18 июня 2025, 04:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьДу уж... - серьёзнее надо было думать перед вступлением в какой либо клан

Великий, простите, но тут вы сами виноваты. ВЫ видели. кого вы брали в клан? ВЫ обдумывали их принятие? Вы  и виноваты в этом.

Wewrolf-XIII
ЦитироватьВсе течет, все изменяется, но если сразу 3 уходят, напрашиваются мысли, что кто-то тихо мирно и даже очень аккуратно подтачивает опоры.

Или просто надо что-то переделать в ВАШЕМ клане?

ЦитироватьА так - пришел, пробыл пару дней, ушел - несерьезно.

Это, повторюсь, ВАША вина. ВЫ выбираете тех, кто будет учавствовать в ВАШЕМ клане.
И вообще, само слово КЛАН подразумевает под собой какое-то таинство, но у вас, простите, его нет. Совсем.

ЦитироватьЕсли вы не против,то хотел бы изменить правила.

Как пожелаете великий. Но только после того, как Состоятся выборы Золотых Драконов.

ЦитироватьПредлагаю разработать более безкомромисный свод вопросов при вступлении в Клан.

:aga:

ЦитироватьИ дополнительные ограничения по постам и (возможно, хотя и не вижу необходимости) репутации.

Это правильное решение. Согласна.

ЦитироватьЖду мнения остальных Драконов. Истинных Драконов.

Простите, конечно.. я не дракон... Но я позволила себе вам ответить.

Касаемо Выборов.
Всем участникам Вашего клана, которые давно не появлялись, были разосланы письма, с просьбой появиться здесь и отписаться по поводу желания  участвовать здесь. Странно... Почему ВЫ этого не сделали? Или вам все равно, что те, кто не заслуживают этого, носят на себе печать драконьего клана? Или ВЫ, Великие драконы, привыкли, что вами правит сильнейший из вас?
Интересно, когда и в ком проснуться задатки лидера, наконец? Или вас нужно разозлить, чтобы вы начали действовать?
Отвлеклась, простите. У вас есть еще три дня. Через три дня, начнется голосование. За эти три дня, из списка участников клана будут удалены те, кто не достойны, быть драконами. Об этом желании я думаю, они изъявят сами.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Airman

Да, я здесь и желаю продолжать славное дело Красного Дракона.
А редко появляюсь, потому что у Дракона не хватает интернета. За это прошу простить.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея , Ваши слова абсолютно верны. Все что мы получили мы сотворили с собой сами.
ЦитироватьИли просто надо что-то переделать в ВАШЕМ клане?
Надо и будем. Ибо такое положение дел меня, как Дракон и участника Клана не устраивает.
Цитироватьпод собой какое-то таинство, но у вас, простите, его нет.
И это будем менять тоже! И извиняться собственно не за что. Вы правильно ткнули нас в собственное де..мо...
ЦитироватьПростите, конечно.. я не дракон...
Насколько я помню, пред идущим Тянь Лун Вам было разрешено появляться здесь и высказывать Свое мнение. По тому, что я сейчас слышу, смею надеяться, что и в будующем Вы будете посещать нас так же безпрепятственно. И высказывать Ваше мнение.
ЦитироватьПочему ВЫ этого не сделали?
Как Вы Сами верно указали, с потерей Золотых лидеров среди нас не оказалось. Как следствие... То что имеем.
Я кстати так до сих пор и не понял ухода Золотых. Долго отсутствовал...
Airman
ЦитироватьДракона не хватает интернета. За это прошу простить.

Дракон, главное чтобы ты оставался им в душе! А уж как ты здесь будешь отписываться - разве это главное?!
ShEX
Цитироватьпопулярность была более устойчивой
По моему мы видели, к чему приводит популярность и поспешность - захотел пришел - захотел - ушел. Нам оно надо? Я, как Дракон хочу иметь собратьев, на которых смогу положиться в случае чего, а не петушков на палочке - кудаветер подует, туда и повернемся! Пусть нас будет мало. Главное, что мы сможем доверять друг другу.

Заранее прошу у всех прощения,если показался излишне резким.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Вырезала все посты не по теме, с обсуждениями правил. Давайте будем это обсуждать в теме: О разделе. И еще. Выбывшие. Вы выбыли из клана. Я не думаю, что ваши бывшие сородичи будут очень рады видеть вас тут снова. Поэтому, все правила лучше обсуждать в другом месте. С уважением, Орхи.
Добавлено:
Wewrolf-XIII
ЦитироватьПо тому, что я сейчас слышу, смею надеяться, что и в будующем Вы будете посещать нас так же безпрепятственно. И высказывать Ваше мнение.

:D Куда уж вы денетесь :D Только шерсть мне не подполите за правду, которую будите слышать :P  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

ЦитироватьКуда уж вы денетесь  Только шерсть мне не подполите за правду, которую будите слышать 

За Правду не наказывают! Ее просто принимают. ;)  К тому же мне лично Кошки очень даже симпотичны. ;)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьК тому же мне лично Кошки очень даже симпотичны

Мерси  :D Раз вы такие добрые, ждите через три дня еще двух :D  

Wewrolf-XIII

Черная орхидея ,уже прочитал. Что ж, никогда не буду против. ;) Вот только кого избирать, если % 40 из тех кто состоит в Клане  не появляются. А оставшимся и дела то нет. :unsure:

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Я им все письма написала... и попросила отписаться, будут ли они тут учавствовать или нет.. :unsure: А так, если честно, других кандидатов кроме как двух, предложенных NB, лично я не вижу.. :unsure: Все молчат... :unsure:  

Wewrolf-XIII

Черная орхидея , проблема в том, что вполне возможно они и в нете то не появятся. Лично у меня ща сессия. Сижу отдыхаю от подготовки, вот и вылез. Но! Будем ждать. Вдруг кто и что.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьБудем ждать

Будем  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru