18 июня 2025, 06:24:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ShEX

ЦитироватьЯ полагаю глубочайшие извинения.. Но после многочасового раздумья я решил, что мне больше подходит кодекс Темных Джедаев.. Всем прощальный респект. 

лишь только тем, что можно быт ьучатсником сообществ? :blink:  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Дроу

Похоже я сделал большую глупость я осознал что во мне нету драконьей крови прошу вычислить меян из клана Драконов извините за беспокойство

ShEX

Я глубоко извиняюсь, н овидимо Чёрная Орхидея права. Я скорее всег опросто не дракон. Прошу не злиться на меня и извинить, но во мне скорее всего не живёт дракон, а живёт Кто-то другой. Прошу исключить меня из клана..ещё раз простите за беспокойство..

Forest Soul

14 января 2006, 17:16:06 #763 Последнее редактирование: 14 января 2006, 17:17:01 от Forest Soul
Простите меня... Я тоже ухожу
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Predator

Эволюция делает своё дело - драконы вымирают - когда вас останется совсем немного - вас будет легко разбить в аух и прах - хотя... добивать умирающего - неблагодарное дело - будущее за дятлами!

XARON

Predator
Иди отсюда - дятел =)
Дроу
ShEX
Forest Soul
Ду уж...  - серьёзнее надо было думать перед вступлением в какой либо клан - жаль у нас нет такой процедуры изгнания как у рыцарей камелота - обязательно надо что-нибудь такое придумать - а то бегают тут..... как дети малые... - вам, уважа... хм...,- вам  место в клубе Дятлов!

Дроу

XARON
чё ты так разволновался то??)))) :lol: вот ты щас на ребёнка похож ......  

ShEX

XARON
Чувак не будь злопамятным)))Ну обнаружили мы в себе другое призвание, что тут такого?
Цитироватьвот ты щас на ребёнка похож ......

:lol:  :lol:  

XARON

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рыцаря, подлежащего разжалованию, одетого в одну длинную рубаху, возводили на подмостки, окруженные толпой веселящихся зрителей. На глазах у лишаемого звания на куски разбивалось его оружие, с сапог срывали шпоры, щит привязывали к хвосту жалкой клячи. Герольд трижды вопрошал, обращаясь к другому герольду: «Кто это?» Второй отвечал: «Это рыцарь». И тогда первый герольд трижды повторял: «Нет, это не он! Это не рыцарь, это негодяй, изменивший своему слову!»

Затем священник читал псалом: «Да будет дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой. Да будут дети его сиротами, и жена его вдовою. Да не будет сострадающего ему; да не будет милующих сирот его. Да облечется он проклятьем, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренности его, и, как елей, в кости его». Потом разжалованного рыцаря на носилках, словно мертвеца, несли в церковь и служили над ним панихиду...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший у рыцарей ритуал - надо и нам что-нибудь такое - я не обижаюсь - просто получается - что так пришли погулять-позабавиться - и всё - так взрослые люди не делают... - а где же ответственность за поступки... - вот почему я про детей малых вспомнил...
Добавлено:
ShEX
ЦитироватьЧувак не будь злопамятным)

Я не злопамятный - просто злой и память хорошая =) - ладно раз так - то удачи вам ыв ваших новых начинаниях - так и быть и впредь - я надеюсь вы будете более ответственны в своих словах и действиях - а Драконам нужно ожесточить испытание для принятия в клан. (ИМХО)

Wewrolf-XIII

Мда... Комрады, я такого не ожидал... Все течет, все изменяется, но если сразу 3 уходят, напрашиваются мысли, что кто-то тихо мирно и даже очень аккуратно подтачивает опоры. А может мы сами стали слишком... мягкотелыми. С этим надо что-то делать. Буду думать. А так - пришел, пробыл пару дней, ушел - несерьезно.
Если вы не против,то хотел бы изменить правила. В частности пункт
ЦитироватьЗапрещается членам Клана участие в каком-либо Клане, Собществе или Клубе, помимо Клана LeGuardians.
,
поскольку считаю его ограничивающим и сковывающим действия участников Клана. Участие в других кланах так же будет запрещено (хотя если честно, можно даже представить Дракона - Ситха при желании), а вот насчет клубов и сообществ. Пусть это будет рекомендательно. Не участвовать. Но в принципе можно.
И второе. Предлагаю разработать более безкомромисный свод вопросов при вступлении в Клан. И дополнительные ограничения по постам и (возможно, хотя и не вижу необходимости) репутации.
Жду мнения остальных Драконов. Истинных Драконов.
Называется "приехали..."....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru