19 июня 2025, 22:54:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

XARON

Speleo
ЦитироватьВы с отцом-папашей всех ящерок уже оговорили условия боёвок? Или это на потом отложим?

Хм... какое неуважение... - за это, будь моя воля, я бы наградил тебя долгой и мучительной смертью
Дроу
Ты что всерьёз думаешь, что кто-то умирает от царапин?!... :huh: - Будь реалистом - ситы сейчас делают ту же ошибку что и немцы в 41-ом <_< - "немного" не на того замахнулись...

Дроу

XARON
Тебе не стоит недооценивать противника,ибо любой противник серьёзен....

ironmaden

Резкая, белоснежная вспышка молнии, с легкими голубым отблесками озарила небо. Через секуенду раздался удар грома, от которого словно содрогнулось небо, и дрогнули своды пещеры. Облик Сумеречного Дракона был по обыкновению без конкретных очертаний, призрачен, он плыл, терялся во мраке пещеры, время от времени проступая отдельными частями. Но только ярким, багрово красным огнём горели его глаза.
- Доброго времени суток всем собравшимся.... - тихим баритоном раскатился голос Великого Дракона. - Собратья, я отсутствовал достаточно долгое время, и очевидно много пропустил, не скажет ли мне кто-либо в двух словах, собратья, что здесь произошло и происходит?

Дроу

Черная орхидея

Белая кошка, тут же оказалась возле вновь прибывшего, терясь об его лапы.
- Здравствуй, о, Великий. Рада снова видеть тебя здесь. Отвечу наверное на твой вопрос я. Вроде как военные действия собираются быть. :) Знакомься, Темные Джедаи. Джедаи, знакомтесь, сумеречный дракон.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

12 декабря 2005, 10:14:00 #615 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 10:31:43 от ironmaden
- Приветствую тебя, о Мудрая... - Дракон чувствовал у своей лапы, нежный и теплый комочек. Нежный баритон дракона мягко обнял кошку, слегка вспушив ей шерсть... - Значит, Темные Джедай... Война... - глаза Дракона вспыхнули, он полностью появился из призрачного Мира, по ставшим видимыми чешуйкам прокатились легкие, игривые искорки, и чешуя приобрела темный, багрово-матовый оттенок. Искорки, рождаясь повсюду, продолжали течь по всему телу Великого Дракона, сгущаясь на кончиках крыльев, когтях, роговых наростах, острых выступах чешуи, превращаясь в ярко светящиеся капли, живого, голубого огня. Эти капли беззвучно падали на каменный пол пещеры, рассыпаясь мириадами мелких огоньков и тихо гасли.

Дроу
- Война... - эхом повторились слова собрата....

з.ы. *я тут прочел несколько страниц полемики, мдя... не особо впечатлило*

NightBlaze

Forest Soul
- Ты принята. Смотри ПМ с подписью.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Forest Soul

NightBlaze
Спасибо!  :flowers:
Очень рада к вам присоединиться!
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

NightBlaze

Forest Soul
- Надеюсь, ты будешь мудрой, сильной и доброй Драконицей, - ласково произнес Золотой Дракон.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Forest Soul

NightBlaze
Маленькая красная драконица расправила крылышки и сказала:
- Я постараюсь не разочаровать вас... :blush:
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru