19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

ShEX
ЦитироватьПозовёшь ,когда траву принесёшь

Нести обратно нереально... - там покурю :)  - полетели вместе :)  ;)
ЗЫ: а я вчера уже одно поле опустошил :rolleyes: ...

ShEX

XARON
Ладно, полетели, всё равно пока в нас не нуждаются, но когда мы понадобимся, мы будем на месте в нужную минуту!

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

ShEX
Да буде так!... :D - УР-РА, наконец-то пятница - хвала небесам - сегодня будет вечер великого "Расслабона" - аминь  :D  

ShEX

Почитал немног оу Кошек в их Клане сообщения, судя по всему конфликт назревает не прост омежду парой кланов, а между всеми кланами против одного ;)  

ironmaden

- Точнее отдельные (пока только отдельные!) представители клана, провоцируют членов друших кланов, и их вождей чтобы начать открытую вражду, или войну с ними.

ShEX

Цитировать- Точнее отдельные (пока только отдельные!) представители клана, провоцируют членов друших кланов, и их вождей чтобы начать открытую вражду, или войну с ними.

Тогда нужно что-нибудь предпринять против этих Отдельных, а то потом будет поздновато ;)  

Akio

16 декабря 2005, 13:46:26 #646 Последнее редактирование: 16 декабря 2005, 14:39:27 от Черная орхидея
ЦитироватьТогда нужно что-нибудь предпринять против этих Отдельных, а то потом будет поздновато

ShEX
ironmaden
XARON
Простое предупреждение, вы трое слабы против меня, да же если в троём выступите, предупреждаю просто, по человечески, драконы вы или нет мне всё-равно! Я здесь не вижу равного себе Дракона!!!
*"Прощайте и набирайтесь сил, а потом поговорим!!!"- голограмма исчезла*

Почему у меня складывается ощущение, что ты меня не понял?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ShEX

Akio
Скройся с глаз долой, тебе сказали в  нашей пещере не появляться!!
Ты слишком самоуверен и это погубило уже не одного славного война, подумай над моими словами ГлупеЦ! Порой лучше переподготовиться, чем недооценить противника... Тебе дали силу, и ты как маленький ребёнок пользуешься ею налево и направо, думая, что мир тебе по колено и что никто не сможет тебя победить, но порой Многие из-за такой самоуверенности погибают..

Wewrolf-XIII

Труднее всего победить врага, который не реагирует на ваши словесные выпады. А вот когда дело дойдет до драки.... ;)
Относитесь легче к этому, братья. Придет и наш час указать выскочкам место.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Ice

Akio
Не видиш? Ладно, живи....
[/size][/b][/url]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru