18 июня 2025, 22:44:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Selesta

The Debaucher
ЦитироватьЗато как мы вам ее расшевелили.... Если бы не мы (ситы), вы бы так и спали тут в своей пещере еще пару сотен лет...

Ну, может, и так... Хотя я уверена, что мы бы все равно нашли, чем заняться.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Forest Soul

30 декабря 2005, 12:31:04 #701 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 12:31:55 от Forest Soul
Почитайте какую красоту нашла:

I am the unquenchable Fire,
The center of all energy,
The stout heroic heart.
I am truth and light,
I hold power and glory in my sway.
My presence
Disperses dark clouds
To tame the Fates.

I am the Dragon.

Перевод: (не так красиво, но смысл сохранился по-моему)

Я - неугасимое Пламя,
Средоточие всей энергии,
Отважное сердце героя.
Я истина и свет,
В моем жесте сила и слава.
Мое присутствие
Рассеивает темные тучи
Чтобы приручить Судьбы.

Я - Дракон.
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

--Griff--

:santa:
Уважаемые Драконы, попрошу вашего внимания, я помню, что вы просили посторонних не заходить, но у меня очень веская причина, Новый Год...

Так что я вас с Ним Поздравляю...

С Новым Годом!!!

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Selesta

--Griff--
Спасибо за поздравление. И Вас с Новым Годом.

Друзья мои, Драконы, я надеюсь и желаю вам всем, что в новом году исполнились все ваши мечты.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

† Rain

Все присутствующие драконы обратили внимание на точку видную из выхода из пещеры в небе. Красная точка приближалась и уже через несколько секунд в пещеры с грохотом влетел большой красный дракон, ударился крылом о косяк и с шумно рухнул на землю.
*Недолет*- кто-то прошептал...
От лежащего в отрубе дракона несло перегаром...

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

:D  :D  :D  

LollyPopGirL

"Мдя...- подумал дракон, переворачиваясь в своём ответвлении общей пещеры. - Неплохо все повеселились... Поспать, чтоли..."
Поёрзав на золотишке, он закрыл глаза.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

XARON

С прошедшим всех! Извиняйте што на Н.Г. не был - в другой город пришлось ехать :(  

XARON

Э-э-э-э... братья - не время спать - я конечно понимаю - Н.Г. - тяжёлый праздник - но даже я уже расшевелился - и подсуетился насчёт выхода в инет - т.е. сюда - к вам - и кто там у нас в кандидатах в Золотого, а?... а то мне как Ленину в своё время подсуетиться может да золотым стать :D - ну ладно - полетаю пока...

Forest Soul

В глубине пещеры стало заметно слабое мерцание, и то, что казалось недавно обыкновенным валуном начало приобретать ярко-красный цвет и очертания дракона... Дракон зевнула, опалив огнем свод пещеры, потянулась и спросила:
- Не собирается ли Золотой Дракон прояснить нам ситуацию? Ждут ли нас еще изменения?
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

ShEX

- Приветсвую вас, мои разноцветные сородичи! Простите за долгое отсутствие, так как Было много проблем, но теперь вернулся и попытаюсь войти в курс дел. Всех с Наступившим Новым Годом, всего всем самого наилучшего в Новом году, а именно Богатства, Счастья и радости с любовью! :)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru