22 июня 2025, 09:23:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

pantera
Блин, разорваться не могу, и туда и сюда писатьЮ всем подряд отвечать.
Когда arta999 начала со мной спор, ты крикнула, типа 2 на 1-ого не честно.
Так каковы же правила?  :huh:
Так тема дошла до того, что ты одобряешь - измену мужьям??? получаецца так??  :o
ЦитироватьИзволь ответить

так и быть, отвечу...  B)
Nazgul
Цитироватьесли уж она заводит себе любовника, имеет достаточно изворотливости, чтобы побыть с ним столько времени, сколько ей нужно, чтобы получить то, что она ищет.

ну и что, с твоей точки зрения она ищет, окромя секса? психологической защиты чтольва????  <_<
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

Amstel
Цитироватьну и что, с твоей точки зрения она ищет, окромя секса? психологической защиты чтольва????

в приведенном тобой ранее тексте было рассказано о женщине у которой дома секса нет и муж ее никак не удовлетворял, все попытки возродить сексуальную жизнь с мужем заканчивались одним только горьким разочарованием, поэтому в данном случае секс является основной целью, разнообразив свой сексуальный опыт связью на стороне ей удалось поправить сексуальные отношения с мужем

пантерке сказал текст прочитать, а сам что? не читаешь? а вообще мне кажется ты неудачную тему выбрал, как можно спорить о том, чего сам не пробовал с теми кто уже это пережил? я имею ввиду многолетнюю семейную жизнь, придет время и сам все поймешь

Цитироватьты одобряешь - измену мужьям??? получаецца так??

в данном случае (опять же в приведенном тобой тексте) измена послужила терапевтическим средством для усиления влечения между супругами

в психотерапии и сексологии врачи иногда рекомендуют разнообразить свою сексуальную жизнь связью на стороне для возрождения интереса к сексу в семейной жизни, но это рекомендуется только для понимающих друг друга и любящих партнеров без комплексов

при хорошем взаимопонимании и любви свинг только укрепляет семью внося разнообразие

но при наличии хоть малейших трещин во взаимоотношениях служит катализатором для начавшихся ранее деструктивных процессов распада семьи

измена в терапевтических целях может быть совершена и одним из партнеров если другой его не поддерживает в этом начинании, в этом случае при соблюдении всех физических и психологических мер предосторожности нерекомендуется ставить партнера в котором это не вызовет понимания в известность

измена в терапевтических целях от измены как самоцели и порочного воспитания отличается тем что первая совершается эпизодически, не чаще раза в пол года или реже, а совершающий ее человек движим мотивом спасти свою семью и свою психику максимально оберегая физическое и психическое здоровье своего партнера и детей

в этом случае измена не только вполне оправдана, но даже рекомендуется

Женская сексуальная неудовлетворенность является практически основной причиной почти 80% женских заболеваний в виду нарушения кровообращения органов малого таза и нижней части туловища. Несбалансированная вырботка гормонов, психическая неуравновешенность, общее снижение иммунитета. И это лишь самые легкие последствия негармоничных сексуальных взаимоотношений в браке.

Ради здоровья следует либо искать возможности получать сексуальное удовлетворение на стороне либо полностью отказаться от такого явления человеческой жизни как секс.

Люди давно искали и нашли способ безопасно для здоровья исключить столь трудно удовлетворимую потребность как секс. Для этого нужно ежедневно по несколько минут в день выполнять несложные физические упражнения для улучшения кровообращения и повышения энергетики как всего организма так и страдающих от отсутствия стимуляции органов. И выполнять специальные упражнения для перебазирования биоэнергии нижних чакр в верхние, чтобы исключить угнетение и застой не находящей применения в реальной жизни энергии нижних чакр.

Нерегулярная половая жизнь гораздо опаснее чем полный отказ от нее с проведением заместительной методики по перестройке энергетики и биоэнергетики организма. Так как эпизодические нерегулярные связи мешают перейти в компенсирующий режим и в то же время не дают достаточного физического и биоэнергетического насыщения для корректной работы зависящих от этого процесса органов.

Секс это не только физическое и энергетическое стимулирование живыми организмами друг друга, но и очень сложное в метафизическом аспекте явление. Для гармоничного функционирования на всех планах (физическом, энергетическом, биоэнергетическом, психологическом, разумном, эмоциональном, астральном и т. д.) необходима поддержка и понимание между биологическими существами.

Никто не виноват в отсутствии таких отношений в семье, но ответственность в равной мере несут все ее члены.

Конечно нельзя утверждать, что на 100% в дисгармонии виноват мужчина, но и утверждать что он сделал все от него зависящее для нормализации отношений тоже нельзя.

За измены всегда ответственны оба партнера. Либо потому что не смогли создать комфортные условия своему партнеру либо потому что живут с неподходящим человеком.

Если же смогли гармонизироваться на всех остальных уровнях кроме сексуального то это дело легко поправимое с помощью привнесения разнообразия. Смена обстановки, помощь сторонних людей, уют, комфор, тепло и понимание. И нужно это сделать с максимальной заботой о своем партнере. Если ему будет лучше то совместно, если для него лучше не знать значит нужно предпринять собственные усилия и оградить его от травмирующей информации.  

ЦитироватьКогда arta999 начала со мной спор, ты крикнула, типа 2 на 1-ого не честно

она сказала это не потому, что это запрещено в правилах, а чтобы поощрить на дальнейшее развитие спора потому, что у тебя заведомо слабая позиция, ты располагаешь только  собственными предположениями о гипотетическом течении семейной жизни

по себе знаю, что практически ничего из того что я думала в твоем возрасте об этом не подтвердилось, не думаю что я глупее тебя, так что скорее всего это обычное явление ожидающее и тебя, хотя конечно хочется надеяться на лучшее и что новое поколение будет жить по-другому, а не так как на протяжении многих тысяч лет до нас...

Добавлено:
Частично уже начала по другой теме распространяться которую предложила выше

Цитироватьтема "Секс"

"Нужен ли секс или без него лучше"

ладно, получается сама на свой вопрос ответила...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

gratis
женщина - плохая жена, возможно ли? B)  
Добавлено:
Amstel
Цитировать2 на 1-ого не честно

Ну я хотела как лучше.. и это было обращено к Арте, а не к тебе ))
Ты же только втягивался и тебе могло быть тяжело сразу всем отвечать, но время идет и правила есть правила ;)
Цитироватьты одобряешь - измену мужьям

:aga:

TwisT

31 января 2006, 12:54:05 #543 Последнее редактирование: 31 января 2006, 12:57:50 от TwisT
pantera
Цитироватьа где написано, что качественные методы дают лучший результат, чем количественные?

Как где?) В самом слове. Качество - есть качество, а количество - это не все ;) Это кстати отдельный спор уже))))
ЦитироватьКстати, все мы любим футбол - утверждение далекое от истины.
Далеко не все мужчины любят футбол. Многие его не понимают, а многие просто следуют стереотипу.
Так что это не одно и то же с все носят брюки

Ну почему, нашелся же один который носит убки))) Александр Фомин вроде... :blink:
Я кстати тоже не люблю футбол)))
arta999
ЦитироватьРождается ли в споре истина или одни только раздоры? Нужное ли это дело или бессмысленное потакание грубым инстинктам? (Интересно найдется ли кто-то желающий поспорить о том, что спор это плохо

Я могу сказать только то, что в споре можно потерять этого человека с которым споришь (если он тебе дорог) ...... но и опять же не всегда...можно найти и компромис... :)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Amstel

arta999
чет я не до конца понял до конца всмысл твоего поста...Причем ща тут всякие упражнения и т.д и т.п  ? =)
pantera
ну ды к я ответил все таки....
а то, что одобряешь измену - так я в шоке  :o  <_<
И измену мужчин - женщинам одобряешь тоже? или в этом уже нет ????  <_<  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

Amstel
Цитироватьчет я не до конца понял до конца всмысл твоего поста...

забей

просто у меня вчера было крышесъемно-занудно-сумасшедшее настроение
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

TwisT
ЦитироватьКачество - есть качество, а количество - это не все  Это кстати отдельный спор уже))))

Когда речь идет о рублях, меня интересует вовсе не качесво их исполнения :aga:
Ну и что, что отдельный! Пусть будет разветвление B)

ЦитироватьНу почему, нашелся же один который носит убки))) Александр Фомин вроде... 
Я кстати тоже не люблю футбол)))

Шотландцы тоже носят юбки, так что я не об этом говорила ;)
А хоккей? Я вот хоккей люблю :rolleyes:

Amstel
Цитироватьа то, что одобряешь измену - так я в шоке

Я же тебе не обещала, что тебе понравится все, что я буду говорить..
Помнишь - мы обещали не ссориться :)
ЦитироватьИ измену мужчин - женщинам одобряешь тоже? или в этом уже нет

Здесь сложнее, хотя в некоторых случаях и ее одобряю.
Просто другая физиология самой измены.

Цитироватьчто, с твоей точки зрения она ищет, окромя секса? психологической защиты чтольва????

не защиты!!!
эмоции, моральное удовлетворение, чувство нужности - все что угодно в зависимости от обстоятельств.
Я не отрицаю, что некоторым нужен только секс. Но об этом я раньше уже говорила.

Дельфинка

01 февраля 2006, 08:15:10 #547 Последнее редактирование: 01 февраля 2006, 08:15:39 от Дельфинка
arta999
Цитироватьи если он хочет быть альтруистом, то это тоже только его дело, то есть его эгоизм

нет,простите....Т.е. вы не оставляете альтернативы эгоизму.......Человек - это существо,которому ПРИСУЩЕ желать.....Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку.

Цитироватькогда человек делает хорошее другим он делает это потому что по каким-то причинам считает для себя это необходимым

Если исходить из той точки зрения,что мир - это единый организм,то делать хорошо другому=делать хорошо себе(Это и есть альтруизм) А эгоизм исключает желание делать хорошо другим........
Рассмотрим с буддистской точки зрения мир,давай?
Мир - одно целое.
Я-человек,у которого есть сила(назовём её лишней)
Я хочу делать хорошо не только себе,но и другим.
Это и есть альтруизм........

Есть 2 варианта....лиюо продолжать спорить о терминах,что мне лично не очень нравится.....Либо доказывать,какой способ жизни лучший........

Sinoptic

Дельфинка
ЦитироватьЯ хочу делать хорошо не только себе,но и другим. Это и есть альтруизм........

"Не только себе, но  другим"... То есть другим делать хорошо, только если уже остается энергия (которую назвали лишней) и если себе уже "не лезет", то так уж и быть, сделаю хорошо другим. Это ли тот альтруизм, о котором Вы говорите?

Альтруизм - это нечто более уникальное, чем просто желание помочь другим. Уступать пожилим людям место в транспорте - это ни в коей степени не альтруизм, это чистейшей воды эгоизм, чтобы не подумали обо мне плохо. (В подавлюящем большинстве случаев. Из десятков тысяч подобных может быть придется один, который сделан исключительно из мотивов желания чтобы другой человек сел, отдохнул).

Часто альтруизм путают с желанием выглядеть хорошо в глазах окружающих, делая хорошо другим. (как и в примере с транспортом).

И я, как человек практический, во всем ищущий конкретный смысл и конечную цель, честно не вижу никакого смысла в том, что на самом деле являеся альтруизмом. (если таковое конечно существует). Потому что если мотивировать каким-то конечным итогом, возвращающим "хорошо" самому себе, то это не альтруизм. Если же это деяние "уйдет" и никак не откликнется, то я не вижу в нем смысла.

arta999

Дельфинка
ЦитироватьЯ хочу делать хорошо не только себе,но и другим. Это и есть альтруизм........

блин... а я это считаю эгоизмом...

Цитироватьэгоизм исключает желание делать хорошо другим

желания желаниями, а делать-то все равно делают, например ходят на работу, потому что не поработав для других сам умрешь от голода

или же неделая другим плохо ты уже тем самым делаешь миру хорошо

а вот сознательно делать плохо другим это уже самоубийство и ни к эгоизму, ни к альтруизму отношения не имеет
или отказывая в помощи когда тебе это практически ничего не стоит (ни времени ни денег ни больших физических сил) точно такое же самоубийство, потому что человек преумножает количество врагов обиженных на него

если же отказывают потому что были в это время заняты своими делами то тут уже все понятно и другой человек отнесется с пониманием, а если не отнесется то это уже другой человек кретин

короче на мой взгляд понятия эгоизм и альтруизм оба ненужные, потому что разумные люди поступают разумно не зависимо от того какими словами называют свое поведение, а глупые поступают глупо даже если и будут всячески убеждать всех в альтруизме... как в пословице "заставь дурного богу молиться он и богу не помолится и лоб разобьет".

Многие альтруисты (которые на самом деле извращенцы-эгоисты) навязывают другим свою якобы помощь, чтобы потом всячески пенять этим, в этом случае я лично 100 раз предпочту нормального эгоиста, который сделает мне что-то только если я попрошу, примет адекватную плату и не станет больше долбать.

ЦитироватьЕсть 2 варианта....лиюо продолжать спорить о терминах,что мне лично не очень нравится.....Либо доказывать,какой способ жизни лучший........

на самом деле вариант только один - термины, потому что то какой способ жизни лучший не нуждается в доказательстве, так как очевиден - разум и чистая совесть и всем будет хорошо.

Убрав спор о терминах у нас тогда не остается предмета спора... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru