19 июня 2025, 08:27:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

ironmaden

--Griff--
Цитироватьистина же заключается в том,

- У каждого из нас, для каждого из нас - Истина своя, и каждый понимает её по-своему... мы с вами рассуждаем с различных точек зрения, различных заний и опыта... - последние слова прошелестели словно легкий ветер по пещере и огоньки в темноте погасли...

--Griff--

ironmaden
Цитировать- У каждого из нас, для каждого из нас - Истина своя, и каждый понимает её по-своему...

Возможно... Надеюсь мы еще не раз будем обсуждать подобные вопросы... *тихо прошептал Джедай и растворился в ярких лучах солнца освещающих вход в пещеру*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

Sandrik
ЦитироватьИзвините, Вас сюда приглашали? По-моему, ясно сказано, что без приглашения в чужие кланы не заходят.

*цыкаю язычком* как грубо...
XARON
Цитироватьи парни эти просто отстой

*цыкая язычком*
1. У нас есть девушки
2. Отстой\не отстой - не вам решать. Мы вам этого не говорили, хотя очень хотелось в свое время...
--Griff--
ЦитироватьНе совсем точно, мы, Джедаи, считаем что Сила есть в каждом живом существе и каждый может ей воспользоваться.

коцентрация клеток, отвечающих на позывы Силы в крови людей и гуманоидов разное. Не каждый сможет Силу использовать, чувствовать и т.д. Плохо знаете природу Силы, коллега...
* * *
Цитироватьпоследние слова прошелестели словно легкий ветер по пещере и огоньки в темноте погасли...

Цитировать*тихо прошептал Джедай и растворился в ярких лучах солнца освещающих вход в пещеру*...

*все исчезли, в пещере было темно и Сит заорал: "Вы куда все пропали-то???!!!"
потом включил сейбр и присел*
Будем-с ждать... :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

22 декабря 2005, 13:21:02 #673 Последнее редактирование: 22 декабря 2005, 15:44:55 от --Griff--
MAINphoenix
Цитироватькоцентрация клеток, отвечающих на позывы Силы в крови людей и гуманоидов разное. Не каждый сможет Силу использовать, чувствовать и т.д. Плохо знаете природу Силы, коллега...

Я просто не стал это говорить, о природе Медихлориана я знаю достаточно.
*Прозвучало в голове у Ситах*

Добавлено
*Нет не секрет... незачем говорить лишних слов, если и так все понятно...*

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

--Griff--
;) типа секрет?)))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

--Griff--
MAINphoenix
Товарисчи.... :D  а вы хоть прописку то в нашей пещерке оформили <_<  :D  (тонкий намёк на толстые обстоятельства) - я это об том что джедаи обсуждают свои дедайские вопросы у драконоФФ- а чай пить вы в туалет пойдёте :D ...

XARON

...ладно... я не хочу спорить ни о Силе <_<  ни об истине - мы, драконы, существуем с незапамятных времён - и накопление знаний о "мире", времени и пространстве (и не только о них) не было нам чуждо - так что споры здесь я считаю неуместными - тем более споры только о Силе  ;)  - у вас же есть свои кланы - или вы заблудились?,..

ShEX

Цитировать--Griff--
MAINphoenix
Товарисчи....  а вы хоть прописку то в нашей пещерке оформили   (тонкий намёк на толстые обстоятельства) - я это об том что джедаи обсуждают свои дедайские вопросы у драконоФФ- а чай пить вы в туалет пойдёте  ...

XARON
Помоему им уже наплевать что где и куда ;) Сказано уже давно:"Вход только для драконов и Чёрной Орхидеи" ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Selesta

XARON
ЦитироватьТоварисчи....  а вы хоть прописку то в нашей пещерке оформили

Вот и я хотела поинтересоваться <_<
Чего вообще происходит-то? А?  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Selesta , назревала война между ситхами и остальными кланами, благодаря недоразумению между предводителями. А потом превратилась в фарс, который никак не закончится....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru