18 июня 2025, 11:09:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Forest Soul

Я долго думала, потому как нахожусь в таком же положении как и ShEX -
Цитироватьзнакомых у меня тут мало и зарекомендовать я себя толком не успел
но все же пришла к выводу что чувствую в себе достаточно смелости чтобы это сказать...  Выставляю свою кандидатуру.
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

Wewrolf-XIII

Драконы... Вы еще тут пожгите стены своим дыханием.... Спокойнее и легче...
Если уж на то пошло, то у нас есть список всех драконов, почему бы его и не использавать, как выборный. Просто каждый напишет из этого списка 2 имени, которых бы он желал видеть на месте Золотых.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Forest Soul

Wewrolf-XIII
Но тогда как быть тем кто не знаком со всеми, и как быть если в результате мы выберем того, кто сам не хочет быть Золотым?
Maybe I'm just blind...

ShEX

Wewrolf-XIII
Мысль хорошая, но вот касяк - половины состава клана я вобще даже не разу не видел ;) Половина - эт оя преувеличи лконечно, но таковые есть. Хотя если на то пойдёт, то я поддержу твою идею :)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

XARON

Вот и 14 - не вижу голосования как отдельной темы - мой выбор
Цитироватьironmaden
и
ЦитироватьSelesta
- ну всё - мне пора...

Черная орхидея

Я не вижу согласия Селесты. Без Согласия дракона, вы не имеете право его выбирать.

ShEX
Forest Soul
Не давите на то, что вы не знаете тут ни кого. Вы Драконы. И если вы Достойны того, чтобы быть Золотым, вас выберут. Поверте,  Достойных кандидатов видно сразу. Wewrolf-XIII'а, я не знаю совсем. Лично мне это не мешает. И я согласна с выбором кандидатов, которых нам предоставил NB.
Если вы хотите - дерзайте. Шансы нужно использовать, когда они даются.
Вы же ДРАКОНЫ в конце-концов!

Голосование начнется завтра с утра.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьЯ не вижу согласия Селесты. Без Согласия дракона, вы не имеете право его выбирать.

Было же ясно сказано что можно выдвинуть любую кандидатуру - в том числе и свою - или я неправильно понял - и к тому же селеста не отказалась сама...

ЦитироватьЕсли вы хотите - дерзайте. Шансы нужно использовать, когда они даются. Вы же ДРАКОНЫ в конце-концов!

Некогда мне будет за кланом следить - у мя и так проблем куча - говорил ведь...

Forest Soul

14 января 2006, 09:11:43 #757 Последнее редактирование: 14 января 2006, 09:14:07 от Forest Soul
Черная орхидея
ЦитироватьНе давите на то, что вы не знаете тут ни кого.
Я и не давлю... просто хотела объяснить свои сомнения. Просто из того разговора, который состоялся, я сделала вывод, может и неправильный, если да, то поправьте меня, что никто сам свою кандидатуру так и не выдвинул... Если Wewrolf-XIII и ironmaden согласны стать Золотыми, я ничего против не имею, наоборот, я даже за.
Maybe I'm just blind...

ShEX

14 января 2006, 09:36:41 #758 Последнее редактирование: 14 января 2006, 09:40:11 от ShEX
Черная орхидея
О мудрейшая кошка, по поводу Давить - это ты конечно немножко перегнула ;) Давить тут никто и не намеревался.
ЦитироватьЕсли вы хотите - дерзайте. Шансы нужно использовать, когда они даются.
Вы же ДРАКОНЫ в конце-концов!

Я не писал, что хочу, просто выдвинул предположение по поводу того, если бы выдвинул.
Я не выдвигаю себя, т.к. просто при моём ограниченном времени в инете, времени на управление кланом не будет хватать ;)
ЗЫ голосвание как отдельная тема будет?

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

gerschwatz

Я полагаю глубочайшие извинения.. Но после многочасового раздумья я решил, что мне больше подходит кодекс Темных Джедаев.. Всем прощальный респект.  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru