19 июня 2025, 18:04:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ShEX

14 декабря 2005, 12:43:12 #630 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 12:58:50 от ShEX
NightBlaze
Брат, Дракон прошу поясни, что именно ты подразумеваешь под "Способностями"?? ты имеешь ввиду физические способности или Магические хотя бы?
--Griff--
Интересно, а потянут Тёмные Джедаи Воевать сразу против трёх мощных держав?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

NightBlaze

ShEX
- И то и другое. Любой Дракон может драться как когтями, огненным дыханием, хвостом, так и магией (подробнее о ней расскажу перед битвой). Может у вас есть что-то особенно, какой-нибудь дар, о котором никто кроме вас не знает.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ShEX

NightBlaze
Теперь хоть немного понял.  Благодарю за разъяснение...

--Griff--

ShEX
Цитировать--Griff--
Интересно, а потянут Тёмные Джедаи Воевать сразу против трёх мощных держав?

Это уже их проблемы, главное правильно оценить силы, свои и противника.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

ЦитироватьИнтересно, а потянут Тёмные Джедаи Воевать сразу против трёх мощных держав?

Сначала спросите себя, а выстоите вы против нас, более мощных тёмных джедаев чем те, которые вам бросили вызов!!!
--Griff--
Считай этого шпиона уже мёртвым!!!
Вас много уважаемые Драконы, но вы слабы!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Черная орхидея

14 декабря 2005, 16:02:19 #635 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 16:04:45 от Черная орхидея
Akio
1) не нарывайся на конфликт.
2) Даю ссылку на пост, который тебе следовало бы прочитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], опережу всех тех, кто наверняка скажет мне нечто вроде:
ЦитироватьЯ хочу ходить там где мне вздумается

Отвечаю вам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) Я не против войн, но прошу уважать требования глав Кланов, в темах которых вы находитесь.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в ПМ. Дальнейшее "перетирание" моих просьб в темах, будет считаться флудом. Благодарю за понимание.
Модератор раздела, Черная орхидея.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Мрак пещеры всколыхнулся, откуда-то изнутри потянуло ледяным ветром, два обжигающе-ледяных огонька внось вспыхнули во тьме... Оглядев пронзительным и жутковатым взглядом, и оценив присутствующих огоньки погасли. Внось воцарилась тишина.

XARON

Akio
ЦитироватьСначала спросите себя, а выстоите вы против нас, более мощных тёмных джедаев чем те, которые вам бросили вызов!!!

Спросил я себя - и ответил - выстоим - и вас истребим, и землю от такого ...... как вы очистим, да будет с нами правда и воля свыше рассеять тьму блеском своей чешуи, доспехов (для рыцарей), и этих как их.... ну чего-нибудь для джедаев...
:huh:  
Добавлено:
ShEX
ЦитироватьДавайте в ватманы уголь заворачивать =))

А я на конопляное поле полетел... :)  

ShEX

ЦитироватьА я на конопляное поле полетел... 

Позовёшь ,когда траву принесёшь(Если конечно сможешь вернуться здоровым с поля :) )
Akio
тебе же ясно сказали, что вход в пещеру чужакам закрыт, так что уважай слова других!

ЦитироватьЭто уже их проблемы, главное правильно оценить силы, свои и противника.

Чуть позже всё увидим и проверим ;)  

Selesta

15 декабря 2005, 10:01:57 #639 Последнее редактирование: 15 декабря 2005, 10:02:35 от Selesta
Вот смотрю я на вас...
Лишь бы повоевать. Ну, да, есть на форуме личности, которые предпочитают лезть на рожон, но это еще не повод следовать их примеру!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru