13 июля 2025, 09:31:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Ice

Akio
ЦитироватьХех, ты меня не ещё не понял, лучше не подлетай на расстояние меча, а то не нароком задену!!!

Не подходи на расстояние выдоха а то сожгу ненароком вместе с мечом. Успокойся сказал!!!
[/size][/b][/url]  

XARON

Здравствуйте братья - меня долго не было и я заметил кой-какие изменения-надеюсь я ничего особо важного не пропустил :rolleyes:  

ironmaden

19 декабря 2005, 12:26:10 #652 Последнее редактирование: 19 декабря 2005, 16:11:01 от ironmaden
XARON
- Насколько я могу судить, ничего особо важного ты не пропустил, собрат... так... мелочи в общей песочнице... - Дракон "вздохнул" и добавил. -  времнами напоминающее что-то средне между балаганом, клоунадой и литературными состязаниями в сквернословии (или колкостях), философии, косноязычии и амбициозности....

Добавлено
и нет этому ни конца ни края... фу..

XARON

ironmaden
То что здесь происходит, странно как-то, не хочу я войны - погибнут много "невинных" тёмных джедаев - жаль мне их.... честно...

ironmaden

XARON
- Значит такова судьба... мы не можем вмешиваться во все разборки, Драконы с начала времен хранят совокупную целостность этого мира, преследуя только одну цель - сохранение жизни в любых формах и проявлениях. А Мир при этом живет сам по себе, только иногда нуждается в нашей коррекции... Кроме всего прочего, есть Закон Равновесия... а что до меня... хм... что будет завтра здесь мне просто наплевать. Но поддаваться на провокации не стоит...  

ShEX

Да, вот и я наконец вернулся :D  Как и чего происходит - вижу, инетерсн окак далее события пройдут. Кстати НАРОД!! Никто не знает с каким счётом NightBlaze и Akio сыграли????

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

--Griff--

ironmaden
ЦитироватьКроме всего прочего, есть Закон Равновесия

В этом наши взгляды опять сходятся, основная цель Ордена Джедаев поддерживать равновесие Силы.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

ЦитироватьНикто не знает с каким счётом NightBlaze и Akio сыграли????

ShEX
Отвечаю именно тебе, никакой битвы между нами не было, почитай внимательно тему Переговоры!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ironmaden

20 декабря 2005, 14:12:19 #658 Последнее редактирование: 20 декабря 2005, 14:12:57 от ironmaden
--Griff--
- Уважаемый, мастер-Джедай, я имею ввиду не только равновесие эээ.... энерго-информационного поля, которое Вы именуете Силой... а в разные времена оно называлось по-разному, одно из названий Астрал, который кроме всего прочего имеет несколько слоёв/уровней, организованных с определенной n-Мерной структурой.  Астрал, это кстати, низший из слоёв. Но так же я имел ввиду и равновесие в причинно-следственных нитях бытия, равновесие в эмоциональных полях как этого Мира, так и остальных Миров... Ничто не проходит бесследно, даже слово сказанное однажды влечет за собой цепь событий... а что уж говорить о действиях...

--Griff--

ironmaden
Сила для Джедая это непросто энерго-информационное поле, а гораздо большее, Сила это некий дух вселенной, который балансирует. Это можно сравнить со светом, слишком яркий может ослепить а слишком тусклый приводит ко тьме которая не дает увидеть истину.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru