22 июня 2025, 04:44:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

arta999

TwisT
Цитировать"Все мужики одинаковые"? Угадайте на какую позицию я становлюсь???))) Я не согласен с этим....

Сложно спорить с заведомо некорректной постановкой вопроса.

ЦитироватьВсе мужики одинаковые

Все зависит от степени детализации и уровня рассмотрения. Все люди относятся к одному роду и виду и разделяются по половым признакам. В этом плане все человеческие особи мужского пола будут более сходны чем при сравнении их с женскими особями. И практически совсем одинаковые если сравнивать их с живыми существами других видов.

Далее следует определиться с термином "одинаковые". Одинаковые не значит идентичные. Следовательно какая-то степень различности в рассматриваемом термине по-любому есть. С идентичностью я разумеется несогласна, а вот с одинаковостью в глобальном масштабе при сравнении живых существ планеты Земля соглашусь.

Итак считаю, что в указанном мной контексте все мужики одинаковые. :)

Если же рассматривать в контексте высшей нервной деятельности в плане психологических характеристик то так же среди всех мужских особей человека есть некий одинаковый базис в котором их можно считать одинаковыми.

В целях дальнейшего спора следует уточнить степень детализации рассматриваемых психологических признаков и спорить по их конкретных проявлениям. То есть указать в чем есть различие.

В бытовом значении эта фраза употребляется людьми применительно к каким-то конкретным поведенческим реакциям. Но каждый человек употребляет эту фразу применительно к своим собственным жизненным событиям, поэтому за ней как правило следует уточнение к какому именно контексту она относится.

Считаю что выражение вне контекста абстрактно и с одинаковой вероятностью может быть как верным так и неверным.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

TwisT

pantera
Цитироватьчто верно, то верно!

Так сказать сможет только тот, кто будет знать всех мужчин....а таких людей на земле нет...
Добавлено:
arta999
ЦитироватьСложно спорить с заведомо некорректной постановкой вопроса.

Очень много женщин так говорят... что же в нас такого одинакового? Мы говорим о том что вы имеете ввиду под этой фразой, говоря об этом нам....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

pantera

TwisT
ЦитироватьТак сказать сможет только тот, кто будет знать всех мужчин....а таких людей на земле нет...

зачем знать всех?
можно делать выводы на основе уже изученных закономерностей.
Большинство поступает одинаково. Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

Не говоря уже о физиологии, можно сказать, что большинство мужчин не носят юбки, не пользуются декоративной косметикой в повседневности, предпочитают женщин в качестве сексуальных партнеров - одинаковые  :D

А женщины так говорят потому, что в отношении к женщине мужчины, в силу своего устройства мозгов, используют одинаковые "методы воздействия". Чисто мужские, те которые женщин не устраивают. Отсюда и фраза.

TwisT

pantera
Цитироватьзачем знать всех?
можно делать выводы на основе уже изученных закономерностей.

Это колличественные методы, а не качественные ;)
ЦитироватьБольшинство поступает одинаково

Уже большинство, а не все :)
ЦитироватьНе говоря уже о физиологии, можно сказать, что большинство мужчин не носят юбки, не пользуются декоративной косметикой в повседневности, предпочитают женщин в качестве сексуальных партнеров - одинаковые

Ага, и все мы любим футбол и т.д. )))
Опять же ты говоришь о большинстве, а не о всех ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Amstel

pantera
ЦитироватьДа он ее трахает, но разница в том, лицом или спиной к ней он потом засыпает!

че, значит какй стороной засыпает...?! Они "потрахаются" и разойдутся по своим делам.
Тут никого психологического комфорта.
:ph34r:
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

TwisT
ЦитироватьМы говорим о том что вы имеете ввиду под этой фразой, говоря об этом нам....

я не знаю точно что женщины имеют в виду говоря эту фразу, каждая женщина подразумевает под этим свое

приведи конкретный пример конкретной женщины и в каком контексте она это сказала

я так никогда не говорю, потому что это выражение алогично и на мой взгляд само по себе бессмысленно, оно может иметь смысловую нагрузку (не смысл!) только в контексте

скажи от кого ты это услышал и в точности воспроизведи контекст, тогда я смогу обосновать истинность или ложность этой фразы в социальном плане

я уже сказала, все мужчины имеют одинаковое физиологическое строение по сравнению с другими живыми существами планеты, если тебе нечего на это возразить, то так и скажи, что сдаешься, за неимением твоего опровержения считаю фразу доказанной :P
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

arta999

arta999

25 января 2006, 14:03:20 #528 Последнее редактирование: 25 января 2006, 14:10:03 от arta999
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНЯТЫ В КЛАН ПРОТИВОСТОЯНИЕ  

Nazgul
Дельфинка
vuk
TwisT

П. С. Остальные из тех кому было предложено:

JShadowLord
Верман
Sinoptic

письменно подтвердите свое согласие на вступление
Добавлено:
кто хочет запись в профиле о клане зайдите в эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Sinoptic

Я согласен на вступление в клан "Противостояние"  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru