19 июня 2025, 08:27:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

MAINphoenix

--Griff--
ЦитироватьВ этом наши взгляды опять сходятся, основная цель Ордена Джедаев поддерживать равновесие Силы.

Не было бы нас - ваше равновесие бы нах полетело. Не забывай, что и мы равновесие держим!!!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
Извините, Вас сюда приглашали? По-моему, ясно сказано, что без приглашения в чужие кланы не заходят.

Speleo

Sandrik
   А чего это вы так враждебно настроены?  :rolleyes:
ЦитироватьПо-моему, ясно сказано, что без приглашения в чужие кланы не заходят.

Между прочим ...
Это пока не правило, а только рекомендация  ;)   :P  

Зы: Сори за выступление на вашей территории, не принимайте близко к сердцу ящерицы, ничего личного... B)  
...  утонул в безделии ...

XARON

ShEX
ЦитироватьДа, вот и я наконец вернулся Как и чего происходит - вижу, инетерсн окак далее события пройдут. Кстати НАРОД!! Никто не знает с каким счётом NightBlaze и Akio сыграли????

Здравствуй брат... в мире творится настоящая фигня - тёмные возомнили себя круче всех - и парни эти просто отстой :D  

ironmaden

21 декабря 2005, 09:19:25 #664 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 09:20:20 от ironmaden
--Griff--
- Весьма интересный у нас с Вами, мастер Джедай, диалог получается...
ЦитироватьСила для Джедая это непросто энерго-информационное поле, а гораздо большее, Сила это некий дух вселенной, который балансирует. Это можно сравнить со светом, слишком яркий может ослепить а слишком тусклый приводит ко тьме которая не дает увидеть истину.

- Хм., ... иногда у меня создается впечатление что вы (джедай, ситхи), искусственно зацикливаетесь только лишь на одной концепции оценки бытия, и все абсолютно все подводите под одну гребеенку - Силу и её ипостасти в этом Мире... Такая позиция похвальна, ибо верность своим идем, идеям своих учителей внушает уважение. Однако, односторонность суждений вызывает опасения... Вы (как Ситхи, так Темные и Светые Джедай) считаете что Силу могут чувствовать и пользоваться ею только избранные, которым эта способность дана от рождения. Но. Со своей стороны могу заметить, что каждое живое и не живое оставляет свой отпечаток в всеобщем эмоционально-энергетическом и информационном поле... а деление на Свет и Тьму - это очень старая дилемма.

Вы очень хорошо подметили "Дух Вселенной"... это красивое и отчасти правильное определение. Например, если взять вашу душу, ваш дух, то это очень сложная энерго-соматическая структура обитающая в некотором Мире, а Ваше тело и то каким Вы являетесь здесь - это отпечаток её на данное пространство, с учетом его (пространства) мерности, в данном случае 3-х мерным. Так же и с остальными существами, включая и нас - Драконов, хотя некоторые здесь называют нас ящерицами, чем демонстрируют не столько своё презрение, сколько элементарное не знание...
Дух же всей Вселенной, это нечто гораздо большее, чем просто энерго-информационное поле Астрала, это сама Жизнь в её первичных проявлениях, это совокупность всех жизней и их отсутствие (вот кстати почему вы так чувствительны к чужой боли, посредством отголосков в поле Силы, ), Рождение и Смерть, это кромешная Тьма и ослепляющий Свет....

Speleo

21 декабря 2005, 11:28:52 #665 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 15:04:26 от Speleo
XARON
 Вы определённо нарываетесь на грубость  :angry:  
К сожaлению человека, которого мы уговорили судить поединки пока нет...  но рано или поздно он появится, тогда милости прошу на ковёр...  будете доказывать что сами вы не "отстой".  <_<
...  утонул в безделии ...

Sandrik

Speleo
ЦитироватьА чего это вы так враждебно настроены?

Я не настроена враждебно. Где Вы это видите? Я просто лишь заметила небольшую детальку....  ;)  

vladuhaxxl

Sandrik
Так,хватит злиться.Не положено.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Sandrik

vladuhaxxl
Я и не злюсь, собрат! Я всё выложила вполне мирным тоном. Не люблю ссоры и различный базар. Я девушка дружелюбная. :)  

--Griff--

ironmaden
ЦитироватьВы (как Ситхи, так Темные и Светые Джедай) считаете что Силу могут чувствовать и пользоваться ею только избранные, которым эта способность дана от рождения.

Не совсем точно, мы, Джедаи, считаем что Сила есть в каждом живом существе и каждый может ей воспользоваться.
Цитироватьа деление на Свет и Тьму - это очень старая дилемма.

Данное разграничение упрощает понимание, истина же заключается в том, что Сила, Дух вселенной, это единое целое...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru