17 июня 2025, 23:47:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

shakie
Цитироватькакой пример вы подаете для новичков???

Мр... отсутствие руководства, дает о себе знать ;) Да и не очень у них тут уютно... Вон золото пораскидывали тут... а паутину по углам убрать им лень :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Золото, говоришь...А оно тут хоть кому-нить надо? А пауки - Хранители Дома между прочим....
И Мы не ссоримся, мы ведем дисскуссию на повышенных тонах! Ведь обгорелых стен не видно? ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

The Debaucher
ЦитироватьТы сам попросил об исключении из клана.

итить!...а я и забыл...*во дурак*... :ph34r: ...извините, туплю.  

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
А еще, они - антисанитария. Переносчики всяких там болезней :unsure: Интересно они не ядовиты? А то, у вас-то чешуя... а у нас нежная кожа.. покрытая всего-лишь шерстью..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Цитироватьони - антисанитария

Ага, а комары с мухами, что в глаза лезут Вас не утомляют? Так вот от них Пауки и Летучие мыши - первое дело!
Добавлено:
К тому же ядовитые, да чтобы еще и на Кошек напали - это птицеяды, а они паутины не плетут.
Добавлено:
А вот таких мы того, аннигилируем втихорца.
Так что Вашей нежной, великолепной шерстке ничего не угрожает! ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Комары? Мухи? Он нашего жилища, водоем, в 20 минутах. У нас их почти нет. :P  

Wewrolf-XIII

Им 20 минут лететь видимо лень. Или ветер не попутный!

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Знаешь, Великий... там где растут грецкие орехи.. мух не бывает в принципе ;) Вам, пещерным жителям, наверное, об этом не известно  :P  

Wewrolf-XIII

Снимаю шляпу, если можно так сказать. Об особенностях местоположения Вашего замечательного во всех отношения жилья я теперь осведомлен больше, чем раньше. Тоже что ли высадить у входа садик.... :rolleyes:  

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Я могу помочь с садиком! - маленькая девочка решила подать голос. Она с ужасом смотрела на  этих огромных существ, населяющих эту огромную пещеру.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru