22 июня 2025, 04:47:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

TwisT

arta999
Цитироватья уже сказала, все мужчины имеют одинаковое физиологическое строение по сравнению с другими живыми существами планеты, если тебе нечего на это возразить, то так и скажи, что сдаешься, за неимением твоего опровержения считаю фразу доказанной

Ну тут и возразить не на что.... :-)
ЦитироватьТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯТЫ В КЛАН ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Nazgul
Дельфинка
vuk
TwisT

А это очень приятно :rolleyes: Я даже не ожидал))))
ЦитироватьИ я согласен на вступление в клан "Противостояние"
:D  :P  B)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Nazgul

Цитироватьче, значит какй стороной засыпает...?! Они "потрахаются" и разойдутся по своим делам.
Тут никого психологического комфорта.

Совершеннейшая ерунда, основаная на плохом знании психологии вообще и женской в частности...
Дело в том, что если для мужчины в сексуальном акте важен, собственно, акт, то для женщины гораздо важнее то, что происходит до и после него. Как сказал один израильский сексолог, для мужчины секс начинается в постеле, а у женщины в кухне.
Мы знаем много историй и анекдотов, на тему "жена ушла от мужа потому, что он не закрывал тюбик с зубной пастой". Как вариант - не поднимал крышку унитаза, или отвратительно выглядел голым в носках. Смеются по этому поводу, по большей части, мужчины. Женщины вполне понимают чувства анекдотичной жены...
И если после секса муж женщины отворачивается к стенке и начинает храпеть уже через три минуты, она вполне способна завести себе любовника. Только за то, что после секса он засыпает через пять минут и в обнимку с ней.
Вины, впрочем, в этом случае ложится как на мужа, так и на жену. На мужа за то, что не обращает внимания на настроение и изменённое отношение жены, жена за то, что молчит, хотя и знает, что мужчины существа толстокожие по своей природе...

Amstel

Nazgul
ты прочитай о чем разговор идет, а не последнюю страницу.
Это трах любовника и жены.
Хочешь сказать, что жена у любовника ночует чтоли?  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Nazgul

Amstel
Я читал все страницы. ;)
Уважаемый, Вы недооцениваете женщин. Это у женатого мужчины хватает времени лишь на случайные связи. Замужняя женщина, если уж она заводит себе любовника, имеет достаточно изворотливости, чтобы побыть с ним столько времени, сколько ей нужно, чтобы получить то, что она ищет. ;)

Amstel

Nazgul
Уважаемый, разрешите мне млин доспорить с тем, с кем начал .
Будь те любезны не парить и не вмешиваться.
Спор идет не с тобой.  

:D  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

pantera

Sinoptic
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯТ В КЛАН ПРОТИВОСТОЯНИЕ
:D

TwisT
ЦитироватьЭто колличественные методы, а не качественные

а где написано, что качественные методы дают лучший результат, чем количественные?  ;)
ЦитироватьУже большинство, а не все

В нашем демократическом обществе решающим является большинство с учетом мнения меньшинатсва.
Когда я говорю ВСЕ, я всегда подразумеваю именно большинство, потому что иначе ВСЕ просто не существует, так как нет ничего абсолютного не допускающего исключений.

Кстати, все мы любим футбол - утверждение далекое от истины.
Далеко не все мужчины любят футбол. Многие его не понимают, а многие просто следуют стереотипу.
Так что это не одно и то же с все носят брюки :D  

Вцелом можно говорить о различиях в психологии. Мужской склад ума всегда будет подразумевать какие либо моменты, раздражающие женщину. Прсто потому, что они разные. Это как "все бабы - стервы". Бороться и изменить это мы не можем, поэтому вешаем ярлык и успокаиваемся ;)

Amstel
ЦитироватьОни "потрахаются" и разойдутся по своим делам.
Тут никого психологического комфорта.

Ну конечно! А если она наврала про командировку и живет у него неделю?
Если любовник просто для потрахаться - то это как раз ничего страшного, просто муж ее не удовлетворяет и все. Никакой психологической привязанности. Но если с любовникам женщина ищет эмоций - это уже проблема. И в этом случае она не станет "трахаться" с животным, она найдет того, который будет ее обхаживать ;)

Добавлено:
Amstel
ЦитироватьБудь те любезны не парить и не вмешиваться.
Спор идет не с тобой.

Э-э-э....
4. Ищущему может отвечать любой: основатель, член клана, ищущий.
Так что, красавчик, ты попал!
Изволь ответить  B)  

arta999

Amstel
ЦитироватьБудь те любезны не парить и не вмешиваться.

pantera
Цитировать4. Ищущему может отвечать любой: основатель, член клана, ищущий.
Так что, красавчик, ты попал!
Изволь ответить

немогу удержаться, чтобы не подколоть, на первый вопрос Назгула он ответил, а потом когда сказать стало нечего начал психовать  :lol:

вот я бяка правда? ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

pantera

arta999
это некорректно, мадам!
Ты как основатель должна поддерживать и ободрять! :)  

gratis

Сколько написали :)
а о чем дискуссия? :coffee:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

тема "Секс"

"Нужен ли секс или без него лучше" (Многие учителя йоги и тибетские монахи утверждают, что секс это бессмысленный расход энергии которую они направляют в верхние чакры, так же многие творческие люди направляют свою энергию на созидательную деятельность (сублимация) а сексопатологи, психотерапевты и психиатры утверждают, что для нормального физического и психического здоровья он необходим). Кто хочет поспорить?
Добавлено:
еще тема "материалисты и философы"

чья жизнь нужнее и кому жить легче, является ли загруз своей головы всякой всячиной не имеющей реальной сиюминутной ощутимой выгоды полезным или же это бессмысленная трата времени
Добавлено:
тема "Спор"

Рождается ли в споре истина или одни только раздоры? Нужное ли это дело или бессмысленное потакание грубым инстинктам? (Интересно найдется ли кто-то желающий поспорить о том, что спор это плохо  :lol: )  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru