17 июня 2025, 18:58:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Selesta

Так, постойте, я не совсем понимаю сложившуюся ситуацию. Ну, ушли Золотые, ну, и что теперь?! Подумаешь... :angry:  Я, к примеру, не хочу, чтобы наш клан расформировывали, если можно так сказать.  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Синий Дракон  шурша чешуей повернул голову к новой собеседнице.
- Правда? Было бы неплохо, пожалуй. Как твое имя, девочка?

Взгляд темных глаз устремился на Красную Драконицу:
- Selesta, - Дракон на секунду замер. - Я думаю, мы постараемся, чтобы этого не произошло. Считай, что сейчас мы проходим испытание. Те, кто не нашел в себе Дракона без лапы лидеров сверху - те отсеиваются и уходят. Это не значит,что они слабее или сильнее, они просто Другие. Иной мир им ближе, чем наш.
Тело Дракона так похожее на змеиное, но много раз большее было абсолютно неподвижно, лишь голова переводила взгляд с девочки на Сестру по крови, ожидая, кто же продолжит разговор.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- У меня много имен, но я предпочитаю называться Львенком. - Девочка осторожно подошла к дракону и коснулась его ладошкой. - А ты вроде не такой страшный как показалось сначала.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child
Дракон старался не шевелиться, чтобы не задеть девочку.
- Приятно познакомиться, Львенок. Я Шень Лун Вевр. Ты из Клана кошек?
Чешуя хоть и не почувствовала прикосновения, но Дракону стало приятно...
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Да, я одна из Кошек. А вы у меня никак со змеями не ассоциируетесь. Змеи холодные, а вы теплые!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

shakie

Интересно,почему же это ваше племя решило вдруг ругаться?благородность-основная черта драконов,мрак-их стихия.уважение,наконец,-сила.
воля и спокойствие должны царить в вашем доме.позовите Кошек,мы вам поможем.и не оставим в беде.думаю,меня поймут правильно :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LollyPopGirL

Хм... А как же драконья размереность?.. И мудрость?.. Дракона сложно разозлить :)

Я хочу остаться в клане.

По поводу руководства... Предлагаю выбрать новых руководителей. Вот и всё :) Я предлагаю сделать одним из Золотых драконов Веврольфа, т.к. он самый активный участник клана. И истинный дракон :)
Добавлено:
Знаете, мне иногда кажется странным, что участники клана кошек так активно пытаются учавствовать в нашей жизни. *Дракон недовольно шевельнулся.* Наверное, драконы всё-таки могу самостоятельно решить их проблемы?..
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Wewrolf-XIII

LollyPopGirL Это уже не злость. Это - усталость.
ЦитироватьЯ предлагаю сделать одним из Золотых драконов Веврольфа
Спасибо за доверие.
Цитироватьучастники клана кошек так активно пытаются учавствовать в нашей жизни

Ну... А почему бы и нет? Нам сейчас, наверное нужна помощь, поскольку сами мы только зарываемся глубже. Правила они нам не меняют, как действовать не навязывают. А со стороны мнение - это только лучше, Имхо. - Дракон легонько потянулся и выпустил пар из ноздрей. Тот приобрел форму кораблика и поплыл, растворяясь к выходу из пещеры... - LollyPopGirL , а сама не хочешь номинироваться на эволюцию до Золотого?

Добавлено:
Lioness_child Скорее горячие и даже иногда огненные!

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девочка одернула руку:
- Надеюсь меня не обожжешь!
LollyPopGirL
-Не в коем случае не хочу вас обидеть, но если бы могли, то вы сейчас не сидели бы без золотых...

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

Lioness_child , Синий Дракон пристально посмотрел на девочку, завораживая ее взглядом темно-синиз глаз без белков. Зрачки расширились, и тут же сузились, как у кошки:
-А думаешь, смогу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru