16 июня 2025, 20:33:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

V

Кто увеличил член, используя вакуумную помпу?

Автор vogor, 18 августа 2005, 05:46:27

Tankiro

лучше вообще не курить,я например ни разу в жизни сигарету даже у руках не держал.и горжусь этим  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lepr0

Цитироватьлучше вообще не курить,я например ни разу в жизни сигарету даже у руках не держал.и горжусь этим   

Респект тебе
Я курил раньше, щас бросил, уже как 9 мес де-то

Помпа помогает мне после джелка, через 2 недели увидел небольшой прирост =) Да и перед сексом если помпирую за часа 2, то он кажется гораздо больше)
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Jamal1982

ЦитироватьКакая?)) Я ничего не замечал

Курение сильно сгущает кровь и сужает сосуды,капиляры, вены для Нупа ето очень плохо.Если не курю,п.ч. в спокойном состоянии больше,толще.Стояк гарантировано почти каждое утро,с сигаретами далеко не каждое,рост пч после упражнений если курю почти отсутствует или значительно хуже(-70%,80%).Ко всему я кажется хватанул тромб не так давно уверен что ето от сигарет(клемпил в ето время).Но все ето я говорю про себя,может у кого то совсем иначе,может кто то курит 5 сигарет в день и ему курение не мешает, в моем случаэ все иначе,так что бросил и рад,всем того желаю.
не жди чуда,чуди сам.

Eхpress

Lepr0
ЦитироватьДа и перед сексом если помпирую за часа 2, то он кажется гораздо больше

Вот все так говорят. А я не вижу разницы. После помпы пч в стояке тех же размеров, что и был. И вообще, как только заканчиваю помпить, т.е. сбрасываю давление, снимаю колбу, он сразу сдувается до обычного спокойного состояния. Один пончик остается. И тот рассасывается через час.
Может, это из-за того, что у меня колба узкая и упор только на длину идет?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tankiro

ЭксПрезидент
это потому что ты начал только свой путь помпера)
у  меня первое время тоже почти не разносило!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Eхpress

09/2023 --------->

bochi

ЭксПрезидент
Помпировать - это искусство и борьба с самим собой. Я за 20 мин так убиваю пч , что как только снимаю  ег минимум на 2 больше становится. И это лишь 20 минутный сеанс, за который и то успевает немного лимфой залить  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Eхpress

29 ноября 2012, 17:10:12 #57 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 12:06:48 от ЭксПрезидент
bochi
Я на экстримальном давлении стараюсь не помпить. И хочется и колется. Слишком много негативных отзывов об этом.
На втором и третьем  подходе добиваю до 12-13 hg несколько раз (это предел, когда уже прибавляй-не прибавляй - ничего не изменится, только боль.. -чтоб ты понимал про цифры :) ), а потом сразу спускаю до 5-6 - это для меня комфортное давление.

Эти повышения - снижения давления, плюс оттягивание колбы делаю только для того, чтобы пч вытянулся до качественного предела. Для меня это 7,25". Один раз даже 7,5 было (а если учесть, что мерная шкала начинается где-то в 0,5 см от основания колбы, то это 7,75"=19,5см.)
У меня длина левой камеры 15,5 см bpel, а правой 18.
А это значит +4 см к короткой стороне!!! В общем, я его довольно сильно стрессую. Но стараюсь без фанатизма. :)
Делаю на время упор. 3 сета по 20 минут, но на комфортном давлении.
09/2023 --------->

Tankiro

29 ноября 2012, 17:27:57 #58 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 17:32:01 от Tankiro
ЭксПрезидент
шкала даже более чем с 0,5 см начинается))
так что до 20 ты точно тянешь!

Eхpress

Tankiro
И это прекрасно)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru