18 июня 2025, 17:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ironmaden

Черная орхидея
- Отнюдь - Дракон лучезарно улыбнулся, так что на секунду пещеру залил ослепительный белый свет, - мы просто хотим быть в курсе событий... :)

Selesta

А я считаю, что вовсе не обязательно, что бы глав клана было двое. Неужели один не справится? Тем более, каким образом тут можно выбрать второго?
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- Отнюдь - Дракон лучезарно улыбнулся, так что на секунду пещеру залил ослепительный белый свет, - мы просто хотим быть в курсе событий...

Великий, а письмо Вы от меня получили? :)

Selesta
ЦитироватьА я считаю, что вовсе не обязательно, что бы глав клана было двое. Неужели один не справится? Тем более, каким образом тут можно выбрать второго?

В этом не большая загвоздка... Которая надеюсь в ближайшее время решится.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
- Да, уважаемая, и уже ответил на него... Думаю, ответить на следующее я сегодня уже не смогу... скоро мне пора, и я вынужден буду оставить вас пока день снова не сменит ночь.....

Selesta

Черная орхидея
ЦитироватьВ этом не большая загвоздка... Которая надеюсь в ближайшее время решится.

Ох... Было бы неплохо...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Черная орхидея

Проблема вот в этом
ЦитироватьЗолотые Дрконы: ???
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Черная орхидея

ЦитироватьПодойдя к Сумеречному дракону, кошка приклонила голову, в поклоне. Очертания тела поплыли в белой дымке окружающей девушку, пара мгновений и на ее месте присев в глубоком реверансе стояла девушка, в легких полупрозрачных одеждах. Длинные белокурые волосы были аккуратно собраны подобие косы, но непослушные пряди все же выбивались из общего потока.
- О, Великий, прошу, выслушай меня и не перебивай, - девушка присела на камень, лежащий напротив дракона, - Великий, звезды уготовили испытания для вашего клана. Сначала один Золотой дракон покинул вас, в поисках себя, ему не чужды были человеческие чувства... Теперь и второй Золотой оставил вас. Он просил передать, что он покинул Клан в поисках Истины. Пока твоим собратьям, о, Великий, я не чего не сказала. Все расскажу им позже, или можешь ты...
Великий, ты, наверное, хочешь узнать к чему я все это? - губы девушки тронула легкая улыбка, но в ту же секунду пропала, - все дело в том, что на меня возложена миссия.... - она слегка запнулась, - ты теперь по праву можешь считаться Золотым драконом. Ты и ни кто другой!!! Прошу, прими эту честь, судьба клана зависит от тебя. Если ты откажешься, я не знаю, что может случиться с этим местом, - девушка обвела взглядом пещеру, где находились и остальные драконы, но разговора они к счастью не слышали, - не вижу более достойного, чем ты.
Повисла давящая пауза.
- Я хочу услышать твой ответ, Великий.

Во мраке пещеры вспыхнули голубым отблеском глаза, над склонившейся девушкой прнесся легкий вихр ветра, слегка взлохматив её локоны. Она почувствовала огромную волну тепла, и заботы... но лишь на мгновение..
Затем по пещере пронесся тяжкий, холодный, колючий ветерок, словно вздох Сумеречного Дракона...
- Уважаемая... это предложение для меня большая честь... Судьба Дракона, это путь одиночества, что ещё раз показали Золотые. Хотя, для меня этот период закончился уже достаточно давно... Я ведь давно уже не цветной, не сказочный Дракон... Я живу отчасти в сумеречном, потустороннем мире, а отчасти в этом, реальном Мире... Стать Золотым мне достаточно сложно, потому как я не исповедую принципы асболютного Добра, хотя и не сторонник Зла, Хаоса... - Дракон наконец полностью вышел в этот Мир, и появился перед девушкой во всей красе. Несколько секунд огромный Дракон, с огненно-багровой чешуей, которая переливалась, плавно сменяя цвета, возвышался над девушкой, но в следующее мгновенье он исчез, и из темноты вышел вышесреднего роста молодой мужчина, и тяжело опустился на камень.
- Я не знаю из каких соображений последний Золотой и Вы, уважаемая, решили предложить мне занять место главы клана, но признаться сам я не питал не малейшего желания.. посему, мой ответ будет таков главой клана должен стать достойнейший, и его должны выбрать собратья, чтоб с чистой совестью и светлым сердцем поставить над собой во главе этого Дракона...
Это моё мнение, и я таким вижу будущее клана. А уходить из него я пока не собираюсь... хотя и появляюсь там достаточно редко... - мужчина замолчал, ожидаю ответа от гостьи.

Хорошо, так тому и быть, - в глазах девушки блеснула обида и, почувствовав, что дракон это заметил, отвернулась, - Твои собратья через три дня соберутся на голосовании, которое будет длиться три дня. До голосования, они будут выдвигать свои кандидатуры. Все Они, все кто соизволит присутствовать, будут аргументировано и развернуто голосовать. Это требуется от всех голосующих. Иначе, голоса не будут засчитываться. Через три дня я вернусь. Прощай. И да прибудет с тобой Мир, Любовь и Гармония, Великий, - девушка встала и направилась в центр пещеры.
- И так, о Великие собравшиеся в этот час здесь. Прошу выйти и назвать себя тех, кто хочет претендовать на роль золотого дракона. У вас на обумываение есть три дня. По прошествии этих трех дней, начнется голосование, которое будет длиться три дня.

NightBlaze

Как бывший Золотой Дракон (а все-таки хоть я и не цислюсь формально им, но как был, так всегда и останусь Драконом ;) ) предлагаю кандидатуры:
- Wewrolf-XIII,
- ironmaden.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Wewrolf-XIII

В светлом проходе в пещеру появился темный силуэт и Синий Дракон вплыл в зал.
- Давненько меня тут не было. Я много пропустил? Исчезли Золотые... Странно. Пошли дальше по пути познания истины? Пусть будет так. Что суждено, то сбудется. Итак насколько понимаю я, кто-то из нас теперь эволюционирует в ближайшие сроки и станет Тянь Лун. Справедливо. Ибо должен быть кто-то, кто подскажет и примет ответственность. Ибо должно сохраняться постоянство.
Дракон плыл над полом странными вертикальными волнами. Его взгляд обежал собравшихся и замер на призрачном силуэте Тянь Лун NB.
- Жаль, Великий. Но видимо ты сам решил, что так лучше....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ShEX

NightBlaze
И как решаться будет кого именно из Двоих Ставить? Выборы или Назначение?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru