16 июня 2025, 23:26:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
<_<  
Добавлено:
Цитироватьголосование

Все остальное - Вырезано цензурой

так лучше?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

17 января 2006, 10:05:57 #841 Последнее редактирование: 17 января 2006, 10:13:35 от Черная орхидея
Черная орхидея

- Великий, ни кто не говорил, что нельзя за себя голосовать, - девушка весело подмигнула,

Дракон мягко поглядел на девушку. - Уважаемая, в нашем случае, это по меньшей мере не этично, и уж тем более не очень благородно.

Черная орхидея

- Благородство и этичность, многим не свойствены, Великий.   ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Цитировать- Благородство и этичность, многим не свойствены, Великий.

да, но только не в клане Драконов :) пока я сам не столкнусь с обратным - я буду в это верить :)
Добавлено:
Камрады!
Я тут почитал последние обсуждения в дружественном нам клане кошек... Вах! Я в шоке... хотя, должен сказать, что в приятном. :)

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьЯ в шоке... хотя, должен сказать, что в приятном.

Тс-с-с-с-с! :lol:  

Wewrolf-XIII

ironmaden Я там тоже пару раз побывал... В таком же состоянии что и ты! :lol:
Дракон, не в обиду, прочитай по буквам мой ник.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

- Ну-ну, нас обсуждаете, да? Ну, что с нас взять, кошки... :rolleyes:  

Wewrolf-XIII

Черная орхидея А почему бы и нет! Если так пойдет и дальше, то я гибрида таки нарисую - то ли кошку с крыльями, то ли дракона с шерстью! :lol:  :lol:  :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

17 января 2006, 17:07:46 #848 Последнее редактирование: 17 января 2006, 17:09:47 от Черная орхидея
Wewrolf-XIII
- Мырр... мы с тигренком решили, что наброски лучше не делать.. Генетика странная штука.. может получиться каждый раз новое ;)

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Да... Я тут попробовал - кожистые крылья не сочетаются с шерстью... Брррр......
Как в обшем и шерсть с огнем - вечно опаленным ходить - ужас!!!! Запах.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru