28 июня 2025, 16:17:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

Дубов

тихушник
Походу у нас с тобой одна и таже проблема. У меня возле уздечки под головкой вылезла(давно ещё) венка и кожа в этом месте оч тонкая. Не болит и не тревожит, подвешиваю 4 кг и не переживаю, но блин волнует меня эта штука.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Dietrich fon Schneider

Хотя вопрос ни в тему, но все - таки хотелось бы узнать у кого когда начался застой в росте от помпы, через сколько месяцев. Если смысл помпить без перерыва 7 месяцев. :rolleyes:  
Каждому Свое!

Yarik

Dietrich fon Schneider
Есть смысл помпить с умом. Тогда и перерывов не надо будет делать. У меня был застой когда вгонял ПЧ в перетрен (помпировал на высоких давлениях и без прогрева по неопытности). Сейчас эксперементирую с пакингом колбы 2,5 дм на 23 см. Фиксирую результаты редко. До 20 см практически дотянул. А вообще считаю что помпить надо постоянно и не парится по поводу замеров, рост все равно будет, но со временем. Когда была первая помпа я дотягивался только до 16 см. Через 8 месяцев она мне стала маловата (заполнял 19 см). Сейчас застой в росте (длинне) связан с тем, что работаю только на ег и 2,5 дюйма колбы дают о себе знать.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

Каждому Свое!

Freeman_28

24 апреля 2013, 23:15:27 #74 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 23:15:57 от Freeman_28
Yarik Привет! ты считаешь на высоких давлениях помпить безрезультатно или малоэффективно? Кстати по поводу замеров я с тобой полностью согласен, уже почти год не измеряю, главное он растет:D
Еще такой вопрос, сколько по времени у тебя занимают занятия и как часто? :)

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Dietrich fon Schneider

Freeman_28
Я считаю главным фактором роста ПЧ от помпы - это чтобы он постоянно увеличивался в длину в колбе во время помпирования, а для этого прийдется идти на более высокое давление 10 -12 Hg и так далее!
И есть люди на нашем форуме которые от большого давления отлично выросли за 14 месяцев на 3 сантима! Я считаю - это не плохой результат, тем паче, что занимались помпированием по 3 раза в день!
Главное чтобы он постоянно тянулся в колбе,  туника от этого растягивается.
Каждому Свое!

Yarik

Freeman_28
Привет. Напишу переписку с 33kiborg33 т.к. часть ответов в ней:
Итак, давление особой роли не играет (т.е. не надо зацикливаться на стрелке манометра), но должны выполнятся следующие правила:
1. Прогревание ОБЯЗАТЕЛЬНО перед помпой,
2. Доведение ПЧ в колбе до полной эрекции путем нагнетания давления (обычно это 5-10 минут приятных ощущений, которые позволяют почувствовать как ПЧ наполняется кровью.). При помпировании полностью ерегированного ПЧ 5-10 минут помпирование переменным давлением без болевых ощущений.
3. После этого как правило создается хороший вакуум в колбе . И 10-15 минут следует помпировать на предболевых ощущениях. Можно постоянным давлением.
Т.е. это помпирование в пределах 2-7 Hg. Может и больше в зависимости от манометра и помпы. Поэтому я больше склоняюсь к ощущениям чем к показанию манометра.

Первые три пункта дают хорошую эрекцию и минимизируют образование лимфы. В принципе при выполнении других сосудистых этого достаточно для роста. Т.е. оптимальное время 30-40 минут. На начальном этапе лучше помпировать минут 10. Прибавляя каждые две недели по 5 минут с выходом на оптимальное время.
Я просто люблю поманьячить немного ))) и бывает до 90 минут разгоняю к ег 18 и далее

Если говорить об экстримальных прогах, то это помпирование от 12 до 15 HG и дальше. Переменным давлением.

Про свои мысли в отношении длины я отписывался в теме у Donky. Считаю, что при пакинге колбы по ег, однозначно ПЧ вытягивается. Например у меня ВУП после помпы + 1 см и дальше к нбпел.
Здесь есть один очень интересный эффект: преодоление болевого порога при вытяжении ПЧ. Когда ты увидишь, что ПЧ спокойно может в колбе от твоего БПЕЛ поднятся еще на 2 и более см без боли, то это и будет этот эффект и я считаю, что это один из факторов роста от помпы. Для получения этого эффекта желательно помпировать каждый день в неделю с включением в середине недели экстремальную прогу и именно здесь добиваться экстремального увеличения длинны. Т.е. получается, что идет тренировка ПН, ВТ, СР. В четверг ты маньячишь с помпой вызывая этот эффект, а потом ПТ, СБ, ВС. закрепляешь результат, но на приятных давлениях.
Я на длину еще не работаю...у меня она на потом оставлена. Хочу сначала ег сделать.

Частота занятий у меня такая : 3/1 . Когда чувствую что ухожу в перетрен от связки клэмпинг помпа, то нагрузки снижаю в 2/1.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Kuper999

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьХотя вопрос ни в тему, но все - таки хотелось бы узнать у кого когда начался застой в росте от помпы, через сколько месяцев. Если смысл помпить без перерыва 7 месяцев. 

У меня стаж уже три года помпы, никаких застоев нет.Он все равно растет, но не так быстро как ранее.

Yarik
ЦитироватьУ меня был застой когда вгонял ПЧ в перетрен

Это сугубо идивидуально, никогда практически не было перетрена и не знаю, что это такое.Сейчас такой период жизни, сижу дома(на больничном уже давно) помплю по 3 часа каждый день, где то уже месяц так, никакого перетрена.Да вот еще что-нет секса более полугода(для меня думаю что секс МОЖЕТ вести к перетрену)
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Yarik

Kuper999
За 3 года какой рост? Три часа на сколько сетов разбиваешь?  

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Kuper999

Yarik
ЦитироватьЗа 3 года какой рост? Три часа на сколько сетов разбиваешь?

Какой рост не могу сказать, давно не мерил, а сейчас замер ЕГ 19,5, но это из за лимфы.После помпы и джелко-клемпа ЕГ 22, в длину в помпе доходит тоже до 22.Начальные размеры уже не помню, дневник не веду, вроде ЕГ 14,5,NBPEL 15.Помплю с утра от часа до двух, прогревание перед помпой делаю, массажем руками с кремом, постепенно переходящим в джелк(около 15 мин).Помпирование жесткое, приходится даже ходить и делать дела, чтобы отвлечься от боли.Второе помпирование во второй половине дня, легкое до часа, кайфую в это время)))
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru