18 июня 2025, 21:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

ShEX
Дарова - очнись - у нас "потери" - заметил?... - 1 золотого даже нет...
ВСЕМ: КАК БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ВЫБОРЫ - ОТЗОВИТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ
ЖДЁМ ТАКЖЕ ЧТО СКАЖЕТ NB...

ironmaden

11 января 2006, 09:33:49 #711 Последнее редактирование: 11 января 2006, 09:34:16 от ironmaden
ЦитироватьЖДЁМ ТАКЖЕ ЧТО СКАЖЕТ NB...

Если он вообще что-либо скажет.

ЦитироватьВСЕМ: КАК БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ВЫБОРЫ - ОТЗОВИТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ

ты считаешь что там насущно необходимы главы клана, и непременно в количестве двух?

вполне возможно, что NB, просто изменит устав клана, и в итоге: глава клана - один золотой дракон.

да и ещё, а куда делся второй Золотой Дракон? Что случилось?

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьЕсли он вообще что-либо скажет.

Я у него спрошу.. Чуть позже.  ;)

Цитироватьда и ещё, а куда делся второй Золотой Дракон? Что случилось?

Мурр.. Великий, он свой клу открыл :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ShEX

ЦитироватьМурр.. Великий, он свой клу открыл 

Странная вещь получается, сперва создают устав, а потом сами же не соблюдают..
ЦитироватьДарова - очнись - у нас "потери" - заметил?... - 1 золотого даже нет...

Благодарю, что ввёл в курс дела
ЦитироватьЯ у него спрошу.. Чуть позже. 

Ждёмс..

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Черная орхидея

ShEX
ЦитироватьСтранная вещь получается, сперва создают устав, а потом сами же не соблюдают..

Ему было не чуждо все человеческое :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

gerschwatz

11 января 2006, 12:46:35 #715 Последнее редактирование: 12 января 2006, 13:02:21 от gerschwatz
Здравствуйте! Я хочу подать заявку на вступление в клан:
1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он сорвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он - вор?
Да, конечно. Пусть он вор, но он же человек! К тому же он мог воровать из-за нужды...
2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возьмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*
Я возьму слабого. И сделаю из него сильного. Я уверен в своей силе.
3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга? Я возьму артефакт с собой и спасу друга.
4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?
Да. Близкие люди - самое дорогое, что есть у дракона. Материальные ценности можно легко нажить. А близких не вернешь.
5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?
Умереть в пылу сражения. Однозначно. Воину умереть своей смертью - великий позор.
6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих словах, вы не будете перепроверять полученный результат?
Я буду перепроверять. Луше проверить, чем допустить ошибку, которая может повлечь за собой вред для других людей.
7. Хотели бы вы вечной жизни?
Нет. Вечная жизнь - вечное мучение (после определенного периода)

Черная орхидея

Я поговорила с NB :)
Добавлено:
gerschwatz
ЦитироватьДа. Близкие люди - самое дорогое, что есть у человека. Материальные ценности можно легко нажить. А близких не вернешь.

ДРАКОН! а не человек ;)  

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьЯ поговорила с NB

И что Вы, уважаемая, с ним решили? неужели наши мнения останутся за бортом вашей дискусси и мы просто будем поставлены перед фактом?

gerschwatz

Черная орхидея
Виноват. Отмодерастил.  :D  

Черная орхидея

ironmaden
ЦитироватьИ что Вы, уважаемая, с ним решили? неужели наши мнения останутся за бортом вашей дискусси и мы просто будем поставлены перед фактом?

Вы меня подозреваете во всех смертных грехах :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru