28 июня 2025, 20:10:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

conchik

01 мая 2013, 06:53:55 #90 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 06:54:39 от conchik
Я увеличил на 2 см в постоянную длину за 3-4 м-ца , используя только одну лишь помпу на начальном этапе.
O'neal
ЦитироватьУ вас, у помпо-маньяков сильное потемнение от помпы? У меня член от джелка чернеет, пару раз помпил на относительно высоком давлении до -7Hg, дак он цвет приобретает, как будто его гуталином измазали, боюсь что простое потемнение перерастет в перманентное...

Потемнение члена - это пропотевание стенок кровяных сосудов. Красные кровяные тельца через стенки под действиям вакуума стремятся наружу. Под кожей образуется синяк на всем протяжении члена или в местах наибольшей нагрузки. Если этот синяк поддерживать постоянно, он и будет постоянно.
Я избавляюсь от этого таким способом: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Имею постоянно натуральный вид.

Freemen

Да, у меня тоже хорошие результаты от помпы - я, правда, продвинутый вариант брал, аппарат Реал Мен. Он по-другому работает, с помощью переменного вакуума. Получается не просто воздействие пониженным давлением, а почти полноценный массаж. Очень круто и намного более полезно для здоровья :)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

прикольный аппаратик. только вот цена в 1 тыс. у.е. для помпы как то не мало :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

03 сентября 2013, 17:43:17 #94 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 17:54:24 от Donky
Freemen
Интересно, лимфой заливает также, как и от обычных помп? Колба какого размера? Выбрать можно?

Нагуглил еще такую штуку, типа Pro версия:

ЦитироватьАппарат комплектуется системой компьютерного контроля:

величины разрежения, создаваемого вакуумным насосом;
напора воды при массаже;
силы биомагнитного поля;
высокочастотного инфракрасного излучения;
времени проведения процедуры.

Написано то прикольно, а вот как оно на самом деле вопрос))

Pupkiwan

Не ведитесь вы на всякую муйню, красная цена такому прибору 1000рубл.

Tankiro

03 сентября 2013, 22:16:25 #96 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 22:16:43 от Tankiro
Pupkiwan
Полностью согласен , я как то пробовал электро помпу-ничего особенного

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tema27091996

Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

СУПЕРМЕГАПИХАРЬ

Привет УПОРный, нужен твой совет , вижу ты мастер опытный... Как тебе в личку написать?

Z85

Свой первый сантиметр я получил именно от помпы. Но как самостоятельное НУП упражнение слабовато. Лучше помпу использовать в комплексе или чередовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru