20 июня 2025, 00:39:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Противостояние (сообщество)

Автор arta999, 18 августа 2005, 19:25:12

фар

03 октября 2005, 17:49:17 #320 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 10:11:12 от фар
Цитировать. Причина деньги.
2. Причина проблемы с гражданством. Усложняющая жизнь Законодательная база по отношению к негражданам.
3. Полное отсутствие друзей и знакомых с моей стороны. Чужой город.
4. Проблема для ребенка. Ему придется учить в школе украинский язык. Помня какие проблемы были с этим у моего двоюродного брата, который живет в Кировограде прихожу в ужас. Он английский знал лучше чем украинский. А в русскоязычные школы было не попасть, одна школа на весь город и очень далеко ездить. Пришлось перевести его в украинскую школу. Не говоря уже что он резко попал в отстающие. Математика на украинском языке это вообще полное извращение.
5. Пока живешь в одном городе с родителями привыкаешь к тому, что в любой момент есть поддержка со стороны. Будучи в чужом городе этого не будет.
6. Жаркий климат. Я родилась тут на Севере. И прожила тут всю свою жизнь. На море езжу не каждый год и то

arta999 - каждая из этих причин весома и практически отметает предложение,а в совокупности ,тем более.
Поставьте себе задачу, для начала , заработать деньги,а при их наличии уже многое связанное с переездом
будет решаться легче.
Однообразие бытия угнетает,поэтому с ним надо бороться как с врагом и при каждой возможности выбираться из дома и включать фантазию. Часто надо только преодолеть сам выход из дома,а дальше уже всё идёт легче.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

gratis

Предлагаю обсудить риторический вопрос: "Есть ли жизнь на марсе?" :crazzzy:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Черная орхидея

04 октября 2005, 10:31:48 #322 Последнее редактирование: 04 октября 2005, 12:07:23 от Черная орхидея
Я тут расклейщиком объявлений подрабатываю... Вот смотрю на вас, и думаю... а нужно ли вам это? Но на всякий случай, и вам прилеплю...

Объявление.
Как глава Совета (который собирается быть), прошу выдвинуть одну кандидатуру, из всех участников, которая будет представлять ваш Клан на Совете. О кандидатуре отписаться мне в ПМ. Требования к кандидатуре: Желательно, чтобы это был/была глава Клана (если у вас их несколько, выберите одного человека)[/size]
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

pantera

gratis
Есть! Там живут особо умные чебурашки.
Их туда ссылают  :)  
Добавлено:
Black Russian
Обоснуй свою позицию о том, что землетрясение в данном случае поможет!  B)  :D  

Сумасшедший

04 октября 2005, 21:45:04 #324 Последнее редактирование: 05 октября 2005, 07:58:27 от Черная орхидея
Мррр... новичков берёте?

pantera
Цитироватьа чего у нас тихо-тот так??

Black Russian
ЦитироватьА может землетресение устроить ?

pantera
ЦитироватьОбоснуй свою позицию о том, что землетрясение в данном случае поможет!

А можно, можно Я!!!

При землетрясении, выше 5-6 балов тихо не бывает... Значит, тихо не будет...
Складывается следующий вопрос, возможно ли искусственно создать землетрясение подобного рода локально?
Думаю да... Небольшой подземный ядерный взрыв... ну недалеко от города... Думаю, тряханет весь город...
Отсюда складывается следующий вопрос, а реально ли достать/соорудить подобную бомбу и зарыть её на необходимую глубину... Думаю да... при наличии очень больших денег.. возможно всё.
Отсюда складывается вопрос... где взять деньги... Сразу и много...
Ответ: А фиг его знамо... Знал бы, здесь сейчас вам не сидел и не писал.. рассуждения на тему: «если бы да кабы». ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

pantera

Сумасшедший
молодец!
Ты прошел встепительное собеседование!

Теперь готовься к вступительным экзаменам!
Правила в первом посте :D

Добавлено:
Мы тут кстати думаем уже пора инагурацию некоторых членов провести :rolleyes:
И не надо мне говорить, что я не правильно слово "инагурация" употребила!
Я знаю, просто оно мне нравится! :P  

gratis

pantera
Члены только куда-то пропали :unsure:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

pantera

vuk

Я уже давно думал, что постов переписал уже...
Может заслужил уже? :unsure:  
Добавлено:
да...
И, если можно, подпись в профиле... :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Дельфинка

06 октября 2005, 16:11:48 #329 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 16:15:26 от Дельфинка
фар
Хм...Ты смешон,фар... Очень смешон... :D
Во-первых,я тебя НЕ НАЗЫВАЛА сорокалетним,я тебя вообще не знаю,начнём с того.... Смешно то,как легко ты всё на свой счёт перекинул...Может,у тебя моральные проблемы? Хочешь об этом поговорить?.... Не стесняйся,тебя всё равно никто учить не будет, "яйца курицу ведь..."

Господа,кто-то видел,чтоб я взрослых унижала или оскорбляла? Я очень уважаю их опыт и мудрость(если она есть). Другое дело,что психологическую помощь не всегда могут оказать молодой душе именно взрослые,так как очень часто дети из-за конфликтов с родителями замыкаются от взрослых,впуская в свой внутренний мир только себе подобных.
ЦитироватьВ одном случае из 1000 такое может произойти и то в отдельно взятом случае,а Ты это берёшь за правило для действий ? По логике Тебе двойка.

Да уж=) А я вот думала,что заслуженно получила отлично по логике в прошлом семестре.=) Да,я понимаю,что ты великий мудрец,но твоего мнения о своей логике я тебя уж точно не спрашивала,тем более,я не сделала ни единой логической ошибки. Я написала:
порой именно 17-летний человек может лучше посоветовать,чем любой взрослый
"Порой..." - это ЧАСТНОЕ высказывание, и "1 на 1000..." - тоже частное. За правило для действий я это не брала. Поэтому двойка,дорогой,тебе.

Более того,как я уже говорила,советы слушают,но каждый делает так.как сам считает нужным. Поэтому тот факт,что десяток-другой 17летних подростков дадут совет,никому точно уж не помешает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru