17 июня 2025, 18:59:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

Wewrolf-XIII                                                                                                                                           1.Я полагаю что порог в 250 постов просто необходим. - по репе не вижу смысла ограничивать (зы: тока чтоб в минусе не был :) )
2.Насчёт вступления в другие кланы, сообщества, клубы - запретить! Путь дракона - не в том, чтобы во всяких клубах да сообществах щеголять!Пусть каждый это поймёт - а нет - так этих клубов да сообществ - предостаточно - есть куда пойти "недракону".
3.Насчёт правил вступления - вопросы по-моему менять не надо - стоит добавить в проверку такой пункт как ссылку на пост где данный член форума помог кому-нибудь советом или поддержал в тяж. ситуации (т.к. драконы всё же - хранители мира, и, хоть они и бывают разные - дракон символизирует сверхъестественную силу, мудрость, силу, скрытое знание, силу вод, несущих жизнь)
4. Также предлагаю незамедлительно реагировать на войны - именно на войны, а не на мелкие провокации и драки (хм... кто же знал что с джедаями так некрасиво получится...) - нельзя вечно спать...
5. Надо придумать ритуал исключения из драконов - предлагаю исключать за систематическое неуважительное отношение к членам форума - желающий же уйти по-моему должен выполнить 1 условие "попрощаться" с каждым из драконов - и пусть каждый может высказать то что он думает об уходящем  из нашего клана (в пм конечно- мало ли что вы там напишете :) - а подтверждение беседы - пост ;)...)
6.и... раз уж красные драконы служат добру и порядку предлагаю им (пока по желанию) выбрать какой либо раздел форума и следить там по мере сил за "особо буйными личностями" - направлять их на "путь истинный" - своеобразная помощь модераторам... - смотрите за темами - используйте иногда кнопку "сообщить модератору" - вот в разделе игр, например, вообще завал - хоть грейдером разгребай - по одной игре (NFSMW) я аж 3 темы насчитал!!! - Ужас!

Братья, - отзовитесь - поделитесь мыслями по этому поводу

ironmaden

16 января 2006, 07:49:03 #811 Последнее редактирование: 16 января 2006, 07:55:51 от ironmaden
Вход в пещеру окутал белесый туман, он становился все плотнее и плотнее, ичерез несколько секунд сгустился до такой степени, что вход в пещеру был уже просто не различим. Словно смешались день и ночь в вечных сумерках. Однако, уже через несколько мгновений туман рассеялся и на входе в пещеру появился Великий Красный Дракон. Багрвого оттенка чешуя сверкала, она казалось светилась сама по себе, и на отблески солнца это не было похоже... да и не было никакого солнца вообще.

- Казалось бы, прошло всего пара дней, но как же долго я отсутсвовал, слишком долго... - Дракон обвел тяжелым взглядом всех присутствующих. - Но у меня хватило терпения, на то, чтобы взглянуть в прошлое и увидеть реплику каждого из вас... Признаться, я разочарован! Стоило исчезнуть не на долго а тут уже такая буря в стакане... Вам не стыдно?! Часть словно шакалы поджав хвосты разбежалась из клана, под тем предлогом, что мол, мало в них крови! Да в вас говорит чувство страха перед ответственность, которую подразумевает любой выбор! Вы не хотите сами принимать решения, и сами же за них отвечать впоследствии, это путь людей, причем большинства из них... да, вы действительно НЕ Драконы, но держать никого в клане я не буду. Зато другая часть вместо того, чтобы трезво обсудить занимается какими-то мелочами, большая же часть из тех, кто имеет возможность (я имею ввиду выхода и времени в и-нете) просто предпочитает отмалчиваться!
Отдельное спасибо Вервульфу и Харону - не дают клану завязнуть в болоте!

предложения по принятию в клан:
1. по количеству осмысленных не флудовых постов - минимум 250-300.
2. по репутации - не ниже 15 положительных голосов.
3. полностью переписать испытания (если надо - я сам над этим подумаю в недалеком будущем), уж больно они у нас детские, извините.

предложения по изменению устава клана:
1. разрешить быть не членами других кланов, клубов, но участниками, внештатными сотрудниками, консультантами и т.д.
2. всегда и везде преследовать цели и задачи клана, а именно не допускать грубости, агресси, неаргументированных постов, как со своей стороны, так и со стороны других Драконов и пользователей (если замечу хотя бы одного Дракона в этом - устрою показатльный суд!, кроме того буду снижать рупетации.).
3. Дракон, репутация которого опустилась ниже 15 положительных голосов (как необходимый минимум) - из клана отчисляется без дополнительных разъяснений.
4. Карма, значения пока не имеет (потому как я сам лично был свидетелем и участником неких разборок, и для меня теперь этот параметр не показателен).

И ещё раз напомню задачи и цели клана, как уже сказал Харон, но кидать все только лишь на Красных драконов - это слишком однобоко. Весь клан должен учавствовать в том, чтобы поддерживать спокойную атмосферу в этом Мир (на форуме и в его темах). Если идти дальше можно назначить конкретные разделы и темы, за конкретными Драконами и тем самым показать наконец, что мы не сборище пустозвонов, которые при случае грызутся как собаки, а действительно - Высшие существа (НО, не модераторы, мы должны быть таковыми вне зависимости от уровня административного положения и полномочий на форуме).
А примеров нашего бездействия можно привести массу, и не только в отношении тем, разделов, но и в отношении конкретных посетителей форума. Le Guardians - с французского переводится как стражи, охранники, если я не ошибаюсь, и девиз наш - Честь, Справедливость, Закон!, не юудем об этом забывать.

Железяка, Великий Красный Дракон

з.ы. по выходным и праздникам меня в и-нете однозначно - нет, не обессудьте. я так понял меня тоже сочли отмежевавшимся от клана, да ещё и втихую, нет уж! я здесь буду ещё очень долго...

з.ы.ы. полагаю - ответил на большинство вопросов здесь поднятых.

и послденее: я всю неделю в клане - с понедельника, по пятницу, вот только иногда предпочитаю молчать, чем распинаться по мелочам, по поводу и без повода, я - не дворовый Тузик.

ShEX

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПриветствую. Настоятельно прошу либо отписаться в теме, либо ответить мне в письме - остаетесь в Клане Драконов или нет. Тянуть никого не буду, уговаривать тоже. Только Ваше решение! Точное, желательно.

Прости, но если бы не вот это:
ЦитироватьЗапрещается членам Калана участие в каком-либо Клане, Собществе или Клубе, помимо Клана LeGuardians.

То я бы остался.
На счёт кланов и клубов я бы смирился,но сообщества посещать нельзя - это уже через чур. Простите, но видимо не по пути..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

ironmaden

XARON
Цитироватьсмотрите за темами

это не всегда и не каждый может себе позволить, так как многие работают, и просто нет времени на прочтение тем и разделов.
НО - идея, конечно хорошая, и она должна быть воплощена в жизнь.
Хочется добавить следующее по поводу этой мысли: если кто-то из нас, замечает человека не адекватного поведения на форуме, он :
1. Пытается сам делать ему замечания.
2. В случае если человек не понимает (допускается снижение репутации) - Дракон может прибегнуть к помощи других драконов, призвав их помочь с зарвавшимся человеком.
3. Если ситуация все же ухудшается - Человек приглашается в отдельную тему "Драконий Суд" или "Суд Драконов", или что-либотв этом ключе, где: во первых приведены все сслыки на его "плохие" посты, с точки зрения Дракона его уличившего, либо ссылки на них, дабы все участники клана могли воочию убедиться в правильности претензий Дракона, либо наоборот, укзазать Дракону на его недостатки в работе и подгтовке данных ко всеобщему анализу.
4. Все спорные решения, либо решения в которых Дракон сомневается, необходимо выносить на обсуждение Клана, либо (хотя и не обязательно - просить совета Тянь Лун).
5. Модераторов и Админов беспокоить только в самый последний момент! только когда вся подноготная будет собрана, и человек будет продолжать себя вести вызывающе против законов этого Мира и его Социума (отчасти я имею ввиду правила форума).

на данный момент пока все.

з.ы. разумеется я прекрасно понимаю, что это требует времени, а также некой решительности духа со стороны Дракона, чтоб начать "работать" с человеком.
Добавлено:
ShEX
ЦитироватьНа счёт кланов и клубов я бы смирился,но сообщества посещать нельзя - это уже через чур.

посещать можно, и даже нужно. Принимать активное участие в жизни этого Мира. НО -  нельзя становиться членами других сообществ, кланов, клубов.

ShEX

ЦитироватьПринимать активное участие в жизни этого Мира.НО - нельзя становиться членами других сообществ, кланов, клубов.

Как же принимать участие то если не входиш ьв состав? ;)  

ironmaden

ShEX
ЦитироватьКак же принимать участие то если не входиш ьв состав?

простой и наглядный пример - живет здесь уже несколько дней - Черная Орхидея. Ёще пример - ситхи, которые вообще не спрашивая разрешения лезут куда ни попадя.
ИМХО - было бы желание.

ShEX

ЦитироватьЁще пример - ситхи, которые вообще не спрашивая разрешения лезут куда ни попадя.

(продолжая твою фразу) и уже пару раз перехватывая желающих войти в клан LeGuardians тем, что у них в сообществах можно состоять ;)
Цитироватьпростой и наглядный пример - живет здесь уже несколько дней - Черная Орхидея.

ВИдимо она Исключение или как говорится "Избранная" :ph34r:
ЦитироватьИМХО - было бы желание.

Вот вот, желание есть, а устав не пускает ;)  

XARON

ironmaden
Цитироватьразрешить быть не членами других кланов, клубов, но участниками, внештатными сотрудниками, консультантами и т.д.

чтож... - на это я согласен, и, думаю, остальные тоже с радостью...
Цитировать3. полностью переписать испытания (если надо - я сам над этим подумаю в недалеком будущем), уж больно они у нас детские, извините.

Буду благодарен если ты этим займёшся - я бы и сам с радостью - но напряг - проблем много - работа - да ещё конец семестра... - надеюсь мои предложения не останутся без внимания :rolleyes:
насчёт принятия в клан - давай так - пусть за данного человека "желающего" вступить в клан решают не только золотые - уже нарешались, блин... - совет по принятию новичков предлагаю сделать таким - желающий отписывается - проходит испытание и если в течении двух дней никто не возразил насчёт его принятия в клан - он принимается - возражения должны ессно быть обоснованными!
Цитироватьпосещать можно, и даже нужно. Принимать активное участие в жизни этого Мира. НО - нельзя становиться членами других сообществ, кланов, клубов.

Вот это - верно подмечено - если ты не член сообщества - это не обязательно что тебе нельзя там появлятся - а вот кланы - это уже другое дело...
Цитировать3. Если ситуация все же ухудшается - Человек приглашается в отдельную тему "Драконий Суд" или "Суд Драконов", или что-либотв этом ключе

Вряд ли это поможет - знаешь - с некоторых - как с гуся вода - а вот снижение репы часто дает хороший эффект ;)
к тому же я говорю ещё и о слежении за темами - ну... думаю ты меня и так понял.
Цитироватьсмотрите за темами

это не всегда и не каждый может себе позволить, так как многие работают, и просто нет времени на прочтение тем и разделов.

да - ты всё-таки меня неправильно понял - я не говорю о том чтобы принимать активное участие - а следить - если есть схожие темы - указывать на это поскорее и т.п.
Цитировать2. по репутации - не ниже 15 положительных голосов.
- может 10 ограничимся?... - вот аирман у нас ни под 250-300 постов не подходит (ну да это легко наверстать) - да и репа у него 12...
ShEX

Не входя в состав - так и принимать :P
Кстати ShEX - ничего личного- но эта пещерка для ЛеГардов - кем ты уже не являешся - гуляй где хочешь но не тут - а если хочешь оправдаться - оправдайся лучше перед своей совестью...

Добавлено:
ironmaden
Эх-х... - я бы и сам бы с удовольствием двинулся в Золотые - да времени в нете катастрофически не хватает...
...Да... и не надо спорить с ShEXом - смысла нет...

Добавлено:
Ессно, - тем кто ушел из нашего клана путь назад закрыт! - (я категорически за это)  

ironmaden

XARON
Цитироватьнасчёт принятия в клан - давай так - пусть за данного человека "желающего" вступить в клан решают не только золотые - уже нарешались, блин... - совет по принятию новичков предлагаю сделать таким - желающий отписывается - проходит испытание и если в течении двух дней никто не возразил насчёт его принятия в клан - он принимается - возражения должны ессно быть обоснованными!

возражений - нет. всем кланом должна обусждаться очередная кандидатура соискателя....

Цитироватьа следить - если есть схожие темы - указывать на это поскорее и т.п.

но ведь и это также требует времени :)

Цитировать- может 10 ограничимся?... - вот аирман у нас ни под 250-300 постов не подходит (ну да это легко наверстать) - да и репа у него 12...

я пока лишь предлагаю, касательно отдельных участников клана, раз уж так получилось - нам ничего не мешает просто поднять ему репу на 3 пункта вверх и все :).
с постами сложнее.
но опять же - по поводу уже действительных членов клана - это правило можно опустить, они доказывают свою приверженность клану, егот идеям и ценностям оставаясь сейчас с нами. так что для них, количество постов большой роли не играет.. другие дело - новички.
тем паче (по отношению к членам клана), что:
Цитироватьну да это легко наверстать

:)))
искренне Ваш, Железяка.

Черная орхидея

LollyPopGirL
Великая, мы не претендуем ни на ваше место, ни на ваше золото. Мы сами по себе, у нас есть отличное ме6сто, где мы живем. А с вами, нам просто интересно. Простите, если мы очень назойливы. Мы просто стараемся помочь.
Великая... А ты не хочешь стать ЗОЛОТЫМ драконом? - кошка хитро прищурилась, - у тебя бы получилось.

ShEX

Цитироватьпростой и наглядный пример - живет здесь уже несколько дней - Черная Орхидея.

Цитироватькак говорится "Избранная"

Я ваще, вся в смущении.  :rolleyes:
Хотя, подмечено верно. А на твоем месте, я бы подождала немного, как только появится новое руководство, имхо, будут изменены и правила. А ты с горяча рубишь... Ай-ай-ай... Потом ведь могут и не взять обратно ;)

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru