18 июня 2025, 12:45:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ShEX

ЦитироватьТак мы же не против, только кто второй?

ЦитироватьВопрос, кто первый?

В скором времени всё будет должно разъясниться ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

Selesta
ЦитироватьНу, раз уж нужно двое, так пусть будут двое, только кто?

Сначала - нужны кандидатуры - предлагай свою например. А чё? - голосование всё решит.
ЦитироватьТак мы же не против, только кто второй?

блин - второй - это не первый - а первый - это не второй - понятно?... 2 разных дракона - так вот..
хм...
ЦитироватьHoly Simplicity
- понятно...

Добавлено:
ShEX
Как думаешь - кто у нас достоин звания золотого?...

Черная орхидея

Слушайте, вы меня просто убили! Вы прочитали тот большой пост? Вы видите, что в списке участников клана, в строке Золотые драконы - ни кого нет?

14 числа, начнется голосование. Если других кандидатур не будет, тогда единогдлласно будут приняты:
Цитировать- Wewrolf-XIII,
- ironmaden

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьСлушайте, вы меня просто убили! Вы прочитали тот большой пост? Вы видите, что в списке участников клана, в строке Золотые драконы - ни кого нет?

14 числа, начнется голосование. Если других кандидатур не будет, тогда единогдлласно будут приняты:     - Wewrolf-XIII,
- ironmaden

Не волнуйся - я например - прочитал - к тому же там написано дрконы - можно было бы и исправить <_<
ОК - 14 числа голосуем ЭЙ ВСЕ ВИДИТЕ - ГОЛОСУЕМ 14- ГО  - я уже определился - голосовать буду за айрона - свою кандидатуру двигать... хм... не знаю - у мя щас в реальной жзни проблем много///...

БРАТЬЯ - ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЁ КАНДИДАТУРЫ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫБОРЫ!!!  
Добавлено:
да, кстати я не знаю за кого 2-го голосовать - ну в смысле знаю - коре давайте больше кандидатур - я предлагаю SELESTу - holy simplycity и этот сумеречный - своеобразный контраст - просто я считаю что как в нормальном правительстве должна быть оппозиция так и у нас - драконов - 2 отличающихся друг от друга золотых ;)  

ironmaden

XARON
Цитироватьи этот сумеречный

особо порадовало :)

с нетерпением жду "выборов"...
меня все это уже начинает заинтриговывать :)

XARON

gerschwatz
Хочу тебя предупредить -
Цитировать6. Запрещается членам Калана участие в каком-либо Клане, Собществе или Клубе, помимо Клана LeGuardians.

Вроде ты хочешь вступить в сообщество любителей тяж. музыки... - так что в клан ты к нам скорее всего не попадёшь - да по ходу тебе и не надо наверное - раз давно уже не пишешь...

Добавлено:
ironmaden
ничего интригующего - кандидатур мало..

ironmaden

- А может быть сформулируем какие-либо критерии, для выбора кандидатов? Например: минимальное количество постов, репутация, карма...

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- А может быть сформулируем какие-либо критерии, для выбора кандидатов? Например: минимальное количество постов, репутация, карма...

Простите, что вмешиваюсь.. но не думаю, что  это нужно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

gerschwatz

XARON
Спасибо. Но я умею читать правила. Посему смотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ShEX

13 января 2006, 16:31:39 #749 Последнее редактирование: 13 января 2006, 16:38:09 от ShEX
Хех, ну я просто Ржунимагу :lol: Кандидатов могло быть больше, просто теперь, после того, как NB представил кандидатов на золотого дракона, все остальные скромничают и не хотят выставлят ьсебя на Выборы, дабы не показаться нескромными ;) Я бы себя предложил, но знакомых у меня тут мало и зарекомендовать я себя толком не успел, так что вопрос по этому поводу снимается ;)
ЦитироватьПростите, что вмешиваюсь.. но не думаю, что это нужно.

(Ты обращаешься к нам "О великий", тогда я буду Называть "О мудрейшая" :) )
Черная орхидея
О мудрейшая, нам нужен твой совет по этому поводу :ph34r:

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru