19 июня 2025, 03:46:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

The Debaucher

Wewrolf-XIII
Цитироватьназревала война между ситхами и остальными кланами, благодаря недоразумению между предводителями

Напомни мне, что за недоразумение было между мной (главой ситов) и предводителями других кланов?

За слова нужно отвечать, ящерица...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

MAINphoenix

XARON
Цитировать- у вас же есть свои кланы - или вы заблудились?,..

Сначала выстрой забор, а потом спрашивай:"Кто помял мне газон?"!
Если бы у вас был приватный вход для каждого члена клана, то ладно, а так, по-моему, нам никто не имеет права запретить здесь пояляться. Я здесь отписываюсь по законам Форума и на этом разговор должен закончиться. Но вам же охота нас повыгонять!!!
* * *
Цитироватьназревала война между ситхами и остальными кланами,

Спешу вас поздравить, драконы, что один из кланов был успешно ликвидирован ситами! Теперь ваша участь, Драконы. Прошу в переговорную...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
ЦитироватьНо вам же охота нас повыгонять!!!

Как я понимаю - таких как ты выгонять бесполезно - муха ты назойливая - иди отсюда подобру поздорову - а то тебе и твоя блЯстючая палочка не поможет... <_<
БРАТЬЯ
помните?...
NightBlaze
ЦитироватьБеспрепятсвенный вход в пещеру разрешен только Ордену "Рыцари камелота", главе Клана кошек Черной Орхидеи или любому другому по личному преглашению кого-либо из Драконов.

Всех остальных убедительная просьба не нарушать наших границ. Если же вы все-таки осмелитесь, то я разрешаю совим братьям и сестрам действовать на свое усмотрение, вплоть до уничтожения незваных гостей.

что скажите на это?... я уже таки за травлю этих насекомых... уж больно надоедливые...
<_<  

MAINphoenix

XARON
ЦитироватьКак я понимаю - таких как ты выгонять бесполезно - муха ты назойливая - иди отсюда подобру поздорову - а то тебе и твоя блЯстючая палочка не поможет...

*усмехается*
Джедаи довыгонялись...
Цитироватьчто скажите на это?... я уже таки за травлю этих насекомых... уж больно надоедливые...

ящерицы, вы так и не поняли с кем вы связались? Глупцы!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
блин - прикольно - ты ничего не пропустишь - 100% если я напишу чё-нить в твой счёт ты это просто так без внимания не оставишь(если честно - я так и думал что ты первый ответишь, причем в таком стиле...), да и шаришься тут почаще некоторых драконов - интересная штука получается... <_< - ау... есть тут ещё кто-нибудь...
Цитироватьящерицы, вы так и не поняли с кем вы связались? Глупцы!

нет - это вы не поняли с кем связались!... =) - ой, чую нафлудим...

ironmaden

26 декабря 2005, 12:05:39 #685 Последнее редактирование: 26 декабря 2005, 13:30:25 от ironmaden
Цитироватьау... есть тут ещё кто-нибудь...

есть.

Харон,
не надо громких слов, они сотрясают воздух а отнюдь не собеседника.

ситх,
клан Джедай закрыли не как клан, а как тему форума, в которой перестали появляться её участники., а вы полагаете что истребили Джедай...

Sandrik

"О, Господи, как мне надоели эти споры и пререканья. Может успокоитесь уже, а? ", - сказала молодая Дракона, пробуждаясь ото сна.

The Debaucher

ironmaden
Цитироватьклан Джедай закрыли не как клан, а как тему форума, в которой перестали появляться её участники., а вы полагаете что истребили Джедай...

Увы и ах... Клан просто перестал существовать. Один рыцарь практически признался в шпионаже в пользу Темных Джедаев, второй отказался от участия в клане, двое юных падаванов перешли на темную сторону Силы, а третья ученица вовсю заигрывает с Владыкой Ситов.

Боюсь, если в ближайшее время не найдутся адепты Светлой стороны Силы, Рыцари Джедай станут историей... ;)

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Selesta

Wewrolf-XIII
Цитироватьназревала война между ситхами и остальными кланами, благодаря недоразумению между предводителями.

Давно уже назревала. это я помню...
ЦитироватьА потом превратилась в фарс, который никак не закончится....

Чего и следовало ожидать...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

MAINphoenix

XARON
Цитироватьнет - это вы не поняли с кем связались!... =) - ой, чую нафлудим...

Нет, это не мы не поняли с кем связались - мы-то все поняли! Это ВЫ не поняли с кем связались!!! :D  :D  :D
ржунимагу
ironmaden
ну дык у вас никто не шевелится!!
Цитироватьклан Джедай закрыли не как клан, а как тему форума, в которой перестали появляться её участники., а вы полагаете что истребили Джедай...

ты хоть знаешь что произошли и каковы последствия? Впрочем Darth Deb уже объяснил B)  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru