20 июня 2025, 00:37:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

MAINphoenix

Владыки!! Darth Sep, включай сейбр, свои ментальные и Силовые способности и пойдем со мной. Нет - умри вместе с Драконами!!! :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Speleo

Darth Phoenix
 Я с тобой.
// Вы с отцом-папашей всех ящерок уже оговорили условия боёвок? Или это на потом отложим?
...  утонул в безделии ...

Черная орхидея

The Debaucher
ЦитироватьО, уважаемая. Вы это говорите от чьего имени?

исключительно от своего. Что-то не так?
ЦитироватьКошки научились читать мысли??? Давно???

Очень давно. Века назад.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дроу

-Ярко красный дракон только слушал не вмешиваясь в разговор и когда услышав что будет война он рещил вставить свою фразу-"Интересно на что надеяться ситы обьявляя нам войну???Вы думаете что мы обычные яшероподобные существа которые ничего не смогут сделать против вас???мы сильные создания которые смогут дать отпор любому....но раз вы затеяли войну надеясь на то что мы сдадимся то я буду сражаться до последнего ... если мне придётсья сражаться хоть я ещё не обладаю большой мощью но буду драться в полную силу если придёться умереть под мечём врага то пускай так будет....

Forest Soul

Прошу прощения, что перебиваю... Я хотела бы подать заявку

1. Человек висит на одной руке над обрывом. Через минуту он сорвется и умрет. Спасете ли вы его, зная, что он - вор?  Спасу, если конечно смогу его вытащить (я же все-таки хрупкая девушка), но попытаться стоит. А спасу потому, что не мне решать жить человеку или умереть, а за воровство его нужно судить по человеческим законам.
2. По рождению один сильный, один слабый. Кого вы возьмётесь воспитать? *подоплёка такова: сильный может победить, слабый будет вечно благодарен*  Слабого, так как сильный может выжить и постоять за себя сам, а слабому нужна помощь и поддержка.
3. Вы охраняете могущественный артефакт, но узнаете, что вашему другу грозит смерть. Оставите артефакт ворам или спасете друга?  Спрячу артефакт подальше и спасу друга - дорогой мне человек всегда важнее материальных ценностей.
4. Готовы ли вы просто взять и отдать всё за жизнь близкого человека, навсегда принять человеческий удел?  Опять же, да, жизнь близкого человека нельзя оценить в деньгах или других ценных вещах, она значительно дороже.
5. Умереть в пылу сражения или своей, спокойной смертью?  Смотря за что сражаться, но умереть за благородную цель, для того чтобы мир стал лучше предпочтительнее чем дожидаться своего часа...
6. Решая сложные проблемы, будучи уверенны в своих словах, вы не будете перепроверять полученный результат?  Все равно проверю, потому как скупой платит дважды - лучше не пожалеть времени и перепроверить, чем допустить ошибку.
7. Хотели бы вы вечной жизни?  Нет, вечная жизнь - это вечное мучение... Все кого люблю и кто мне дорог умрут и я увижу их смерть, все радости жизни станут однообразной серой рутиной, что может быть хуже?

Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Wewrolf-XIII

Forest Soul
ЦитироватьСпасу, если конечно смогу его вытащить (я же все-таки хрупкая девушка),
Солнце, ты в потенциале Дракон (Кстати, какой - Синий или Красный?) Поэтому и думай/поступай соответственно!Forest Soul
Вообще мне ответы понравились, но решать  -  Золотым.

С кем собрались воевать? С людьми с сетовыми шашками нагало? Братья - смешно однако... Движения приходят и уходят, а мы остаемся. Насколько я помню - Ситы так и не научились жить вечно... Так что пусть погудят.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

MAINphoenix

Wewrolf-XIII
ЦитироватьНасколько я помню - Ситы так и не научились жить вечно...

Плохо помнишь! Еще воскрешаем из мертвых и исцеляем так как никто никогда исцелить не сможет!! Плюс к этому - чувство Силы, ее мощной, Темной стороны наделяет нас грандиозными способностями в телекинезе, магии Тьмы и иллюзий. Учитывая наш сумасшедший и непобедимый стиль борьбы на мечах, вы, Драконы, обречены на быструю и скоропостижную смерть от многочисленных ранений.
:angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

NightBlaze

Forest Soul
- Ваша заявка принята ;)
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

XARON

Speleo
Я конечно пропустил спор у бескорыстии, но своё слово всё же вставлю(может быть и не очень веское...) - для меня бескорыстие это прежде всего отсутствие преодолеавющего тебя желания личной выгоды - желания всё равно будут - но твоё поведение зависит от тебя и твоих решений (ИМХО:тот кто может преодолеть желания - воистину силен)
MAINphoenix
Зря ты в бой рвёшся - придётся тебе статус сменить на:

ЦитироватьОбращенный в пыль молох Форума

ЦитироватьГруппа: -

ЦитироватьОткуда: уже ниоткуда и нигде

ЦитироватьКлан: пыльнаветру

Дроу
Давай покурим перед боем =)
Добавлено:
Forest Soul
Тебе крупно повезло - скоро война - не придется скучать ;)  

ShEX

Forest Soul
гы, во время ты, нам как раз кадры сейчас ох как нужны :)
ЦитироватьДавай покурим перед боем =)

А что курим? Для нас обычные сигареты не подходят. так сказать даже ничего не чувствуешь после затяжки. Давайте в ватманы уголь заворачивать =))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru