20 июня 2025, 16:10:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

агат

LIFE
ЦитироватьВот к таким как ты людям меньше всего ходят за советом так как они навязывают свое мнение.
- ну Ты чудо!!!! Круг друзей и близких  Фара это около 50 - 60 человек встречающих многие праздники вместе. Среди них примерно человек 20 молодёжь от 17 до 30 лет и все без исключения любят его и идут за советом! Ты опять показал себя умником!!! Лучше молчи ,а то у тебя ,что не фраза ,то ляпсус и демонстрация глупости - не знаешь - спроси,но не заявляй ,то чего не знаешь.
Всё должно иметь свои пределы,а у тебя их нет.(Это я про то,как ты сам себя позоришь).

arta999

агат
фар
Я так поняла, что с моими словами все согласны, раз никаких возражений не последовало, великолепно! Я сразу знала, что вы согласитесь с тем, что фар разбирается в обсуждаемых вопросах на том же уровне, а в некоторых вещах еще и меньше чем остальные участники, собственно этого и следовало ожидать :)
Рада, что вы все-таки умеете признавать свои ошибки. Еще имхо неплохо было бы если бы вы принесли свои извинения за излишние понты и неправомерный наезд на молодых участников, и вопрос можно считать исчерпанным. :angel_innocent:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Яволь Хермайор

ЦитироватьЗначит,ребёнок,зашедший на форум,чтоб получить помощь в конфликте с родителями,скорее захочет получить помощь и поддержку от молодёжной части форума,а не от таких же родителей.которые только скажут ему,что он маленький и ничего не понимает в жизни.

Такую помощь ребенок может получить во дворе. На форуме нет возрастов, и не каждый станет трясти бородой извлекая из нее полезные советы в виде трах-тибидоха!!! ;)
Цитироватьвсего лишь считаю,что даже в 17 лет можно и нужно давать советы,так как это полезно и для того,кто спрашивает,так и для того,кто отвечает. Ведь дети в 15-17 лет активно познают мир,они учатся с огромной силой, пытаются искать...Им необходимо думать по разным вопросам,а не только по собственным

Вижу тут явное противоречие ... Как ты познаешь мир только давая  советы? Может тут уместнее прислушиваться к мнению других и рассуждать на уровне своего жизненного опыта не противореча другим?

Цитировать:"Убей себя!". Совет? Совет. Так что теперь,идти и убивать???
Я бы сказал что это предложение, а вот если бы ты спросила у него "Быть или не быть" и он бы тебе из двух вариантов предложил третий, наверное это совет...может я не прав?

ЦитироватьПотому что столкнулись 2 мнения. Я устала от того,что взрослые не уважают подростков,бес конца повторяя им,что молодёжь отсталая и самоуверенная.....
Вечный вопрос отцов и детей... Я тоже малость попахиваю консерватизмом, в своих взглядах на современное общественное мнение, меня раздражают даже новые слова в русском языке, а уж что касается современного поп творчества, дык ваще помойка...ИМХО

Дельфинка В целом, можно сказать твои повествования выглядят довольно таки революционными, даже сам чуть не схватил арматуру, и не замочил пару прохожих старушенций... :lol: Какие они все-таки мерзкие и негармоничные в обществе эти взрослые, не так-ли? ;)

ЦитироватьТы не признала элементарно простых ,непробиваемых доказательств,а это очень скверно характеризует твою личность и умственные способности.

агат
Позвольте не согласиться... Дельфинка показала себя довольно-таки интелектуальной и способной логично рассуждать, её мнение до боли мне известно, настолько близко что аж заныли старые шрамы на венах. Это конечно все выглядит сейчас нелепо и смешно, но у кого небыло революции в юности? Однажды всем приходиться понять что войну надо вести не с обществом, а с самим собой в обществе. И когда наконец ты победищь, тогда общество начнет борьбу с тобой. (Яволь Хермайор).
Цитироватьвсе мы когда-то клялись не быть такими как наши родители (я тоже так говорила), однако жизнь вносит свои коррективы, через год ты поймешь как сложно найти работу, скопить денег на квартиру, найти мужа, ужиться с ним и т. д. и как тяжело будет объяснить своей дочери (если она конечно будет жить с тобой, а не с отцом) почему ты ведешь себя так, а не иначе...

Золотые слова! Брависсимо!!!!Правда вот как раз те самые ценности материальные присутствуют в видении будущего, видимо я еще не повзрослел, хотя мои родители не хотят до сих пор признавать моего превосходства в духовном развитии, материальные ценности все-же у них важнее, и вот в чем парадокс, я уверен, что если мои творческие способности начнут приносить прибыль, то я сразу стану в их глазах куда более перспективней.

Цитировать- Фар может это смело заявить и это будет правдой. Я это говорю ,т.к. знаю его с первого дня появления на свет. У него есть всё : он познал славу , признание, благодарных учеников, награды,звания, известность,богатство и счастье и поэтому сохранил душу пацана и самый весёлый нрав. Про него написано десятки газетных статей,показывало телевидение,написаны главы в некоторых известных книгах и т.д. - Он просто счастливый человек с удивительной трудоспособностью и умением просчитать развитие событий.

Ценю и уважаю фара, но разве это показатель? Я бы не стал слушать мнение Ф.Киркорова, который добился признания, но он у меня ассоциируется с мальчиком в гольфиках сосущего чупа-чупс...

Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

arta999
Цитироватьмужик лет за 40 колбасит молодую девченку согласитесь некузяво выглядит)
- если наоборот ,то кузяво? Колбасит,это на каком языке? :P
Цитироватьфар ты не учитываешь основного закона эволюции - каждое последующее поколение умнее предыдущего
- ошибка - они становятся умнее только к тому же возрасту и только при условии,если умственной деятельности уделялось достаточное внимание,а если миллионы того или иного поколения попали под влияние алкоголя,наркотиков,проституции,бандитизма,денег любым путём, если ьольшая часть времени тратится на отдых и развлечения,то знаниям и уму взяться из такой жизни просто невозможно и сренестатистический человек получится с более низким интелектом - если говорить об уме,то должна быть тяга к нему и гос-во должно всячески влиять на умы,чтобы эта тяга появилась - этого нет. Поэтому шаблон не проходит.
ЦитироватьУЧИТЬ преподавателя по Информатике

Это вполне наглядный пример, и ведь именно так оно и было, более молодые учили старших, и старшие, если хотели узнать должны были слушать.
- такого от тебя не ожидал - а по тысячам других предметов старшие преподают младшим,поэтому твой довод просто не годится.
Этого думаю достаточно - дальше мне просто лень. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

arta999

Верман
Цитироватьумело только подстраиваясь под хаос, коим и является наша жизнь, можно получить всё-что угодно

это уже порядок... при хаосе нельзя подстроиться ни к чему... он на то и хаос

gratis
ЦитироватьЯ про строку в первом посте

это как я понимаю твою позицию

ЦитироватьУ алгоритма есть свой выбор.
Может это и есть детерминизм?

это свобода, выбор настоящий, от бога уже ничего в этом случае не зависит, он сделал программу и она получила жизнь и свободу

gratis
ЦитироватьЧлены только куда-то пропали

все, я пришла, ховайтесь все ;)

члены а ну харе спать!!!!  
Добавлено:
отдохнули и обратно на занятия!

есть новая темка, фар в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] утверждает, что советы в форуме, да и вообще в жизни могут давать только люди в возрасте, те у которых все уже в прошлом, мотивирует это тем, что мол взрослый уже был в этом возрасте, а молодой в еще нет, поэтому не имеет такого права

там я выступила против, так как считаю, что молодые подкидывают порой более дельные мысли чем взрослые
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ радуюсь что я молод а ты не можешь хвастаться своим возрастом так как его не вернешь все спор окончен я сказал что просто не надо тыкать людям обосновываясь лишь возрастом

Глупо, грубо и не тактично!!!! Я бы не хотел проходить пройденое, у меня была замечательная юность, впрочем я и сейчас чувствую себя молодым, но видишь ли, я в юном возрасте был очень импульсивным и революционным, позже я понял что в этом нет мудрости. Дельфинка, ты говорила что мы с тобой похожи?! Я вспоминаю свою революцию в твоих постах. Ностальгия? Нет... у меня все еще впереди, но это уже будет следующий этап.

Поэзия Яволя...

фар

Исходя из логики некоторых младшие должны учить старших,а идиоты веками делали иначе -молодые шли к старым мастерам. Хотя бы задумались - ПОЧЕМУ?????? :lol:  :lol:  :lol:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

ЦитироватьУЧИТЬ преподавателя по Информатике

Знаете, а мой школьный препод по физкультуре не мог подтянуться, а я это делал, и бегал я быстрее, даже бывало что и от него... :lol:

Поэзия Яволя...

arta999

фар
Цитироватьесли наоборот ,то кузяво

тож некузяво, однако одно дело когда собака лает на слона, а он спокойно идет, и совсем другое когда этот слон вовсю бегает следом и пытается раздавить ее... фи, бяка какая, зачем девушку до истерики доводить? а может он и не слон вовсе? слон бы не стал бегать, это точно... значит кто-то помельче

раз подписался взрослым, то есть вроде как более умным, мудрым и т. д. то нужно держать марку во всем, а раз признал равным, типа око за око, зуб за зуб, значит возрастные преимущества сразу отпадают

Цитироватьошибка - они становятся умнее только к тому же возрасту

считаю, что раньше
псхиологически созревают медленнее, но информацию приобретают быстрее

Цитироватьтакого от тебя не ожидал

хм, почему?
агат
Цитироватьявно не в твоём стиле

некоторые психологи считают, что все проблемы у людей он несоответствия их внутренних представлений реальности, не пойму с чего вдруг взяли что с моей стороны это неожиданно?

фар
Цитироватьа по тысячам других предметов старшие преподают младшим

учителя это инструмент передачи информации, как компьютер, думаю в будущем учителя-люди будут исключением, все будут обучаться с использованием компьютерных программ

однако действительно функция передачи накопленных знаний лежит на старшем поколении, но функция изобретений и движения эволюции вперед прерогатива младших

и новые технологии преподают уже более младшие старшим, такова жизнь

Цитироватьдальше мне просто лень

жаль... тема достойная спора, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

к стати ради интереса можем поспорить взяв обратные точки зрения, вот ты бы смог встать на противоположную сторону и более того доказать ее? или слабо?  

arta999

фар
ЦитироватьКолбасит,это на каком языке?

а какая разница? всем же понятно

иногда бывает от чего-нибудь так штырит, плющит и колбасит :)

обычно употребляют в контексте связаном с сильными эмоциональными ощущениями отражающимися в физическом теле

например слышала выражение колбасная дискотека, колбаситься - беситься, расколбасило - развезло и т. д. может быть это связано с процессом приготовления колбасы? когда из мяса делают фарш, конкретно перемешивают и сплющивают, ассоциативно так же можно описать некоторые молодежные развлечения  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru