17 июня 2025, 12:24:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ShEX

Черная орхидея
ЦитироватьЯ ваще, вся в смущении. 

:aga:
ЦитироватьА на твоем месте, я бы подождала немного, как только появится новое руководство, имхо, будут изменены и правила.

Если в уставе было бы внесено маленькое изменение по поводу сообществ, то я был бы только рад остаться
ЦитироватьНе входя в состав - так и принимать 

Странно мыслишь, а чем же приносит вред?Сами ведь говорите "Какая разница". Значит что входить что не входить одно и тоже. Объясни по своему, почему вы противитесь этому ;)
ЦитироватьКстати ShEX - ничего личного- но эта пещерка для ЛеГардов - кем ты уже не являешся - гуляй где хочешь но не тут - а если хочешь оправдаться - оправдайся лучше перед своей совестью...

XARON
Но надписью в профиле я ещё обладаю, а это значит, что небольшое право поболтать здесь пока она есть :ph34r:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ксюшечка

Ну рас так,то я остаюсь.....ТОРЖЕСТВЕННО ПРИСЯГАЮ,ЧТО КАК СДАМ ЭКЗАМЕНЫ,БУДУ ЗАХОДИТЬ ЧАЩЕ!

Подпись:Владимир Владимирович Путин.
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

ironmaden

ксюшечка
давно тебя не было, но  мы рады, что ты смогла найти время и заглянуть сюда :)

LollyPopGirL

Wewrolf-XIII
ЦитироватьНу... А почему бы и нет? Нам сейчас, наверное нужна помощь, поскольку сами мы только зарываемся глубже.

Может, ты и прав. Просто тогда не стоит им как-то принижать наше жилище ;)
Цитироватьа сама не хочешь номинироваться на эволюцию до Золотого?

Не мне решать. Пускай каждый выдвинет своего кандидата ;)

Lioness_child
Цитировать-Не в коем случае не хочу вас обидеть, но если бы могли, то вы сейчас не сидели бы без золотых...

На всё воля случая ;) (с)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Черная орхидея

LollyPopGirL
Великая.. тут каждый себя предлогает :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Черная орхидея
ЦитироватьМы просто стараемся помочь.

Я верю в ваши благие намерения :) Но тем не менее не стоит разжигать недовольство достаточно резкими словами... Спокойствие и мудрость...
ЦитироватьА ты не хочешь стать ЗОЛОТЫМ драконом? - кошка хитро прищурилась, - у тебя бы получилось.

Мне не нужна власть. Но если будет необходима помощь, я всегда готова её оказать, даже не окажись я Золотым. Я предложила каждому высказаться ;) Справедливость ;)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Черная орхидея

Я вижу, Великая, иначе не предложила бы тебе ;) Тогда, ты будешь четвертой в спике. Помощь твоему клану нужна, и думаю, ты способна ее оказать, - мурлыча, пролепетала кошка, - голосование начнется завтра. Утром.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

XARON
Цитировать1.Я полагаю что порог в 250 постов просто необходим.

я думаю, что это многовато ;) Порог в 100 постов - куда ни шло. Надо привлекать свежие силы ;)
Цитироватьпо репе не вижу смысла ограничивать (зы: тока чтоб в минусе не был  )

правильно :)
Цитироватьстоит добавить в проверку такой пункт как ссылку на пост где данный член форума помог кому-нибудь советом или поддержал в тяж. ситуации

это очень сложно. обычно это делается через ПМ или аську ;)
ЦитироватьНадо придумать ритуал исключения из драконов

"за" :)
Цитироватьжелающий же уйти по-моему должен выполнить 1 условие "попрощаться" с каждым из драконов - и пусть каждый может высказать то что он думает об уходящем из нашего клана (в пм конечно- мало ли что вы там напишете  - а подтверждение беседы - пост ...)

неплохая мысль :) Но без оскорблений и т.д. обойтись сложно. Надо просто чётко и честно сказать причину.
Цитироватьраз уж красные драконы служат добру и порядку предлагаю им (пока по желанию) выбрать какой либо раздел форума и следить там по мере сил за "особо буйными личностями" - направлять их на "путь истинный" - своеобразная помощь модераторам... - смотрите за темами - используйте иногда кнопку "сообщить модератору"

Не надо никого наставлять. Мы не проповедники ;) Кнопка "сообщить модератору"  - отличная вещь ;)

ironmaden
Цитироватьно держать никого в клане я не буду.

а ты разве кого-то должен держать?.. хм.
Цитироватьпредложения по принятию в клан:

Цитировать2. по репутации - не ниже 15 положительных голосов.

не согласна. новая кровь - вот что нам нужно ;)
Цитировать3. полностью переписать испытания (если надо - я сам над этим подумаю в недалеком будущем), уж больно они у нас детские, извините.

согласна. есть предложения?
Цитироватьпредложения по изменению устава клана:

Цитироватьразрешить быть не членами других кланов, клубов, но участниками, внештатными сотрудниками, консультантами и т.д.

ну давайте без "редколлегии" :) можно писать в других "организациях", но официально состоять нельзя.
Цитировать. Дракон, репутация которого опустилась ниже 15 положительных голосов (как необходимый минимум) - из клана отчисляется без дополнительных разъяснений.

так нельзя. мы драконы, а не Боги.
Цитировать4. Карма, значения пока не имеет

ну почему же? Карма не ниже -1 (надо давать человеку шанс ;) )

+надо рассматривать каждый индивидуальный случай ;)

ShEX
ЦитироватьПрости, но если бы не вот это:

так ты уходишь?

ironmaden
Цитировать1. Пытается сам делать ему замечания.

Цитировать2. В случае если человек не понимает (допускается снижение репутации)

ЦитироватьДракон может прибегнуть к помощи других драконов, призвав их помочь с зарвавшимся человеком.

ЦитироватьЧеловек приглашается в отдельную тему "Драконий Суд" или "Суд Драконов

Ну это слишком... Никаких "законов гор", я вас прошу. Никаких "тёмных" и "пододеяльных разборок".
Добавлено:
Черная орхидея
ЦитироватьТогда, ты будешь четвертой в спике.

кто ещё?.. Я так понимаю, что я, Харон, Вервольф и Иронмаден. Правильно?..

Черная орхидея

ЦитироватьХарон

на счет него не знаю. Он про себя ни чего не говорил :) Но я думаю, если он захочет ни кто против не будет. У него очень интересные идеи. И его можно рассматривать как лидера :)

Селеста. :)  
Добавлено:
на счет нее, кстати, пытаюсь у нее самой уточнить :ph34r: А то, она как-то не понятно выразилась.

ironmaden

LollyPopGirL
Цитироватьно держать никого в клане я не буду.

это я намеренно :)))
правильнее было бы сказать - никто никого здесь не держит.

ЦитироватьНадо придумать ритуал исключения из драконов

за.

Цитироватьновая кровь - вот что нам нужно

новые балаболы и перебежчики совершенно нам ни к чему.

Цитироватьможно писать в других "организациях", но официально состоять нельзя.    QUOTE

а я разве не это имел ввиду?

Цитироватьтак нельзя. мы драконы, а не Боги.

именно потому что мы - Драконы, а не люди или боги.. Хотя силой мы наделены сравнимой с божественной.

ЦитироватьНу это слишком... Никаких "законов гор", я вас прошу. Никаких "тёмных" и "пододеяльных разборок".

ты меня не правильно поняла. хотя, с другой стороны я немного перегнул здесь палку - раздел - "Разборки" уже есть...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru