16 июня 2025, 13:22:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

ironmaden
А если серьёзно рассуждать - можно потом с кошками и альянс организовать.... - но в любом случае - не надо экспериментов... тем более что мы с кошками, хм.... немного в разных весовых категориях :huh:  :) ...
Кто согласен насчёт Драконьей метки? - я категорически - ЗА! - тем более что за одним хамом я тут наблюдаю :rolleyes: ...
Жду ответа, с уважением R0N.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
ЦитироватьА вот Тигр, Пантера, любая из больших кошек с крыльями выглядит потрясающе!

Спасибо, да я такая   :angel:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

ЦитироватьА вот Тигр, Пантера, любая из больших кошек с крыльями выглядит потрясающе!

браво!!!!!!!!!! :rolleyes:  :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

XARON
ЦитироватьКто согласен насчёт Драконьей метки?

Однозначно ЗА!

без комментариев.

shakie

ironmaden
метки на гибриде? :blink:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Selesta

18 января 2006, 11:56:31 #865 Последнее редактирование: 18 января 2006, 11:56:55 от Selesta
ЦитироватьТочно!!! - ВОТ И ОФОРМИЛАСЬ МЫСЛЬ - ДРАКОНЬЯ МЕТКА НА МОЙ СЧЁТ - САМЫЙ ПРИЕМЛЕМЫЙ ВАРИАНТ

По-моему как-то немного... Даже слово не могу подобрать... В общем, имеем ли мы право так поступать?.. Что за драконья Метка... Нет, я однозначно против.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ironmaden

shakie
Цитироватьметки на гибриде?

нет он имеет ввиду - минус в репу чуваку за плохое поведение с комментами "Драконья метка".

Wewrolf-XIII

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

shakie

ironmaden
а! :lol:
ну сожет не стоит так человека....серьезно он там натворил?? :blink:  
                             Фаина Раневская

LollyPopGirL

Я против "драконьей метки". МЫ НЕ БОГИ! Это перебор. Не стоит на себя брать слишком много. + это черезчур пафосно :)
Добавлено:
Если хочешь понизить человеку репу, то делай это от своего имени, а не от имени Клана.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru