17 июня 2025, 23:46:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Selesta

Я буду участвовать.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

The Debaucher

Черная орхидея
ЦитироватьВЫ видели. кого вы брали в клан? ВЫ обдумывали их принятие? Вы и виноваты в этом.

Синие и красные дракны не виноваты. Ведь решение о принятии в клан принималось Золотыми драконами, которые, впрочем, сами ушли из созданного ими объединения.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Черная орхидея

The Debaucher
ЦитироватьСиние и красные дракны не виноваты. Ведь решение о принятии в клан принималось Золотыми драконами, которые, впрочем, сами ушли из созданного ими объединения.

Им ни кто не запрещал высказываться по этому поводу ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ксюшечка

Черная орхидея
Я не говорю что буду уходить из клана,просто некогда было заходить!У меня экзамены!Я даже гулять последнее время не выхожу...уже и молчу насчёт инета!Так что ... :unsure: в вашем праве меня выгнать!
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

† Rain

Я так понял, что ситуация с сообществом HMA не изменилась и оно так и осталось сообществом. Поэтому в клане драконов я остаюсь.

Кстати насчет принятия я согласен. Нужно обдумать правила вступления новичков в клан. Через то, что есть у нас люди проходят в клан как мука через решето.  ;)

Ох, меня уже исключили...ай я яй  :D  

The Debaucher

† Rain
А) Правила клана Драконов запрещают участие в каком-либо другом объединении (а ты помимо HMA, подал заявку на участие в сообществе любителей Аниме)
Б) Ты уже исключен из списка клана.

† Rain

The Debaucher
я просто давно не заходил на форум, а вот сегодня зашел и получил ПМ где сказано зайти и проявить желание.
ЦитироватьБ) Ты уже исключен из списка клана.

единственный вопрос. Исключен за то, что уже подался в другие сообщества?

Нет так нет.

еще вопрос. Надпись о клане можно менять или изменять?  

The Debaucher

† Rain
ЦитироватьИсключен за то, что уже подался в другие сообщества?

Ты сам попросил об исключении из клана.

ЦитироватьНадпись о клане можно менять или изменять?

Можно и даже нужно. В соответствующей теме.

Черная орхидея

ксюшечка
Цитироватьв вашем праве меня выгнать!

Кто сказал - выгонять?

ЦитироватьЯ так понял, что ситуация с сообществом HMA не изменилась и оно так и осталось сообществом. Поэтому в клане драконов я остаюсь.
ЦитироватьОх, меня уже исключили...ай я яй

The Debaucher, я тебе про это пыталась объяснить? На счет изгоев, я так полагаю, договорились?

Цитироватьединственный вопрос. Исключен за то, что уже подался в другие сообщества?
Нет так нет.

Подал заявку ты сам. Ссылку дать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

драконы,перестаньте ссриться и преговариваться. :(
какой пример вы подаете для новичков???
вам не пристало гавкаться как собакам... :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru