16 июня 2025, 20:42:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeGuardians (клан)

Автор NightBlaze, 17 августа 2005, 13:49:55

Черная орхидея

Вот-вот... А вдруг получится что-нибудь миленькое?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Пока что-то не выходит, Хозяйка.
"Не выходит у Данилы каменный цветок...."
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Ну.. лапки кошачи, мордочка тоже.. Гребено с головы на всю спину.. и до кончика хвоста. Бусть будет пушистым. Крылушки кожистые, миленькие... Можно рожки на голове сварганить..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея А теперь представь в сумме, а не по частям. :lol:
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
представила, прикольно. Только я рисовать не умею :)

Wewrolf-XIII

Черная орхидея , а я умею, вот только представляется мне это жутковатым..... :unsure:

XARON

Wewrolf-XIII
Черная орхидея
О боже - вы что это - великими селекционерами себя возомнили - у меня уже от этого безобразия мурашки по чешуе бегают :ph34r:  

ironmaden

Wewrolf-XIII
ЦитироватьДракон, не в обиду, прочитай по буквам мой ник.

понял, прошу прощенья :) Шень Лун Вевр.

ЦитироватьО боже - вы что это - великими селекционерами себя возомнили - у меня уже от этого безобразия мурашки по чешуе бегают

да уж! :)

Нее господа... флиртуйте, но вот потомство...

shakie

вот что я вам скажу-все зависит от жэлания :lol: заходите,чтоб ваше потомство - гибрид было страшным,оно таким и будет.а вот если наоборот-то давайте принимать в этом активное участие и создадим действительно милое создание! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Wewrolf-XIII

XARON А у меня думаешь нет? Прямо как слоны по всей спине топчутся! :lol:

Добавлено:
ironmaden Мы не флиртуем, мы размышляем,что бы из этого флирта могло бы получиться.

Я тут за ночь подумал, Кошка - у нее пропорции.... А вот Тигр, Пантера, любая из больших кошек с крыльями выглядит потрясающе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru