20 июня 2025, 16:08:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

Дельфинка

arta999
Кстати,отвечу на твои вопросы! ;)
1. Планируемое семейное положение?
Да,планирую. Ориентация стандартная(хотя вопрос,что сейчас стандарт),собираюсь выйти замуж после окончания университета во время аспирантуры или получения третьего образования.

2. Планируется ли заведение детей?
Да,планируется. Хотелось бы получить как минимум трёх детей. Желание стать матерью появилось в прошлом году,до сих пор не исчезло. Хоть и понимаю,что ребёнка заводить ещё рано.

3. Примерное финансовое положение к 40 годам? Описать средний уровень из примерно планируемого.
Я не стремлюсь заработать всех денег мира. Хотелось бы путешествовать со своей семьёй и с друзьями. Желательно в фургончике. Позже остановиться в каком-то городе у моря и построить личный дом на несколько семей. Знаю,что не смогу быть бедной,так как буду бороться до конца. Что может помешать достижению моих целей? Прикрепление к одному месту из-за каких-либо причин. Хотелось бы заметить,что путешествовать - это не значит попрошайничать и нигде не работать. Из-за моей будущей профессии я могу собирать в других странах и городах различный материал,могу работать независимо от места проживания.

4. Образование, которое желаете получить?
В данный момент я получаю 2 высших образования.Учусь на втором курсе ОНУ им.Мечникова. Специальности: Филолог-руссист(руский язык и литература), лингвист-германист(немецкий язык и литература). Возможность работать переводчиком,преподавателем русского и немецкого языков и литератур. Всё,что связано с психолингвистикой,активно изучается на нашем курсе. Работаю по кафедре русского языка+психолингвистика. Мечтаю также получить образование психолога,что собираюсь сделать через 3 года. Учу несколько иностранных языков: английский,немецкий,сербский,старославянский(древне-болгарский) и латынь. Впоследствие хочу взяться за изучение китайского или японского. Мечтаю выучить санскрит,эсперанто. Свободно владею украинским,но хотелось бы ещё свободнее. Собираюсь к 40 годам этого достичь. Занимаюсь изучением культур других стран. Очень люблю философию,которая пока не основывается на научной базе. Глубоко уважаю Паоло Коэльо,хоть и пошла немного дальше и уже не с ним. Мечтаю когда-нибудь описать свою собственную философию жизни,но для этого нужны знания,которых,пока что,у меня нет. Пишу стихи и прозу.Но пока это не заслуживает внимания. В будущем хотелось бы добавить в творчество изюминки,поэтому тоже хотелось бы путешествовать. Хочу учиться не только в своей стране,но также и в других государствах.

5. Есть ли в вас черты одобряемые обществом и порицаемые им? Чего больше? Степень возможной интеграции в социуме?
Не могу сказать об этом с полной уверенностью. Но такая моя черта как альтруизм очень высоко ценится в кругу моих знакомых. Также в обществе меня глубоко уважают за новый взгляд на старые вещи. Не любит меня определённый круг людей,с которыми мне довелось столкнуться ещё в школе. Также не сложилось у меня со взрослыми,унижающими права детей. С ними я всегда спорю с пеной у рта,как показала дискуссия форума. Также и в жизни. В остальном нехватки общения не испытываю в социуме. Из-за развода родителей являюсь связующим звеном враждующего треугольника:МАМА-БРАТ-ПАПА. Есть мечта помирить семью,но пока недостижимая. Могу сказать точно,что проблем с интергацией у меня совсем нет. На данном этапе существует множество компаний молодежи(да и не только),в которых мне очень рады.
Вспомнила,что порицают!!! Максимализм и бескомпромиссность в некоторых вопросах. Т.е. мне почти ничего нельзя доказать,если я в этом уверена. Я редко ухожу от спора,поэтому если начинаю спорить,то это переходит на глубоко принципиальный уровень. Перестаю спорить только с людьми,с которыми спорить неинтересно,которые меня совершенно не слушают и только повторяют одну и ту же фразу:"Что я не права!" Отмечу сразу,что всегда ищу смысл в словах оппонента,вплоть до пословного анализа,так как это даёт мне возможность понять,в какую сторону вести спор.

6. Что именно вас больше привлекает в общении в интернете и какие разделы форума больше всего интересуют? Стиль ваших дискуссий? Желание что-то доказать, себя показать, размышления про себя, занимание себя от скуки, знакомства с другими людьми, удовлетворение потребности в общении и т. д. выберите доминирующий фактор.
Мне нравится находить в Интернете людей,близких по духу. Знакомство с этими людьми мне очень дорого,потому что приезжая в другой город(а путешествую я часто),приятно встретить там близкого человечка. Обожаю приглашать к себе Инетоских знакомых. Также это желание помочь людям,которые заблудились.Я уже писала,что знакома со многими людьми,застывшими в Интернете и не выходящими на улицу. Есть множество людей,которым нужна помощь и поддержка. И с моей стороны(несмотря на то,что мне только 18 лет) эта поддержка никогда не была лишней. Более того,уже 5 лет я в Интернете и 3 года помогаю людям поверить в свои силы,встать и идти по своей дороге дальше. Пусть я не всегда обладаю уверенностью в себе,но я чувствую,что именно определённому человеку мешает стать счастливым. И я готова в любой момент протянуть руку помощи,так как в некоторые моменты жизни приходилось самой выбирать дорогу и с отчаяньем идти по ней. Теперь я знаю точно,что останавливаться нельзя и убеждаю в этом всех,кого только встречаю в Нете или в жизни.
Чего добилась? Добилась того,что со мной синхронно идут много людей,которые очень уважают меня и которых,безусловно,уважаю и я. Уважаю альтруизм людей,что продемонстрировал Soul Suit в топике. Не выношу скуку и узость в понимании,когда у меня это появляется и друзья напоминают об этом,понимаю,что пора менять что-то. Меняю без промедления,теряю без жалости. Не боюсь возвращаться к старому,если понимаю,что без старого невозможно идти вперёд.
Вообщем...

Добавлено:
агат
Цитироватьобъяснили, где основная причина и сразу пошли успехи во всех областях жизни и я очень доволен сегодняшним результатом и своей жизнью!!!

У меня отличная жизнь,я не нуждаюсь в помощи извне.

Яволь
Да,мы похожи....я рада,что ты смог во мне увидеть себя... Да вот только меня неправильно поняли. Я вовсе не собираюсь перечёркивать опыт предыдущих поколений. Но я требую,чтоб мы,молодёжь,имели право на голос,на самовыражение.Лично у меня это есть,так как своим родителям я очень просто с помощью логики могу объяснить то,что мне нужно.но есть люди,у которых это сделать не получается. Вот Soul Suit явно с альтруизмом пришёл сюда,а его вот так вот нехорошо приняли....

А что,дядька фар мне ничего не хочет ответить?...

Я не против взрослых, не боюсь сама становиться взрослой. Просто я понимаю,что ни в чём нельзя быть уверенной. Правильно сказала арта,нужно прислушиваться даже к двухлетним. Это очень сильно....

П.С.Кстати,мне-то уже есть 18....Да и период борьбы со всем миром я успешно пережила...просто из-за самоуверенных дядек захотелось вспомнить и снова прочувствовать....
Добавлено:
За что Лайфа обидели???? :angry: Не,ну это наглость уже в репу записывать,а если я направо-налево начну всем снижать???? :angry:  

JShadowLord

фар
Цитироватьне хочу проводить построчный разбор твоих мыслей ,но они изобилуют самыми типичными ошибками,когда статистика легко разбивает логическую цепочку.
а придется..потому что это всего лишь слова, и звучат они крайне не убедительно...
ЦитироватьОсновная ошибка в подтасовке или неумении понять,что исключения не берутся в доказательную базу,т.к. против них сразу можно привести в тысячи раз больше примеров противоположного смысла.
вот тут вопрос возникает, а все ли люди живут по одним итем же шаблонам?
ЦитироватьВсе твои ошибки я расписал ранее,Ты их не читал и продемонстрировал их как в учебнике как пример неверного подхода.
ммм.. вопрос, что есть верный подход?
ЦитироватьПосле опровержения делают выводы и если следовать Твоей логике ,то они получатся очень интересными и забавными ,но Ты их не сделал поэтому получилось не очень наглядно.
угу.. выводы были, но были там где они нужны были...
ещё, что может быть известно именно про мою логику??  :D
ЦитироватьЧитай тех,кто понял чуть выше всё предельно просто и не старайся изобретать велосипед
Спасибо, уже читал, мой пост в основном на этом был и построен...
Цитироватьне считай себя умнее опыта всех предков,ведь опыт накапливался веками и на базе этого опыта Ты начал получать знания об этом мире.
опыт предкоф пусь им и останецца, а если уж поподробнее сказать, в децтве я очень редко слушал то, что мне навязывали хотя бы родители, я просто этого не воспринимал, далее, я никогда не читал книг чиста из интереса (только по принуждению, да и то через силу...Кстати ещё НИ один психолог и НИ один врач не смог объяснить эту аномалию, поэтому у меня и стоит слово "учился" в кавычках в предыдущем посте)...вот и вопрос возникает, если не слушать других, не читать книги, откуда информации взяться? :D

Фар..да и ещё, вообще то я меньше всего ожидал подобный пост, после чего были сделаны соответствующие выводы.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

фар

09 октября 2005, 07:43:17 #382 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 08:17:04 от фар
JShadowLord
Цитироватьвот тут вопрос возникает, а все ли люди живут по одним итем же шаблонам?
- при чём тут все люди? при чём тут шаблоны? Есть понятие типичного поведения,есть статистика ,которая говорит о том ,какое поведение является нормативным для общества - это что трудно понимается именно некоторыми? Или опять большое желание оспорить то ,что любому нормальному человеку известно  ?- сплошные Колумбы.
JShadowLord
Цитироватьчто есть верный подход?
- это знают даже пионеры? Если Ты не знаешь критерии истины,то как можно о чём-то вообще дискутировать?
Цитироватьчто может быть известно именно про мою логику?? 
- из написаннного - её отсутствие.
Цитироватьопыт предкоф пусь им и останецца
- да все твои знания на Земле от первого и до последнего слова построены на их опыте - что Ты сам нового принёс в знания и опыт людей? Если не понимать даже этого ,то нет смысла вообще дискутировать по проблеме ,а просто обмениваться словами - без меня - с мальчиками во дворе.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

09 октября 2005, 07:58:52 #383 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 08:19:34 от фар
arta999
Цитироватьсчитаю, что раньше
псхиологически созревают медленнее, но информацию приобретают быстрее
- в компе много информации,а он железяка,да и для приобретения этой информации ,не единицами ,а в массовом и характерном для общества или для его прослойки масштабе нужно повальное увлечениее идеей приобретения и использования знаний - а этого нет. Есть падение уровня знаний по всей территории России по сравнению с другими странами ( брались 34 развитые страны) - мы уже оказались рядом с американцами ,над которыми совсем ещё недавно смеялась и продолжает смеяться  вся Европа.

Цитироватьучителя это инструмент передачи информации, как компьютер,
- да!!!! вот это открытие - всё ,это вообще шедевр. Извини ,что вообще начал ,что -либо писать - пусть это делает ком- р.
Чтобы Ты не понимала глобальную разницу - что с Тобой случилось? Такое впечатление ,что под Твоим аватаром  и ником кто-то другой.

фар

Дельфинка
ЦитироватьУ меня отличная жизнь,я не нуждаюсь в помощи извне.
- судя из написанного в других постах Ты просто говоришь явную ложь.
ЦитироватьНо я требую,чтоб мы,молодёжь,имели право на голос,на самовыражение.
- а это что за бред? Кто Вам мешает? Со всех экранов  слышен бред и что-то умное в перемешку.
ЦитироватьПросто я понимаю,что ни в чём нельзя быть уверенной.
- уверенность появится ,когда решая самые сложные и запутанные дела ,ты сможешь спланировать и осуществить спланированное много раз - тогда только появляется уверенность.
ЦитироватьЗа что Лайфа обидели????
- за плохое воспитание,крайне низкий интелектуальный уровень,неумение видеть очевидного и воинствующее невежество.

Добавлено:
Цитировать,а если я направо-налево начну всем снижать???? 
- он уже сделал это как маленькая девочка из детского сада и тем только унизил себя ещё раз - детский сад,вызывающий только сочувствие.

LIFE

09 октября 2005, 11:29:29 #385 Последнее редактирование: 09 октября 2005, 11:30:31 от LIFE
Цитировать- он уже сделал это как маленькая девочка из детского сада и тем только унизил себя ещё раз - детский сад,вызывающий только сочувствие.

ну уж не за красивые глаза я снизил тебе репу ты понял
<_<
в сочуствии не нужаюсь а уж как воспитали так воспитали. низкий интелектуальный уровень-я не считаю себя самым умным а ты считаешь что ты умнее всех.
Я вчера случайно пообшался с одной старушенцией если бы ты видел как она смотрела на нас молодых веселых и вспоминала свою молодость....
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Akio

Цитировать- за плохое воспитание,крайне низкий интелектуальный уровень,неумение видеть очевидного и воинствующее невежество.

фар
Может быть, но не суди человека и не судим будешь, я согласен, тут много чего по написали, в том числе и ты, до сих пор понять не могу о чём вы спорите, но прошу тут ни кого не учить, да ты взрослый человек у тебя иной взглад, у меня свой, у неё другой, мы ведь разные люди, да я согласен, что взрослые на то и даны, что бы учить молодёжь как правильно себя вести в обществе, без этого же была бы полная вакханалия, да, есть кто это понимает из моложежи, кто-то нет, просто надо аккуратно и без затрагивания личности это делать, а так как ты это делаешь я то же не приемлю!!!

Прекратите вы эту бессмысленную полемику, сколько людей столько и мнений!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

arta999

ой! там чижик один появился, в дискуссии вообще не участвовал, но участникам дискуссии оценки расставил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

:lol:  :lol:  :lol:

Akio Главные проблемы нашей жизни.Как бороться с ними? За миротворчество.  (+)  Sunday, 09 October 2005, 17:10

arta999 Главные проблемы нашей жизни.Как бороться с ними? За нежелание слышать и излишние умствования! Как же ты любишь ***ся с мозгами!!!!   (-)  Sunday, 09 October 2005, 13:09

фар Главные проблемы нашей жизни.Как бороться с ними? За красивые глаза!  (+)  Saturday, 08 October 2005, 21:01

LIFE Главные проблемы нашей жизни.Как бороться с ними? А лучше всего быть вежливым и справедливым.
Это - за то, что обижаешь фара!  (-) Saturday, 08 October 2005, 20:58
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

к стати пора уже новых членов посвящать... Вермана, Назгула, Шада, Вука и кто там еще хотел и в спорах участвовал, к стати можно фара принять, он правда в другой теме спорил, но мне понравилось ;)

фар, если слышишь откликнись, как тебе идея? к стати спор еще не окончен :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

Дельфинка
ЦитироватьКстати,отвечу на твои вопросы!

что и требовалось доказать, твои взгляды мне гораздо ближе чем фара, поэтому в той теме в которой начался спор считаю твои ответы более заслуживающими внимания

а он так и не ответил, видать сам понимает, что изначально в проигрышной позиции ;)

ЦитироватьЗа что Лайфа обидели????  Не,ну это наглость уже в репу записывать,а если я направо-налево начну всем снижать????

граждане перестаньте из-за споров баловаться с репой! она же не для этого сделана

(шепотом) дельфинка, если считаешь что ему опустили незаслуженно то тихоничко подними обратно ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru