30 июня 2025, 01:59:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

в.р.

А вот с каким давлением в пакинге все таки лучше работать?

Да и вообще весь процесс каков он?)
Ну например: прогрел, джелканул, смазал, одел колбу, ... а дальше как? сразу на 12inHg, или?)

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

в.р.

блин, немного не в той теме про пакинг поинтересовался ;)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

тихушник

Браты-памперы! Всем привет пламенный! Имею вопрос: разжился недорогим ШАХОМ и теперь хочу попробовать помпить с ним, кто помпил с ШАХОМ-поделитесь схемой, ну и конечно отпишитесь: есть ли вообще от него( от ШАХА) польза в плане роста и разноса.

Добавлено:
Купил через инет-аптеку у себя в городе всего за 350 рубликов, а в интим-магазинах у нас в розницу стоит 550 . По-моему подарок к Новому Году.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
странно что молчат люди,вроде много кто пампил с шахом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dgafar

Еg--13---13.7----
Npbel--16.3----17----

Tankiro

Dgafar
а ты думаешь от крема можно увеличить?
тут разговор идет о разогревабщем эффекте шаха и его преимуществами перед другими смазками

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Dgafar
Tankiro
Думаю, что народ просто скромничает и в тайне нупит с ШАХОМ :D
Греет он как надо и распирает от него действительно немного больше.
А что касается роста от него, то придётся проверять на себе самом.
Кремом втарился( последние бобосы отдал), теперь деваться некуда-только нупить и помпить с ним.
Я даже на радостях( от того, что прикупил крем и от него распирает лучше) схватил свежий пузырь,
приличный такой. Потерял над собой контроль :P , виду , что продвигаюсь по колбе больше  и дальше обычного, вот и поддал немного давления и лишний сет-результат на писюне.
Но пузыри меня теперь не тормозят, так как я нашёл способ и с ними помпить. :D Просто пару-тройку дней держу давление чуть меньше рабочего( осторожничаю) :D  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьтут разговор идет о разогревабщем эффекте шаха и его преимуществами перед другими смазками

Кстати, брат, в инструкции к ШАХУ конкретно написано про увеличение и рост с оговоркой про длительное применение.

Моя история !

Tankiro

тихушник
разве что лучшее кровоснабжение)

bochi

тихушник
Пузырем вы называете сильно залитую лимфой крайнюю плоть?  а то у меня так бывало что сильно надувалась как пузырь, но на след день уже практически пропадало полностью
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

тихушник

04 декабря 2012, 11:45:20 #69 Последнее редактирование: 04 декабря 2012, 11:46:40 от тихушник
bochi
Нет, брат! Пузырём я называю кровяной волдырь , возникший в слабом месте на головке в следствие перебора давления и времени. Это конкретная травма на поверхности головки.
А лимфа -то попросту "пончик". Проходит у всех по разному через  2- 8 ч. Ты поройся -есть фотки волдырей. Ссылку дать не могу-не умею. Заодно посмотришь как выглядит и лимфа.

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru