22 июня 2025, 09:24:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Amstel

pantera
Цитироватьэмоции, моральное удовлетворение, чувство нужности - все что угодно в зависимости от обстоятельств.

Блин, неужели все мужчины безчувственны????  :o  
вот у меня есть двушка, встречаемся ...в субботу месяц будет))) ну дык. я ей всю душу вкладываю!!!
И многие мои друзья тоже встречаются. а кто-то уже женат ... и не было таких случаев, что бы - не любил жену...и не достовлял ей нежности и т.д и т.п.
Замужество - это ж не просто так... Это ж самый главный шаг в жизни!!!
Зачем женитьсяЯ, чтобы потом изменять ???  :o  
На то ОНА и самая ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШЕ всех в мире , что ты ее выбрал!

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

Amstel
ключевая фраза
Цитироватьв субботу месяц будет)))

Поглядим, что будет через 3 года..
Кажется именно тогда наступает кризисные период, да, Арта?
Я рада, что  у тебя такие счастливые друзья, но к сожалению не для всех женитьба - важный и ответственный шаг.
У меня большой опыт семейной жизни. Бывает всякое.
К сожалению мало кто, как из мужчин так и из женщин обладают искусством сохранения отношений  :(  

Sinoptic

Amstel
ЦитироватьЗачем женитьсяЯ, чтобы потом изменять ???

А зачем нужны законы? Чтобы их нарушать?

Возможно замужество - это серьезный шаг в жизни. (возможно!) Но он так же является своего рода ограничителем свободы. А если есть хоть какие-то психологические ограничения, то человек подсознательно будет стараться из них вылезти. Такова природа человека, независимо, мужчины или женщины. Другое дело что как раз женщины строят стереотипы что жена должна быть верной и прилежной, тем самым нагоняя более сильные ограничения на себя. А чем сильнее запрет, тем сильнее хочется его нарушить.
А поскольку у женщины все же больше развито стремление к запретным плодам и искушениям, то брачные узы будут лишь подталкивать женщину к измене.

pantera

Sinoptic
хорошая концепция  B)

Цитироватьчеловек подсознательно будет стараться из них вылезти

если партнер не сможет обеспечить ему достаточный комфорт, что весьма не легко.
Поэтому так часто говорят, что брак - это работа ;)
Цитироватькак раз женщины строят стереотипы что жена должна быть верной и прилежной

не без усилий со стороны сильного пола!!

Amstel

Блин, одни изменники чтоли собрались?  :o  
Ну если. любишь человека  - какой смысл изменять ????
Неужели вы не испытывали чувство любви???? :(  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

pantera

Amstel
:unsure:
мож закончим?
сменим тему?

arta999

pantera
ЦитироватьПоглядим, что будет через 3 года..
Кажется именно тогда наступает кризисные период, да, Арта?

ага... мелкие кризисы были и до этого срока, но первый большой как правило где-то в это время и происходит... и это еще не все, в 5 лет еще один... у меня во всяком случае
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
а потом еще в 7, самый тяжелый.
это не я говорю, это специалисты.

Amstel

Ц...вы так говорите, как-будто в вашей жизни , первого кого повстречали - сразу стал мужем... <_<  :ph34r:
pantera
Цитироватьмож закончим? сменим тему?

неужели я не прав насчет лбви то ????  :o  

pantera

Amstel
Цитироватьнеужели я не прав насчет лбви то ????

вобщем-то не о любви шла речь, а о способности людей к совместной жизни.
Любовь - прекрасное чувстно, никто не собирался ее опошлять.
Реалии таковы, что брак и любовь не всегда сопутствуют друг другу и часто, как это ни банально, быт убивает любовь.
я не говорю, что измена - это хорошо, но я во многих случаях смогу оправдать измену.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru