он думает о себе(учитывая тот факт,что думать о себе - это инстинкт САМОсохранения).........Если бы это было так,то термин "эгоист" не нуждался в существовании,понимаете? :)
Пойдём другим путём....Эгоист -это человек,который ставит себя превыше всех и думает исключительно в своих интересах.....Вам не кажется,что в таком случае термин обретает хоть каким-либо смыслом????

Цитироватьходят на работу, потому что не поработав для других сам умрешь от голода

Но почему ты так уверена,что у всех такой подход...Например,у нас на улице есть магазин,где женщина продаёт воду,просто очищенную воду......Казалось бы,что здесь такого,обычная не слишком удачная работа.....А видела бы ты этук женщину(если приедешь в Одессу-покажу)...Она счастлива,что дарит людям воду,спасает их летом от жажды.....К ней заходишь и сердце радуется просто.......Она и собак напоит,и людей,даже если денег нет......

Цитироватьсамоубийство, потому что человек преумножает количество врагов обиженных на него

а как самоубийство соизмеримо с колличеством врагов???:-)

Цитироватькороче на мой взгляд понятия эгоизм и альтруизм оба ненужные, потому что разумные люди поступают разумно не зависимо от того какими словами называют свое поведение

Ну,во-первых,это термины психологии,раз ей нужно,пусть остаются далее.....
Во-вторых,Не согласна,потому что одно дело иметь разум,а другое дело ,как им пользоваться. Кто-то разумно грабит человека,а кто-то искренне готов служить высшим целям.....

Ещё меня всегда поражает,как люди к добру относятся....Мол,ха-ха-ха,знаем мы вас,вы все врёте,а добром прикрываетесь.........Эй,ребята,стариковством попахивает,вам не кажется??? :ph34r:  Почему так легко поверить в зло,но так сложно в добро???

ЦитироватьМногие альтруисты (которые на самом деле извращенцы-эгоисты) навязывают другим свою якобы помощь, чтобы потом всячески пенять этим, в этом случае я лично 100 раз предпочту нормального эгоиста, который сделает мне что-то только если я попрошу, примет адекватную плату и не станет больше долбать.

Я не верю,что ты не можешь различить эгоиста и альтруиста...
мы же говорим не об извращенцах-эгоистах,а об альтруистах.... :)

Sinoptic
Цитироватьесли себе уже "не лезет",

Ну у эгоистов себе всегда лезет..... :D  Ну я же нормально выразилась. Идея в том,чтоб ни себя не ущемлять,ни других.....Понятное дело,если ты отдашь всё,что у тебя есть,не оставив ничего,то потом тебе прийдётся просить о помощи....а это никуда не годится.......

Ребята,вы цепляетесь к словам=)И два на одного нечестно=))))Хотя три на одного в самый раз ;)

ЦитироватьПотому что если мотивировать каким-то конечным итогом, возвращающим "хорошо" самому себе, то это не альтруизм. Если же это деяние "уйдет" и никак не откликнется, то я не вижу в нем смысла.

вот смотри......у тебя есть дом,семья.....Ты в этом доме готов делать всё,чтобы остальные были счастливы......Ты готов вымыть посуду,даже если это никто не заметит,вытереть пыль,готов морально и физически членам семьи помочь.......
А альтруисты так в мире живут....Для них мир - такой же дом...

pantera

Amstel
Цитироватьа ты против?

я?? неа!
я люблю когда про меня разговаривают :D
arta999
Цитироватьс тобой что ли поспорить...

неееее, девушка!!!
с этим вам к "Дятлам" :lol:
Нана
Почитай первый пост, придумай тему и будем противостоять B)
удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru