19 июня 2025, 02:11:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

ironmaden
Sandrik
Selesta
ну слава богу.. а то я уже подумал что один здесь прозябаю... значит войны нет? (заранее извиняюсь за тупой вопрос - много пропустил... :rolleyes: )

XARON

кстати
MAINphoenix
ничерта вы не поняли - мы давно поняли что вы что-то поняли, но это что-то вы совсем неправильно поняли, понял да...... :D  :huh:
Цитироватьну дык у вас никто не шевелится!!

у нас ваще всё и везде шевилится :D
Цитироватьты хоть знаешь что произошли и каковы последствия? Впрочем Darth Deb уже объяснил

что произошло - не в курсах, но примерно догадываюсь - а если с джедаями приключилась беда - чтож искренне их жаль - они наверно были хАрошЫе... (не может быть чтобы они все умерли - просто от страха разбежались кто куда - ты на свой авик то смотрел... :lol:  :lol:  :lol: (или сам боишься - а если ты такой на самом деле - УЖАС -как ты в зеркало смотршься - "и страшные крики по утрам доносятся из ванной - когда бреется своей световой шашкой Phoenix" :D )

Selesta

XARON
Цитироватьзначит войны нет?

Ну, вроде как... Хотя кто их всех знает?! :angry:
В общем, я бы сказала, что войны нет, но есть видимость этой самой войны...  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Forest Soul

Знаете, друзья мои, я тут посчитала: 23% сообщений в теме можно смело отнести к спорам и препирательствам об этой самой войне... Не хорошо это.
А ситы придумали очень хитрую тактику уничтожения кланов - перебрались в темы других кланов и стали втягивать их участников в бесконечный спор, который по-моему логического завершения не имеет, потому что каждый норовит оставить за собой последнее слово. В итоге мы рискуем повторить судьбу джедаев...
Сейчас, насколько я понимаю, некоторые драконы предпочитают просто воздерживаться от комментариев и ждут пока это все кончится, но и у драконов терпение не безгранично. Лично я вижу несколько вариантов развития событий:

--- препирательство будет продолжаться и дальше, и те, кто в нем не учавствует, вместе с теми, кто пытается воззвать к благоразумию спорящих, окончательно потеряют интерес к клану, следствие - клан распадется

--- драконы таки выгонят ситов из темы и... о ужас, (!) нам не о чем будет больше говорить, потому что тема "войны" уже стала родной и любимой... результат может оказаться таким же как и в первом случае

--- кто-то наконец закончит это безобразие и все кто ссорится помирятся

Может я и не права, в этом случае прошу меня простить, все вышенаписанное является моим мнением и ни к кому лично не относится.
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Selesta

Forest Soul
Цитироватьбесконечный спор, который по-моему логического завершения не имеет, потому что каждый норовит оставить за собой последнее слово. В итоге мы рискуем повторить судьбу джедаев...

Да! Да! Да! Ура! Хоть кто-то также считает!

Давайте уже правда заканчивать с этой глупой игрой в войну, которой на самом деле и нет... <_<
Цитироватьо ужас, (!) нам не о чем будет больше говорить, потому что тема "войны" уже стала родной и любимой...

Вот это и страшно... Ведь в нашей теме реально, кроме войны, уже давно ничего не обсуждали!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

The Debaucher

Selesta
Зато как мы вам ее расшевелили.... Если бы не мы (ситы), вы бы так и спали тут в своей пещере еще пару сотен лет...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Дроу

значит войны не будет и мне не придёться убивать  :D  я так рад :D  

XARON

Дроу
О господи... ты опять авик сменил - обкурился чтоли...
Forest Soul
ЦитироватьМожет я и не права, в этом случае прошу меня простить, все вышенаписанное является моим мнением и ни к кому лично не относится.

Ты отчасти права - после войны обычно наступает затишье - это и так понятно - просто надо "адаптироваться" - но это не говорит о смерти клана - а темы для обсуждения и самим ведь можно придумать ;)
The Debaucher
ЦитироватьЗато как мы вам ее расшевелили.... Если бы не мы (ситы), вы бы так и спали тут в своей пещере еще пару сотен лет...

Да уж... что верно - то верно... <_<
Дроу
Цитироватьзначит войны не будет и мне не придёться убивать я так рад

я тожи не хотел никого убивать - н оесли бы пришлось - ... ничего не поделаешь - пришлось бы...

ironmaden

Цитироватьнекоторые драконы предпочитают просто воздерживаться от комментариев

да. считаю ниже своего достоиства спорить и препираться, да и вообще обращать внимание на пустозвонов.
однако, я всегда рад обсудить что-либо интересное с соратниками по клану...

рыбка Пиранья

ЦитироватьДроу
О господи... ты опять авик сменил - обкурился чтоли...

XARON! Не...Он не обкурился. Он, вчера вдруг ни с войны, ни с Красной Армии решил ко мне в аську стукнулся. Юзер один связаться со мной хотел в знакомствах, так Дроу решил его опередить. а то, что ася у меня на двоих с мужем не знал. и поэтому, когда увидел в инфе графу "пол"-мужской и возраст 42 года, его начало плющить и колбасить, не по-детски! ;)  Так что это не ганжубас, а последствия любопытсва. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru