28 июня 2025, 19:52:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

O'neal

Yarik
Kuper999

У вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы? У меня член от джелка чернеет, пару раз помпил на относительно высоком давлении до -7Hg, дак он цвет приобретает, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...
"Stay hungry. Stay foolish"©

Байрон

O'neal
Цитировать, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...

Не бойся -большой когда вырастит- проблему решим -ОТБЕЛИВАНИЕМ.
А -ПОКА НЕ ПАРЬСЯ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Kuper999

O'neal
ЦитироватьУ вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы?

За это время пч адаптировался, и у него цвет приятный стал-шоколадный  :D , а вообще правильно Байрон  говорит НЕ ПАРЬСЯ!
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Yarik

O'neal
ПЧ темнеет от того что быстро отвыкает от помпы. У меня тоже так. Когда делаю перерыв на 2 дня, то первое занятие превращает ПЧ светло синюю сливу (шучу). После того как ПЧ адаптируется то потемнение минимизируется. Сейчас у меня ПЧ больше темнеет от клэмпа. А помпировать имхо надо стараться 3 через 1, тогда адаптация ПЧ идет быстрее. Для тех кто начинает помпировать нужно сначала потренировать ПЧ недельки 3 на небольших давлениях в пределах 10 минут постепенно увеличивая нагрузки и не забывать его греть.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Dietrich fon Schneider

Kuper999
ЦитироватьЭто сугубо идивидуально, никогда практически не было перетрена и не знаю, что это такое.Сейчас такой период жизни, сижу дома(на больничном уже давно) помплю по 3 часа каждый день, где то уже месяц так, никакого перетрена.Да вот еще что-нет секса более полугода(для меня думаю что секс МОЖЕТ вести к перетрену)

Ну ты зверюга! Потом как - нибудь так же попробую!
Каждому Свое!

O'neal

Байрон
Kuper999

Спасибо,конечно,за совет. Но! Для меня внешний вид играет такую же роль, как и его размер. От НУПа у меня отдача минимальная, а вот все побочки я словил, особенно это касается цвета кожи, и не ОЧЕНЬ приятно, когда раздеваешься и первое что слышишь: А почему он такой черный?!?!?!?!? :)

Yarik
Спасибо! Но в том-то и дело, что не на супер низких давлениях, до -5 , -7Hg чернеет прямо на глазах. Поэтому боюсь, что за период привыкания потемнение перерастет в перманентную пигментацию, у меня член уже и так 3-х цветный ))))

Хотя у меня и от джелка чернеет, видимо, и вправду нужно забить:))
Кстати, две недели отбеливал член йодом, результат - супер! Надо бы отписаться в соответствующей теме!))
"Stay hungry. Stay foolish"©

Байрон

O'neal
ЦитироватьКстати, две недели отбеливал член йодом, результат - супер! Надо бы отписаться в соответствующей теме!))

ЗДЕСЬ и отпишисьА ТАМ ССЫЛКУ ДАШЬ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yarik

28 апреля 2013, 12:48:00 #87 Последнее редактирование: 28 апреля 2013, 12:49:12 от Yarik
O'neal
Мне кажется, что он темнеет либо от мощных нагрузок, к которым ПЧ еще не привык, либо от физиологии (сосуды кожи), либо от неправильно выстроенной программы.
Могу посоветовать следующее:
1. Сделай прогревание 2/3 минуты теплой (не горячей водой),
2. Сделай такой джелк, чтобы у тебя не было потемнений (допускай только красные пятнышки),
3. Потом помпируй на очень мягких давлениях с постепенным его увеличением.
Здесь актуально укреплять сосуды постепенной нагрузкой. И помпирование нужно делать с перерывом не больше одного дня в неделю (когда идет процесс адаптации) в течении месяца.
На счет потемнений волноваться не стоит это обратимый процесс
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Freeman_28

Yarik
Благодарю за интересную инструкцию! :)

Нуплю с 06.2011 г.
NBPL 14,5см ---- есть 17,5см ---- 23см
последние замеры сентябрь 2013

Tankiro

Freeman_28
да,Ярик очень познавательно пишит! :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru